바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 997s 06/04 16:31 답글 신고
    그림같군요.. 멋집니다!패들쉬프트는 어떤가요?
  • 레벨 1 울산최저지상고 06/04 16:50 답글 신고
    반응은매우많족합니다감사합니다
  • 레벨 훈련병 대포TG 06/04 16:35 답글 신고
    저기 어딘가요?
    애마 멋지군요^-^
    비결이?
  • 레벨 훈련병 에셈7사랑 06/04 16:38 답글 신고
    짜세 지대로 나는데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 울산최저지상고 06/04 16:48 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 911오너 06/04 16:40 답글 신고
    간절곶인것 같은대요...
    차주님.. 혹시 울산 사세요?? 남창쪽 사십니까요..
    차가 아주 멋찝니다...
  • 레벨 1 울산최저지상고 06/04 16:49 답글 신고
    네감사합니다,,,울산달동에살고있습니다
  • 레벨 중위 1 지럭스 06/04 17:28 답글 신고
    색깔하고 휠 조합이 잘맞네요 ...
    차 타는 재미가 쏠쏠하시겠습니다~~~ㅎㅎ
  • 레벨 1 울산최저지상고 06/05 11:26 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 06/04 18:16 답글 신고
    마루라가영;;;;;
  • 레벨 훈련병 BButter 06/04 18:19 답글 신고
    월욜인가? 삼산동 터미널앞에 신호대기받는중에 옆에서 지나가는거 봣는데...ㅎㅎ
    여기서 활동하고 계셧군요 ㅎㅎ
  • 레벨 1 울산최저지상고 06/05 11:26 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 911오너 06/04 18:47 답글 신고
    제가 요즘 집에서 조용하게 살다보니..
    가까운 울산지역인데 실제로 본적이 없네요.. ㅎㅎ
    조망간에 뵙겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 뒤봐 06/04 18:55 답글 신고
    사진만 보고는 에어쇼바 인지아랏습니다만..
    일체형으로.. 스트레스 많이 받지 않으신가요?
    차량 예쁘네요.. ^^
  • 레벨 훈련병 거시기허네 06/04 19:37 답글 신고
    간절곶이네요^^ ㅎㅎㅎ 차량 정말 멋지구 배경도 좋고 ㅎㅎ
    추천 10점 날립니다 ㅋㅋ 전 진하 사는디 ... 매일 그쪽댕기고
    삼산쪽댕기고 하는디 못봤네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/04 20:02 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 수호사신 06/04 20:29 답글 신고
    역시 대한민국 세단에 대표주자군요..tg멋지네요..
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/04 22:17 답글 신고
    VIP 정션 둘중 한개만어떠세요?!그래서 9점솼어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 06/04 22:21 답글 신고
    우와..쩌네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 kuddi 06/04 23:07 답글 신고
    자세차와 tg lpi 에 꽂혀있는 사람이 질문하나만 합니다 ... 잘모르니 이해좀 해주세요
    시내350km 탄다고 하시는데 얼마치 넣어서 그렇게 타신다는 말씀이신가요 ? 가득인것 같은데 가득이 얼마치인지.. 그리고 순정이 아닌 지금 차 튜닝으로 350km를 타신다는거죠 ?
  • 레벨 이등병 언제내차사나 06/04 23:42 답글 신고
    여기서 다시보내요 울산에 저런 tg가 있나 싶었는데....전 nf타다가 갈아탄지 1달도안된 tg 중고로 넘어온 ,,ㅋㅋ 저도달동사는데 님은 달동어디 ? 전 아울렛 근처요 ㅋㅋ

머플러가 인상적이었던 전 현대백화점 근처서 봤어요 ㅎ
  • 레벨 1 울산최저지상고 06/05 11:27 답글 신고
    전달동근처에있습니다
  • 레벨 상사 1 인육만두 06/05 04:34 답글 신고
    VIP 정션
    정말싫음
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 06/05 06:48 답글 신고
    저도 튜닝은 세미튜닝을 좋아함 정션 VIP 이런거 너무 싫음 ㅎㅎ

뒷유리에 글자 조옷나 마니써있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뽀대나고 멋있는줄 아나봐
  • 레벨 소령 3 911오너 06/05 09:02 답글 신고
    퓨얼컷님.. 글씨 안써져 있는대요...
    스티커 하나도 없는데요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 공무원김꼭시 06/05 10:35 답글 신고
    학 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 일단m3부터 06/05 11:10 답글 신고
    vip ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차도 vip가있나용?
  • 레벨 간호사 연두부푸딩 06/05 15:20 답글 신고
    제목 다시보세요 vip!!! STYLE!!!!!!!!!!!!!! 이라고 되있네요!!! 못읽으심?
  • 레벨 상병 ganzaman 06/05 15:12 답글 신고
    캬~ 쥑인다~
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 06/05 17:04 답글 신고
    보기 드문 색이네요. 이쁩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 순정은젤싫어 06/06 20:44 답글 신고
    VIP든 정션이든 꾸미는사람 맘이지 왜 악플다는지 모르겠네..
    어설픈 싸구려 카피튜닝 할바에 평생 순정만 타라 ~ㅋㅋ
    진짜 20방 30방 40방 따로만들어 줬음하네..
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 11:56 답글 신고
    색상 주겨주네여
  • 레벨 중사 2 냐동 06/07 22:15 답글 신고
    티지 LPI가 350을 탄다구요?
    그럼 제차는 이상한거군요...
    09년 5월식인데 300키로 넘게 탄적 한번도 없었습니다
    새차이니만큼 천천히 달리고 고알피엠 한번도 써본적 없습니다
    이제 1500키로 탔는데... 지금 1리터랑 800원대인데 만땅 넣으면 44000원 정도 들어갑니다
    제 생각엔 350로 탄다는 분들 거짓말 같거든여...
  • 레벨 상병 밝은인테넷문화 06/07 22:34 답글 신고
    정말로 몰라서 그러는데요 주행해도 무리가 없나요?
    아 신기하다~!!
  • 레벨 이등병 보배효과 06/07 23:43 답글 신고
    우리 tg동 회원님 이네요...반갑습니다.

tg lpi 고속 주행하면 10 이상의 연비 나옵니다. 최고 565까지 주행했습니다.

중간에 급가속 몇번 있구요.
  • 레벨 중장 독해77 06/09 08:21 답글 신고
    차주인님 저희 대구 중앙로에 껌딱지 제거좀해주시구요. 겨울되면 영동고속도로쫌 가서 제설작업좀.. 양 아 치 스 타 일~
  • 레벨 상사 1 kissmeyu 06/10 11:42 답글 신고
    자세도 좋구 휠도 죽이고 땅에 붙어있는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
    부럽네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 kissmeyu 06/10 11:42 답글 신고
    자세도 좋구 휠도 죽이고 땅에 붙어있는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
    부럽네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 포스cts 06/12 21:59 답글 신고
    이장님 색이다!!!!!
  • 레벨 훈련병 SHIMANO 06/20 19:40 답글 신고
    색깔이 검정색이였다면 정말 멋지겠어요..
  • 레벨 훈련병 91년생 07/09 13:20 답글 신고
    이거매물로올리시지않으셨어요??
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:25 답글 신고
    와... 정말 멋져요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:11 답글 신고
    오리존슨님 안녕하세요~~ 반가워요~~
    보배에서 인지도있고 계급있으셔서 이렇게 쪽지드립니다~
    ㅌ ㅅ 장 죽이시려면 톡주세요~~저단어 아시면 톡한번 주세요^^ ~ kkobo1
    좋은하루 보내시고요 웃는일만 있으세요~~
  • 레벨 하사 1 sunova 03/16 13:20 답글 신고
    외관이 특히 타이어 쪽 팔리지 않으시나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ정성이

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장