바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 FlyE350 11.10.14 00:27 답글 신고
    고속주행에 최강자 토스카2.0 ?
  • 레벨 훈련병 검토돌이 11.10.14 00:48 답글 신고
    제가 첫 차라서 제 나름대로 최강자라고 하고싶어요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.10.14 00:29 답글 신고
    굿
  • 레벨 훈련병 검토돌이 11.10.14 00:49 답글 신고
    베리베리 굿~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 5400 11.10.14 00:40 답글 신고
    그릴바꾸신건가요
  • 레벨 훈련병 검토돌이 11.10.14 00:50 답글 신고
    구 티지 그릴인데 지금은 많이 깨져있어서 신티지 그릴 구하고있어요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 Musashi 11.10.14 03:38 답글 신고
    고속도로 최강은....;;;;;;저랑 한번 달려보실래요.......
  • 레벨 중사 3 봅빠돌이 11.10.14 09:36 답글 신고
    2000cc차량중 최강자라는 뜻이겠죠~무사시님은 뉴체오너이던데...그럼 저랑 달려보실래요? 제네시스 330GDI엔진 오너입니다...항상 삐뚤게 바라보지마시고 긍정적으로 바라보는 시각을 키우시길 바랍니다!^^
  • 레벨 하사 3 벨루까 11.10.14 09:54 답글 신고
    뉴체 랑 제네 ㅎㅎㅎ 잼있겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 철인28호FX 11.10.14 10:58 답글 신고
    무사시님같이한번...달려볼까요?제네330 입니다...

순정vs순정 오케이? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 베르제브브 11.10.14 15:01 답글 신고
    IS250 슈퍼차저 도 같이 가볼까요....
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.10.14 21:34 답글 신고
    여기 4b11 랜서 에볼루션도 추가합니다 ㅎ
  • 레벨 간호사 존슨흰둥이 11.10.28 16:49 답글 신고
    저 G37쿱 흰둥이 오너인데 무사시님과 배틀 저도 껴주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 B당에빠져헐딱 11.10.14 05:36 답글 신고
    사진에서 아쉽지만 ^^;; 자신의 차에대한 열정 부럽습니다~@!
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.14 09:30 답글 신고
    티지님하고친구분이신가바요 ~
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.14 12:10 답글 신고
    흑백톤에서 그랜저에 뒤지지 않은 포스를 풍김~
  • 레벨 하사 3 씽씽이s 11.10.14 15:20 답글 신고
    2.0에서 최강인듯하신거 같은데 불꽃이 딴데로 튀네요
    체어맨에 제네시스에 좀잇음 벤츠amg등장할듯... ㅋ
  • 레벨 원사 3 수분공급 11.10.14 17:01 답글 신고
    토스카...동급에중에서 저리 묵직하고 가속성능 좋은차도 드물죠...
    자회사만 잘만났으면 날렸을듯....
  • 레벨 간호사 equuse 11.10.14 18:39 답글 신고
    하여간 대우빠들은.... 맨날 하는말이 무슨 회사만 잘만났으면... 대우니까 이렇게 만드는 겁니다. 현대 기아 였으면 저딴식으로 차 않만들어요. 2.0 6기통? 흡배기 하고 6천알피엠으로 몇분 주행하면 깨지는 엔진에. 선전할때는 최강의 연비라 6단기어? 에쿠스 연비에 차는 드럽게 안나가는.... 많이 안팔이는 이유는 다 이유가 있어서 안팔리는 겁니다. 한예로 대우차치고 레조하나는 좀 팔렸죠(마티즈제외) 완성도 좋은차면 다 알아서 팔리는 겁니다. 제발 자격지심에 대우차 잘났다고 좀 하지 맙시다
  • 레벨 원사 3 몽정왕몽정몽구 11.10.14 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ현개차보단 낫지않나요 씨발라마
  • 레벨 원사 3 따조 11.10.14 21:27 답글 신고
    6천알피엠 몇분 주행하면 깨지는게 얼음이지 엔진인교~ ㅋㅋ
    매그너스 L6 로 6천알피엠 조저도 안깨집니다~~ ㅋㅋ
    도대체 L6 만 하면 에쿠스연비에쿠스연비 그러는데 뭔 헛소리인지 이해가안감...ㅋㅋ
    6기통엔진 고속에서 정숙성좋고 부드럽습니다 ㅋ 타봐야알지 ㅋ

그럼 도대체 현기차만 완벽하고 대우차가 만들면 다 허접떼기라고 씨불고댕기는 님은 뭔심뽀???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.10.14 21:35 답글 신고
    제2의 연호아버지 납셨네 ㅎㅎㅎ
    간호사양반 차는 가지고 계시남?
  • 레벨 원사 3 앱솔루트 11.10.15 17:07 답글 신고
    잘나가고 묵직한데 초반 스타트가 꿈뜨죠.. 대우차특유에 ㅎㅎ토스카.. 오너였던 사람으로써 회상하길.. 토스카는 그냥 무난한패밀리세단이지요~
  • 레벨 소령 2호봉 너밖에없수연 11.10.15 15:38 답글 신고
    토스카 정말잘나가지요~ 현재 저는 레어중 레어 매그너스 로얄 l6 2.5와 tg깡통270 6단을 운행중인데... 출력면에서는 270이 바로바로 신호 오는듯한데, 고속크루징은 매그너스가 더 부드러운거같아요...^^ 느낌상인가요? 애정도 tg보단 매글이한데 많이가는 편이네요~ 10점!
  • 레벨 원사 3 앱솔루트 11.10.15 17:03 답글 신고
    07년 6월에 새차로 뽑아 올 5월에 HG로 갈아탄 사람입니다.. 제차같은경우는 뽑기를 잘못 받았는지 잔고장 너무 심했습니다.. 시내주행연비는 정말 안습인차가 토스카입니다. 지금 그랜져 시내주행 연비가 9키로~10키로정도 나오는데 토스카 탈땐 5키로~6키로정도였네요.. 고속주행의 묵직함은 지금 제 그랜져보다도 훨씬 더 안정적이고 묵직한거같습니다! 토스카.. 좋은차입니다.. 연비만 제외하면.. L6 엔진 특유의 정숙함과.. 아이신밋션의 내구성..
    제가타던 토스카랑 트림이 똑같네요! 전 cdx 블랙시트,은색에 선루프+17인치 별휠ㅎ
  • 레벨 간호사 다은맘만 11.10.18 23:21 답글 신고
    토스카 정말 좋은 차입니다. 정숙성을 비롯한 코너링까지 동급 최강이라해도 될정도입니다. 하지만 고속도로 최강자는 아니죠...정숙성과 변속성능을 등에 업고 그렇게 잘나가지는 않습니다. 아마 동급중 가장 거북이라해도 될것같지만 소음,승차감,코너링은 정말 인정합니다. 저는 3600cc를 타고 있지만 정말 토스카랑 조금 앞서는것 같습니다. ㅋㅋㅋ 아 그리고 고속도로에 최강자는 yf t-gdi 가 아닐까 생각합니다.
    저도 고속도로에서 만나면 점되니깐요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 neoul 11.10.20 22:17 답글 신고
    개인적으로 참 좋아했던 차인데... 괜찮았던 차였습니다.
    지금에야 너무나 평범하다 못해 부족해 보이긴 하지만요. 오너가 좋다면 좋은 것이죠^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장