바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 동성로개털 11.10.15 21:48 답글 신고
    모니터가 엄첨 많군요
    사고나면 보조석 승객이 위험해 보입니다
    고객의 안전을 위해서라도 띠세여
  • 레벨 일병 코란도R 11.10.15 21:58 답글 신고
    님말이 맞는듯
  • 레벨 일병 코란도R 11.10.15 21:57 답글 신고
    와..........언제저런 택시타보나 ..추천 10이욯ㅎ
  • 레벨 중장 qkrgPwl 11.10.15 22:22 답글 신고
    보조석 위험하네요...
  • 레벨 훈련병 kcc7792 11.10.15 22:24 답글 신고
    에어백없는사양입니다
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.15 23:26 답글 신고
    조수석 카Pc 괜찮긴 한데 사고나면 불안할~~
  • 레벨 준장 자신감넘치고밝게 11.10.16 00:06 답글 신고
    오 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포돌스키 11.10.16 00:49 답글 신고
    에어백 없어두 정면추돌시 모니터에 헤딩;;;; 헤드샷............ 위험해 보임;;
  • 레벨 대위 3 steveaustin 11.10.16 10:43 답글 신고
    안전벨트하면 헤딩할일은 없는데?!
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.10.16 15:29 답글 신고
    충격으로 튀어 올라 조수석 앉고 있는 사람에게 날라 옵니다.
  • 레벨 중사 3 하마같은정력 11.10.16 02:21 답글 신고
    홍보군요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.10.16 06:01 답글 신고
    꾸민 모양새를 보니 운짱이 젊은듯..
  • 레벨 중령 3 소울메이트 11.10.16 07:40 답글 신고
    심심하진 않겠네요...근데 서로간의 대화가 단절...
  • 레벨 하사 1 벤츠라능 11.10.16 10:26 답글 신고
    와 ... ㄷㄷㄷ 어떻게 돈벌이는 되시나요
  • 레벨 중사 1 에스티듀퐁 11.10.16 10:34 답글 신고
    조수석에..뒷좌석에 타야하는걸 조수석으로 유도하는걸로 보입니다..여성도..
    그리고 택시기사하고 대화할일은 없죠
  • 레벨 하사 2 예쓰 11.10.16 11:51 답글 신고
    이런 택시 타보고싶네여.. 안전운전하시고 부자되세요^^
  • 레벨 하사 2 천칠백원 11.10.16 20:23 답글 신고
    캬~~~~~~ 멋집니다.
    한국 1등택시!! 인정
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.16 20:43 답글 신고
    흐음
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 11.10.16 21:24 답글 신고
    택시타면 인터넷은 서비스..굿이네용 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.10.16 23:18 답글 신고
    대단하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 kcc7226 11.10.16 23:26 답글 신고
    시트사진빠졌네요 루가시트했읍니다
  • 레벨 병장 BIEN 11.10.17 10:31 답글 신고
    전북32.. 익산이신가요??
    10점 드리고 갑니다.
  • 레벨 소위 2 바둑이멍멍 11.10.17 11:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 별난소나기 11.10.17 12:30 답글 신고
    잘 보고갑니다.
  • 레벨 원사 3 바르게살자 11.10.17 12:55 답글 신고
    한편으로는 걱정 되겠는 대여..만취 손님타서 액정 팍팍!! 누름 큰일 일듯..
  • 레벨 원사 3 움유스 11.10.17 13:38 답글 신고
    biyoil 님 말 백번 맞습니다.
    제발 택시기사님들 뒷차 신경안쓰고 도로 흐름 무시한채로 그렇게 급정거 및 차선변경하다가 대형사고 일어나봐야 정신 차리시죠
    그리고 당연히 저런상황에 죄송합니다 고개를 숙여도 모자랄판에 잘했다고 되려 소리지르는건 도데체 무슨 심리인가요?
    제발 택시 기사님들 운전 똑바로 합시다 (__) !!
  • 레벨 원사 3 따조 11.10.17 23:15 답글 신고
    그건 꼭 글쓴 이분한테... 그것도 지금 말해야하는지 ㅋㅋ

그래도 자기 편의를 위해 꾸민것도 아니고 승객편의를 위해 꾸민건데

다짜고짜 그렇게 욕하시면...참 올리분 기분 좋것습니다~~
  • 레벨 소장 ㅗㅗ 11.10.17 23:36 답글 신고
    이중에 개인택시 할려고해도 못하실분 수두룩 합니다
    일단 개인택시 자격 요건
    영업용 운전 3년 무사고 해야 합니다 지금은 볍규가 바뀌어서 자잘한 사고 경찰서 신고 안 하고 보험처리해도 무사고운전에 미달 됩니다
    일반 법인체운전기사 6년무사고 운전 해야 합니다 대략 1억 가까이 돈이 들어갑니다)서울기준 신차 뽑을시)본인이 의지가 약할경우 한달에 100만원도 못벌수 있습니다
    일부 택시기사 보고 전체적인 택시기사라고 보지는 마십시요
    택시모시는 분들중 좋은일 하시는 분들도 많이 계십니다
    하지만 이분은 너무 오바
  • 레벨 소장 ㅗㅗ 11.10.17 23:46 답글 신고
    이분은 너무 오바하신듯
    일단 개인택시는 봉사하라고 내준겁니다
    그래서 간이과세 입니다 즉 세금이 없습니다
    일부 택시모시는 분들 보고 전부다를 비교하기는 무리입니다
    서울에 택시 댓수가 대략 80000천대 굴러 다닙니다 이중에 개인택시는 5만녀대 나머진 회사택시 개인택시중 2틀 일하고 하루는 의무적으로 쉽니다
    몰상식한 택시기사는 진짜 20%정도 뿐입니다 서울에 차량이 몇대인줄 아십니까??
    100으로 봤을때 택시는 10%정도 될려나???(제가 계산하는거 귀찮아서)
    자 그럼 난폭운전 비양심적인 운전 하는 사람들이 택시기사
  • 레벨 소장 ㅗㅗ 11.10.17 23:49 답글 신고
    택시기사가 많겠습니까???일반 자가용 업무용 차량 모시는 분들이 많겠습니까??
    택시는 우리가 대중적으로 이용하니깐 잘못한 부분이 더 잘보이는 겁니다
    참고로 저 택시기사 아닙니다 느냥 택시 관련 업종에 일합니다
    저도 못되먹은 택시기사 욕합니다 120으로 신고한적도 3번 있습니다
    서로서로 이해하면 그려러니 하고 할수 있습니다
  • 레벨 간호사 kcc7226 11.10.18 09:36 답글 신고
    차사진올린건대 별소릴다하시네요 그냥눈으로만보시면됩니다 제 재산이고 요즘손님없어서 남들보다 차별화시켜 영업 하는 개인사업자입니다 뭐가오버라는건지..
  • 레벨 간호사 kcc7226 11.10.18 09:38 답글 신고
    저손님태울려고 갑자기급정거한적없구요 지금까지무사고입니다 무리한운전안합니다 교통법규준수합니다 택시는모두 법을어긴다는표현삼가해주세요
  • 레벨 소령 2 21352435 11.10.18 16:25 답글 신고
    솔직히 윗분들 댓글 보니 올린 분 기분나쁠만 하네요 자가용도 아니고 택시에 머하러 이렇게 했냐???택시 하시는분들 세금이 어쩌구 저쩌구.....
    운전 하면서 피씨 하려고 저런걸 설치 할까요?????????사고 나면 위험하다...그렇게 따지면 자가용에 달아 둔 방향제 같은건 사고 나면 안튀나옵니까 유리에 거치대 달고
    네비게이션 다는차들은 사고 나면 그냥 붙어 있습니까????왜 안좋은 생각으로만 이야기를 하시는지들....택시도 개인 사업자 입니다 다른 서비스로 손님에게 잠시나마 즐거움을 준다는 취지 하에 본인이 자비로 저렇게
  • 레벨 소령 2 21352435 11.10.18 16:27 답글 신고
    튜닝하신겁니다 모든택시가 위반을 하고 위험 운전을 하는건 아니라고 봅니다
    또한 글쓴이 님 차량이 택시라서 이렇게 안좋은 말들만 하시는거 같은데 만약 자가용이면 그렇지 않았을껍니다 글쓴이도 쓴소리를 들으려 사진 올린게 아닐꺼구요 단
    남들과 다른서비스를 하고 있다는걸 알리려 올리신 사진이실텐데 너무 댓글들이..심하신거 같아 글을 올려 봅니다~
  • 레벨 하사 2 육소령동 11.10.19 14:03 답글 신고
    원래 보배는 이렇게 악플 많으니깐 사진 올리신분 너무 신경쓰지 마시고 앞으로도 쭉 안전운전 해주세요 ^^
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 11.10.20 16:09 답글 신고
    사고나면 머리날아가겠는데;;;;
  • 레벨 일병 공기밥 11.10.23 14:11 답글 신고
    차주분의 정성이 느껴지네요... 대단하세요
  • 레벨 원사 1 Across 11.10.26 03:53 답글 신고
    댓글이 참.
  • 레벨 중령 3 감자탕찜닭 11.11.02 17:24 답글 신고
    보조석 에어백 나올까요...
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.15 12:30 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.02 17:13 답글 신고
    저런택시 한번타보고싶다.
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.08 11:51 답글 신고
    참.. 뭐랄까...
    택시에서 저걸 제대로 사용할 만큼 오래.. 쓸 수 있을까요...
    후잉
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.19 22:12 답글 신고
    ㅋㅋ 이런택시타보고싶다 TG 모델이네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장