바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 06/04 17:45 답글 신고
    상호명 안지워서 ㅜㅜ 근대 컴터 잘못합니다 이사진도 작년꺼임다;;
  • 레벨 훈련병 까칠한어른 06/04 19:24 답글 신고
    여기서 보게 되네요.^^ㅋ
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 06/05 01:17 답글 신고
    사장님 만난게 까마득하네요^^ 애기 만이 컷겟네요^^ 이제 말도 잘할꺼 같은느낌?ㅋㅋ
    아직도 개구장이일꺼 같기도하고 ㅋㅋ 다른차바꾸면 또 VAD하러 갈꺼예요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 06/05 01:07 답글 신고
    엑시브님 제차 몰름니깡 ㅋㅋ 그때 사촌형 토숙이 옆에있었는데
  • 레벨 일병 린느 06/04 20:06 답글 신고
    형님 한방 쏩니다ㅋ
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 06/05 01:07 답글 신고
    감사 합니다 ^^ 내일 오시는거죠^^ ㅋㅋ
  • 레벨 1 흰실이8282 06/04 22:40 답글 신고
    오토밸런스의 단점 디젤매연땜시 슬러지가 껴서 나중에 제구실 못하죠..ㅡㅡ;...맵핑만 해도 디젤은 죽임..ㅋ
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 06/05 01:09 답글 신고
    제 차가 그랬습니다 매연때문에 뻑뻑해졌는데 지금 신형개조와 안에 머머빼고난뒤

뻑뻑한게 없어졌어용~ 저알피엠에서 괜찬은거 같습니다 지금은 몸에 베어서 몰라요 ㅎㅎ

때면머..느낄려나~^^ 암튼 디젤은 맵핑이것만으로도 출력을 올릴수있어서 좋아요
  • 레벨 원사 2 o국방색o 06/04 23:17 답글 신고
    [몹시멋짐]
    감사합니다.
    사랑하는 내친구
    프랑이
    모옵시
    멋지넹
    몹시+
    프랑아
    사진 좀 더올려줘
    요로코롬...
    멋진차 사진이
    2장 이라니
    글구 컴퓨터
    내가 갈켜줄께;
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 06/05 01:10 답글 신고
    [몸시방가]
    감사합니다.
    사랑하는 내친구
    국방아
    난너를
    실제로 보고싶군아
    실제로 봐도 이렇게
    말편하게 하고 지낼꺼지?ㅋ

그리고내차사진이 이거뿐이라

미앙해 ㅜㅜ
    글구 컴터는 넘어려버 ;;;
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 06/05 18:00 답글 신고
    기분보단 차디자인만 보고 못마추는사람이 제법있어요 ㅎㅎㅎ 제여친포함해서 ㅎㅎ

외관이 먼가 조금 바뀌고 엠블럼 다른거면 못마추는사람 있어요^^
  • 레벨 소령 1 카시무 06/05 20:19 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 원사 1 auto288 06/05 20:46 답글 신고
    힘도 좋고 질릴때까지 타세요.~^^ 게다가 중요한것은 연비가 좋다는 말씀. 차도 소형이다보니
    주차도 좀 편리하죠
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 11:55 답글 신고
    괜찮다
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:27 답글 신고
    괜찮네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:11 답글 신고
    깔끔합니다~!
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:25 답글 신고
    깔끔합니다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장