바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.17 14:07 답글 신고
    헉 저리낙서를..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.10.17 14:09 답글 신고
    재밌게 보고갑니다^^
    오우 수동에 디젤.....환상이네요^^추천드려요
  • 레벨 중사 3 철인28호FX 11.10.17 14:16 답글 신고
    광명 철산 상업지구이네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미스터피자옆이면.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누구지?

노란색...라프///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지짱!!
  • 레벨 일병 곰탱제넹Ol 11.10.17 14:19 답글 신고
    너땜에 로그인했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하구간다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 anekdqjf 11.10.17 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 anekdqjf 11.10.17 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.08 11:53 답글 신고
    저두요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.10.17 14:20 답글 신고
    ㅋㅋ 완전 재미있으신ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 철인28호FX 11.10.17 14:26 답글 신고
    근데....지나가는 보도위에 주차한건 좀그랬네요///

거긴 니나가는 통로잖아요...
    광명에서 엊그제까지 18년을 살았네욤...

ㅋㅋㅋㅋ

사진찍고 차뺐겠죠?..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 byjun 11.10.17 14:40 답글 신고
    음...부천에서 본적있는데...저색상 라프는 한대뿐이죠?
    너무 이쁘더라고요^^
  • 레벨 상사 2 멕도웰 11.10.17 14:42 답글 신고
    차량 이쁘네요 ! 차량 색상이 피닉스 엘로우 인가요??
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 11.10.17 14:43 답글 신고
    잼있으신 분이네요~^^ 안운하세요~^^
  • 레벨 하사 1 싼더스달구지 11.10.17 14:43 답글 신고
    추천이요~
  • 레벨 소령 2 빈티지중독자 11.10.17 14:46 답글 신고
    잘꾸미셨네요 노랑색 독특하네요 ㅎㅎ 거기다 보기힘든 수동모델ㅎㅎㅎ
    친구분들이 해주신 낙서 정말 좋은 추억으로 남을꺼 같네요 ㅎ
    추천 +10
  • 레벨 원사 3 아이슈렉 11.10.17 15:25 답글 신고
    ㅎ와 굿입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11.10.17 15:43 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 라프 헤드램프 아예 싹 바꾸신건가요???
    얼마전에 라프에 프로젝션 헤드램프 달린거 봤었는데
  • 레벨 중장 보배돌쓰 11.10.17 15:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 anekdqjf 11.10.17 16:14 답글 신고
    혹시 저번에 도농동 이마트 지하3층 주차장서 뵙던 그 라프디 오너분!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

반갑습메다~벨로 노랭이 오너입니다

실제로 보니 색상 진짜 죽이던데............부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 꾹 누르고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 똥구녕 11.10.17 16:46 답글 신고
    아우디라인 ㅎㄷㄷ 쪽팔려요 ㅋㅋ 순정으로 ㄱㄱ 개쪽팔림 1점주고갑니다 ㅋ

그리고 양카냄새 슬슬풍김
  • 레벨 일병 NAFullHighCamSh 11.10.17 16:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ낙서 정말 웃기네요 ㅋ 설마 직접 하신 건 아니시겠죠~
    차는 정말 이쁘네요
  • 레벨 일병 rich5592 11.10.17 17:20 답글 신고
    재미있네요^^ 차두 센스있게 꾸미시고 추천^^ ㅎ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.10.17 17:34 답글 신고
    열정이 대단하십니다~
    번창 하세요~
  • 레벨 상사 3 보고싶다 11.10.17 17:35 답글 신고
    그릴빼고 이쁘네요..^^
  • 레벨 중장 qkrgPwl 11.10.17 18:24 답글 신고
    데루등 손발이 오그라든다..
  • 레벨 상사 2호봉 블랙라인S 11.10.17 19:03 답글 신고
    CMT회원분이시네요~반가워요

저도 리오SF CTM ~ 낙서 재미있구 차이쁘네요 ㅋㅋ~!

추천10 쾅
  • 레벨 대위 2 피가끓네 11.10.17 19:14 답글 신고
    아진짜 이쁨 앵간함 시배목에서 안넘어오고 춫천안하는데 싯팔개간지네이거

진짜 이쁩니다 오래오래타세요 +10꾹하고갑니당^^
  • 레벨 대위 2 건강한라이프 11.10.17 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 FlyE350 11.10.17 20:03 답글 신고
    색이 이쁘네요
  • 레벨 중위 3 경마왕 11.10.17 20:13 답글 신고
    차이뻐요 ^^ 10점드립니다 ㅎㅎㅎ 안운하십시요 ^^
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 11.10.17 20:21 답글 신고
    딴차 서클아이만 해도 양카라고 개거품 무는분들이

이런 불법개조차를 보니 멋지다고 하시네요

번호판만 보이면

헤드라이트 저거랑 뒷데루등 ㅋ
  • 레벨 병장 똥구녕 11.10.19 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 이차 냄새가남...

지인들 마니불른듯..
  • 레벨 중사 3 하마같은정력 11.10.17 20:31 답글 신고
    겨자색 이쁘네용~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 관악산미친다람쥐 11.10.17 21:38 답글 신고
    보배에선 항상 1등하는차가있슴.
    1.대우똥차 2.각종화물차
  • 레벨 대령 3 과속 11.10.17 21:53 답글 신고
    이게 스포r 순정에 들어가는 그 색깔인가 겨자색?
  • 레벨 하사 3 OPPO 11.10.17 23:18 답글 신고
    할거면 저리 지대로 해야지
  • 레벨 소위 1 M3온 11.10.17 23:35 답글 신고
    상지네요 ㅋㅋㅋㅋ 반가워요 전 소하동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차 이쁘네요 근데 한 번도 본적이 없다는.....`-`

나중에 보게 되면 제 닉네임 새겨놓아드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 혹시 지금 이 도색 전에 블루색깔 아니였나요????
    예전에 상지에서 인디고블루 색깔 같은 라프가 있길래 이쁘더라구요
  • 레벨 훈련병 아기보살 11.10.21 12:19 답글 신고
    빨간색이였구요~
    상지에서 저도 파랑차 몇번 보긴했어요 ~
    그차도 짜세엿죠 ..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.10.18 00:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 qkrgPwl 11.10.18 00:45 답글 신고
    또 시작하는구나................
  • 레벨 원사 3 연금복권 11.10.18 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 저한테 안되잖아요~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 1등???말도 안되는군요????????ㅋㅋㅋㅋ추천하고갈께요

밥사줘요
  • 레벨 원사 2 산다배 11.10.18 11:01 답글 신고
    대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아빠와18색깔크레파스 11.10.18 11:14 답글 신고
    광명 살면서 이렇게 이쁘게 꾸며논 차 처음보내요 실제로 마주치고 싶네요ㅎ
  • 레벨 준장 별난소나기 11.10.18 11:19 답글 신고
    왜? 그래여~
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.10.18 11:33 답글 신고
    CTM 멤버시네요 ^^
  • 레벨 상사 1 공도꽝 11.10.18 11:47 답글 신고
    아... oh글oh글
  • 레벨 일병 곰탱제넹Ol 11.10.18 13:16 답글 신고
    아놔 사진더올렸네 ㅋㅋㅋㅋ내 제넹이랑 노랑벨롱이두 올렸구만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.10.18 13:32 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 11.10.18 13:40 답글 신고
    일렉트릭옐로우 맞나여? ㅋ
  • 레벨 간호사 평택강군 11.10.18 16:38 답글 신고
    자동차하고 친구들이 양아 아!아닙니다 차이쁘네요^^
  • 레벨 병장 F20C 11.10.18 18:06 답글 신고
    낙서가 으흠...

주위에서 이렇게 적으라고 시켰어요.. AMC 힌트입니다. 뿌잉뿌잉
  • 레벨 병장 똥구녕 11.10.19 14:32 답글 신고
    뿌잉뿌잉는 씨발롬이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.10.18 23:41 답글 신고
    웃기네 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 똥구녕 11.10.19 14:16 답글 신고
    좆 양카 빨리 순위권 밑으로 떨궈야대는데... 라프 좆양카
  • 레벨 소위 2 나는좌빨이다 11.10.19 14:49 답글 신고
    넌 뚜벅이
  • 레벨 병장 똥구녕 11.10.19 14:33 답글 신고
    이차 동호회 + 지인들 불러서 1등하려고하는 차입니다..

100%입니다 물론 차가이뻐서 추천한사람도있겟지만 지인 +동호회사람

많습니다..
  • 레벨 훈련병 아기보살 11.10.19 16:18 답글 신고
    처음엔 상품타고싶어서 추천눌러달라고 동호회상에 올렸지만

좀 아닌것 같아서 20분도 안되서 지웠거든요?
    글고 주변사람들한테 해달라고 한적 없습니다^^
  • 레벨 상사 2 lss3m 11.10.19 18:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 노블래스오블리주 11.10.19 18:18 답글 신고
    저러고싶을까??? 난뚜벅이
  • 레벨 일병 DKMin 11.10.19 20:43 답글 신고
    22년째 광명살고 있습니다. 상지에선 한번도 못본차네요 ㅎ 중간쯤 보면 .. cna 사진에 뒤에 유멍한 sm7자세차도 보이네요 vip sedan 클럽횐님같으신데, k5오너님도 계시고 .. 반갑습니다 동네분이시네요 ~ ㅎ 전 10년된 sm타고 댕깁니다 ..
  • 레벨 상병 불타는케파 11.10.21 10:29 답글 신고
    어라 k5오너는 어케아셨져....
  • 레벨 훈련병 아기보살 11.10.21 12:17 답글 신고
    혹시 누구세요?

저 아시는분아닌가요?? sm7에 k5아시는거 보면 저희 친구들 다 아신다는거 가튼데.......?
  • 레벨 훈련병 뉴쏘렌토 11.10.20 23:13 답글 신고
    라프 오너로서 색상 넘 땡기네요 ㅋ
    색상 코드가 어떻케 되나요?
  • 레벨 중사 2 담생엔꼭천재 11.10.21 00:27 답글 신고
    잼잇네욥 ㅋㅋ 추천 드렸어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 마콩양 11.10.21 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 컨버터블에서 빵터지고 갑니다.ㅎㅎ +10
  • 레벨 원사 3 딸기맛콜라 11.10.22 01:06 답글 신고
    어우 저번주 ctm 모임 나갔다가 봤었어요 !!! 처음에 앞에만 보고 a7 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 MicaL 11.10.22 01:27 답글 신고
    낙서들 너무 웃기네요 ㅋㅋ 차 귀엽네요~ 덗분에 웃고 갑니다~
  • 레벨 하사 1 정글래인 11.10.23 20:28 답글 신고
    딱 한대밖에 없는차 맞네요..
  • 레벨 소장 정보수정 11.10.25 13:28 답글 신고
    왠만해서 악풀을 안다는 일인인데 후미등은 진짜 아니다....그져 웃기기만.....
  • 레벨 중령 1 국민건강 11.10.25 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 강력소스 11.10.25 15:38 답글 신고
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    양카 분위기가 물씬 나서 1점주고 갑니다 ㅋ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  • 레벨 중령 3 슈퍼핫도그 11.10.25 23:08 답글 신고
    2人
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.11.02 20:13 답글 신고
    ㅋㅋ 헤드램프 멋지네 저거 오펠에서 나온게 저리나오나?
  • 레벨 상병 쿤v 12.10.18 09:56 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장