바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 chefsin 11.10.17 23:58 답글 신고
    역쉬 포르테 세단보다 쿱이 이쁨 ㅋㅋ 흰색도 제일나음 ㅎ
  • 레벨 훈련병 안산폴쿱 11.10.18 00:05 답글 신고
    감사합니당..^^ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 마산이여 11.10.18 01:16 답글 신고
    저차 룸미러서 뒤에 보이믄 왠지 무섭든데,,,,왜그렇지..
  • 레벨 상병 AutoLover 11.10.18 02:42 답글 신고
    저도 포르테 쿱 사려고 생각했었는데 정말이쁘더라구요 차가
  • 레벨 중위 1 리시오 11.10.18 09:52 답글 신고
    폴쿱 재털이 사건...
  • 레벨 원사 2 날아라흰둥이 11.10.18 18:33 답글 신고
    폴쿱 고의급정거사건..
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.18 11:27 답글 신고
    쿱이쁘긴하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.18 13:33 답글 신고
    솔직히 아방이보단 이쁨~
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.10.18 13:34 답글 신고
    개성차
  • 레벨 대위 1 auto288 11.10.18 23:33 답글 신고
    왜 폴쿱이 몇몇 운전자들 때문에 나쁜차로 인식이 되었어요~^ 그러지 맙시다~
    난폭운전에다 재털이 사건 등등 차주분은 절대 그렇게 하지는 않겠지만
    그러지는 않을거죠?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.10.19 11:58 답글 신고
    대학교 주변에서 불법주차나 신호 위반은 거의 폴쿠비 특히 하얀색..;;
  • 레벨 병장 똥구녕 11.10.19 14:24 답글 신고
    마저 개 좆양카 폴쿱........
  • 레벨 대령 3 냐엉냐엉 11.10.19 21:41 답글 신고
    어떤차 타시는지요? 본인의 차량이 소중한 만큼 남의차량도 소중한겁니다 ㅇ_ㅇ;; 이번에 젠쿱 차5대 들이받고 사고난 차 뉴스 났던데 그럼 젠쿱도 좆양카일까요? ㅇ_ㅇ;; 비싼외제차가 운전X같이하면 아~ 그런갑다 하고 ㅇ_ㅇ;; 국산저렴한차가 운전X같이하면 좆양카 인건가요? 특정 몇몇 때문에 이런식의 댓글은 좋지 않습니다
  • 레벨 중령 2호봉 악덕개구리 11.10.19 14:51 답글 신고
    매너운전 부탁합니다.
  • 레벨 일병 NAFullHighCamSh 11.10.19 17:07 답글 신고
    울집에 저거 변신자동차 있어요 또봇인가 뭔가 ㅋ
    매너운전 부탁합니다(2)
  • 레벨 병장 FlyE350 11.10.23 13:56 답글 신고
    도대체 왜 몇몇 볍신같은애들때문에 욕을먹어야하는가 ㅋㅋㅋㅋ

1인1차종으로 차를 만들수도 없는거고~
    본인이 양심운전하면 되는거지..
  • 레벨 중사 2 강력소스 11.10.25 15:40 답글 신고
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    양카향기가 물씬나서 1점주고갑니다 ㅋ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  • 레벨 훈련병 CB600F 11.10.27 16:35 답글 신고
    와..... HKS 튜닝해놓으셨나보네요? 돈도 많으신갑네;;

혹시나해서... 설마... 그냥 스티커만 발라놓으신건, 아니겠죠;;?
  • 레벨 일병 오렌지바다 11.11.05 23:32 답글 신고
    레드도 이쁘던데~ 흰색이지만 차고가 낮아그런지 뭔가 멋지네요~
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.15 12:18 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 중령 3 마음대로 11.11.16 22:28 답글 신고
    잘봤습니다^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장