바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 kuddi 06/04 23:11 답글 신고
    정말 이쁘시네요 ^^ㅋ 하지만 연비가 참.... 저로선 생각도 못할차군요 . ㅎㅎ 안전운행 하시길 ~ 10점 쏘고 갑니다
  • 레벨 훈련병 지티아 06/04 23:22 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅋ 연비는 마음을 비우면 되더라구요. 한달에 더 나오는 만큼 술 덜먹고 다른데서 좀 더 아끼면...^^
  • 레벨 중장 떼랑이 06/04 23:54 답글 신고
    헐...차량관리 아주 잘하시는듯...8살됐는데 디자인은~역시!! 멋집니다 ^^
  • 레벨 훈련병 지티아 06/05 00:43 답글 신고
    환자수준은 아니지만 틈나는대로 관리는 하고 있습니다 ^^
  • 레벨 병장 와일드봉고 06/04 23:59 답글 신고
    자신에 차를 허접한 차라고 소개 한관계로 1점쏩니다.
    다른사람 어쩌라고 님차를 허접하다고 하는지....
    다른사람 생각도 좀 합시다. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 훈련병 지티아 06/05 00:46 답글 신고
    아직 만들어가고 있는 차라서요...^^ 꼭 메이커나 모델에 따라 차의 퀄리티가 절대적으로 좌우되는 건 아니라고 생각합니다~
  • 레벨 훈련병 지티아 06/05 00:47 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
  • 레벨 중사 3 쑈미더머니 06/05 00:34 답글 신고
    흰색 정말 잘아울리네요..^^
    근데 55 라 그런지 연비 ㅎㄷㄷ하군요.
    sl500 은 그럭저럭 탈만한 연비였는데.
  • 레벨 훈련병 지티아 06/05 00:48 답글 신고
    네 55가 과급이라 500보다 30% 이상 연비가 안좋습니다.
  • 레벨 상사 3 Camaro 06/05 02:02 답글 신고
    필요이상의 지나친 겸손은.....

차라리 말을 바꿔서 아직 미흡하지만 꾸미고 있는중이라고 하셔두 될텐데...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:30 답글 신고
    네에 많은 사람들이 보는 보배이다보니 조심스러운 마음에..^^
  • 레벨 중사 1 리린 06/05 03:23 답글 신고
    세심하게 관리하셧나봐요. 자잘한부분도 깔끔하다는 10점! ppf시공한후에 어떤가요? 벗겨짐같은거없나요?
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:32 답글 신고
    예 관리만 잘하면 벗겨지거나 그런건 없습니다. 오히려 세차하고 그럴때 무지 편해요
  • 레벨 소령 3 911오너 06/05 09:00 답글 신고
    허허.. 예전에 에쿠스 타고 다닐때 얼마나 빨리 달릴까 싶어서 풀악셀 했다가...
    100m 보내 주시더군요.. 절 먼저..;; 근대 갑자기 따라 오는... ㄷㄷ;;
    아직 잊을수가 없네요.. 룸미러에서 다가오는 불빛.. 완전 깨갱...
    정말 빠르더군요....
    근대.. 연비가 와.. 줘도 못타겠습니다...
  • 레벨 대위 1 일단m3부터 06/05 11:05 답글 신고
    엠쥐가 허접하면,

쒸펄 나는 똥구름마 타고댕기는거네... 뉘미~
  • 레벨 훈련병 공도의쾌속 06/05 11:34 답글 신고
    화이트 색상 굿 ~
  • 레벨 원사 3 크복이 06/05 11:56 답글 신고
    개인적으로 가장 예쁘다고 생각하는 SL 모델이네요^^ 행복하게 타시길...
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/05 13:03 답글 신고
    관리굿~
  • 레벨 상병 ganzaman 06/05 15:10 답글 신고
    저기 양재 포이동이죠?? 영모터스 있는 근처...
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:32 답글 신고
    예 포이사거리 근처입니다 ^^
  • 레벨 중위 1 지럭스 06/05 16:05 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 하사 2 v내맘대로v 06/05 19:08 답글 신고
    딴이유 필요없습니다... sl 이라서 10점 쏩니다 ㅎㅎ
    아 너무너무 갖고싶은 드림카 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:35 답글 신고
    추천 감사드립니다~
  • 레벨 상사 1 EFedor 06/05 21:17 답글 신고
    허접은무슨.... 진짜 멋진데요?? ㅋㅋ 부럽습니다.
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 06/05 22:04 답글 신고
    2키로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 prodo 06/05 23:29 답글 신고
    8살이라.. 신형과 비교하여 엣지가 두리뭉실하여 확실히 구형처럼 보이긴 합니다만 잘 관리해주시니 확실히 멋집니다! :)
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:35 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 주차기동대 06/06 00:34 답글 신고
    히아트사장님 차네요 ㅎㅎ
    ㅎㅎ 안녕하세요 누구신지...? ^^
  • 레벨 이등병 험머h2 06/06 15:54 답글 신고
    저랑같은차네요
    bmw z3 타다가 현재블랙 sl65amg 2006년식 타고있습니다
    이젠좀있으면결혼하는데 그때까지만타고
    세단으로 으로 바꿀 예정 세단중 어느모델이 나까요
    현재 8천정도 모아둔 돈아있는데 여전히고민중
    차정말멌있네요 굿
  • 레벨 이등병 꽃보다보지 06/08 01:14 답글 신고
    SL65면 완전 괴물이시네요...
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:31 답글 신고
    예 65는 55와는 또다른 세계죠 ^^ 한결 여유있게 치고나가는 맛이...
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 06/06 22:24 답글 신고
    제 평생 드림카중 하나인데, 부럽습니다...
    관리상태도 좋고
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:33 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 상병 ZR1LS9 06/07 05:36 답글 신고
    후두두두두 하면서튀어나갈듯
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 11:55 답글 신고
    괜찮다.................
  • 레벨 중사 3 프로리더 06/07 16:41 답글 신고
    TV에서 봤때 진짜 멋지다란 생각 했던 차네요...
    크기는 준중형이지만, 힘은 상상초월한다는..
    제로200이 15초때의 그 차량이었던것 같던데...
    때리고 갑니다
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:33 답글 신고
    예 저도 아직 인천공항 빼고는 힘을 100% 쓰지는 못하네요 ^^
  • 레벨 원사 3 크복이 06/07 17:25 답글 신고
    헐 스타렉스 구형 롱바디 쌩노말 스틱 제로백이 한 15초 이상 나왔던듯...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 꽃보다보지 06/08 01:12 답글 신고
    저차가 허접하면 굴러다니는차 대부분 허접하지 않나요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:37 답글 신고
    차의 기준이 꼭 모델에 따라 결정되는건 아니니까요 ^^
  • 레벨 하사 1 에이급 06/08 09:31 답글 신고
    그냥 포스가 나오네요 ~~~~
    감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 Yootk 06/08 09:48 답글 신고
    근데 8년된차가 뒷 넘버플레이트 신형(길쭉한거)으로 바꿀수 있나여? 앞은 긴거 뒤는 구형 크기로밖에 안되는걸로 아는데...
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:34 답글 신고
    예 트렁크판넬 변경 후 검사소에서 정식구조변경신청후에 가능합니다
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/08 12:08 답글 신고
    캬 맨날 길에서 지나가면 고개돌려보던 차네요 ^^
  • 레벨 훈련병 지티아 06/08 20:34 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 1 kissmeyu 06/10 11:45 답글 신고
    화이트 색상 무지 이쁘네요 ㅋㅋ 차도 이쁘구요
    갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 06/14 14:31 답글 신고
    부럽네요ㅜㅋ
  • 레벨 상병 닥터J 06/28 01:01 답글 신고
    에스 가드 에서 필름 작업하셨나보군요~~ 차량 멋집니다.^^
  • 레벨 하사 1 쿠사이 11/07 23:07 답글 신고
    직입니다 ㅋㅋ드림카 에스엘 55 근데 진짜 65인가요
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:10 답글 신고
    부러우면 지는거...
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:24 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 부러우면지는거다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장