바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.20 17:04 답글 신고
    와그림..정말잘그리시네요 차도이쁘고 추천드릴게요 ~!!
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.20 17:10 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.20 17:04 답글 신고
    추천드릴게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아빠와18색깔크레파스 11.10.20 17:45 답글 신고
    세차장에서 찍으신 사진 성원카센타였나ㅋㅋ성결교회 맞은편에 있는 셀프세차장아닌가요?ㅎㅎ
    저도 새벽에 스펀지 들고 자주가는곳입니다ㅋㅋ사는곳은 광명 촌동네에서 살고있습니다ㅎㅎ추천할께요
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.20 17:54 답글 신고
    아~~~반갑습니다...어떻게 저사진을 보고 맟추시는지요....대단하시네요..^^ 넵 맞습니다...^^ 저는 철산동에 거주합니다...^^ 담에 뵐기회가 된다면 커피한잔 대접할께요^^ 감사합니다...^^
  • 레벨 중령 1 아빠와18색깔크레파스 11.10.20 18:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ밤에 세차하러가면 저 셀프세차장만 갑니다ㅎㅎ전 가학동이라는 촌동네에 거주하고 있습니다ㅎㅎ세차장에서 어린 애가 검은 테라칸 세자하고 있으면 거의 저 일껍니다ㅎㅎ꼭 만나뵈서 차 구경도하고싶네요ㅎ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:15 답글 신고
    가학동!! 좋은곳에 사시는군요...공기좋고^^ 담에 꼭 뵈요^^ 커피 살께요^^
  • 레벨 중령 1 아빠와18색깔크레파스 11.10.21 13:10 답글 신고
    네 기회되면 꼭 한번 뵈요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 철인28호FX 11.10.20 18:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ광명에서18년을 살았는데...ㅎㅎㅎ

아직도 부모님은 광명에서 살고계신다는...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:29 답글 신고
    아~~~~18년동안.... 저는 26년째 못벗어나네요...^^
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.10.20 18:25 답글 신고
    화이트 블랙 컨셉 넘 깔끔하고 이쁘시다능... 10점!
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:29 답글 신고
    과찬이십니다..^^ 감사합니다..^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.20 18:40 답글 신고
    순정이 아니군~ 나름 잘나가겠네~
    네....나름잘나갑니다...^^
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11.10.20 18:41 답글 신고
    광명 시청앞...그 뭐죠 극장있는쪽...로데오거리? 암튼 거기 주변에

1층인데 곱창집 정말 맛있었는데....흠냐...몇년이 지난겨.....

암튼 골프 참 매력있는 차죠...멋집니다.
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 상업지구에 있는 황소라는 곱창집 말씀하시는거같네요... 망했지요 지금은... 저도 무척 좋아했었지요.... 감사합니다..^^
  • 레벨 대위 2 피가끓네 11.10.20 18:53 답글 신고
    흰등이 깜딍이 ㅋㅋㅋ 젤이쁘던데 잘나가겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:30 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 원사 3 카럽C2 11.10.20 18:59 답글 신고
    헉 .............. . 많이봤던 .. 스티커네요 ㅎㅎ ..추천 +10점누르고 도망갈께요~!
    ㅋㅋㅋ 누구신지요....조심스레 살짝 여쭤봅니다...^^ 감사드리고요^^
  • 레벨 원사 3 카럽C2 11.10.21 23:40 답글 신고
    꼬맹이 선X입니다 ...^^;;;;;;;;;
  • 레벨 준장 쌍쌍바의여인 11.10.20 20:07 답글 신고
    광명에 셀프세차장이있습니까?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:31 답글 신고
    ㅋㅋ 아직 없습니다.... 구로나 박달동까지 나가야 있지요^^
  • 레벨 소위 1 두부8 11.10.20 21:04 답글 신고
    이쁘군여~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:31 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 병장 neoul 11.10.20 22:01 답글 신고
    흰둥이가 이쁘네요. 달리기도 잘하고 이쁘기도 하고... 부럽습니다.^^
    감사합니다...^^
  • 레벨 이등병 과외샘 11.10.21 00:10 답글 신고
    작은 덩치에 2.0이라 밟는 맛나겠네요!!!
    공도에서만 재밌습니다...^^
  • 레벨 준장 자신감넘치고밝게 11.10.21 00:54 답글 신고
    이쁘네요 꼴프 ㅋ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:32 답글 신고
    감사합니다..^^ 꾸벅
  • 레벨 상병 댄싱워러 11.10.21 02:46 답글 신고
    골프 이쁘죠.. 예전에 6세대 GTI 구입햇다가 새차인데도 불구 차량 문제가 너무 많아서 팔고 이젠 폭스바겐 처다도 안보지만, 성능/외관 만 봣을때는 정말 좋다능... 이를 계기로 일제차 빠가 되엇다능..ㅠㅠ 차가 좋아도 잔고장 많으면 혈압 오른다능..
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:32 답글 신고
    그렇죠...골프가 워낙 예민한 차량이라 더그런거 같습니다...^^
  • 레벨 중령 1 콘돔 11.10.21 05:03 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 09:33 답글 신고
    thaxx^^
  • 레벨 중사 3 현실은뉴코 11.10.21 10:43 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 10:45 답글 신고
    왜우세요...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 악덕개구리 11.10.21 11:29 답글 신고
    깔끔하네요 굿
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 16:23 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 준장 별난소나기 11.10.21 11:56 답글 신고
    음~Dream Car^^
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 16:23 답글 신고
    금방 생기실꺼에요^^
  • 레벨 이등병 제네실수쿱 11.10.21 13:13 답글 신고
    혹시 몇년전에 크레도스 흰색 낚시대 긴거 달고, 왕마구라에 낮에도 HID전조등 키고, 거기다 창문 열고 최신가요 까지 크게 틀고 다니신 오너분 아닌가요???공도에서 핸들도 마구잡아돌려 일체형쇼바에 마운트까지 나갔던걸로 기억되는데요...제가 언틋 보기엔 티뷰론 그림도 잘 그리셨던거 같은데 기회가 되면 한번 올려주세요...보배회원님들이 기다리고 계십니다.참 그리고 동탄드레그 잘구경했어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 한참고민했습니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.10.21 15:24 답글 신고
    이쁘네요ㅎㅎ안운하세용~
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 16:28 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 병장 ajj 11.10.21 16:22 답글 신고
    헉 줄리앙 형님 저 라제입니다! ㅋㅋㅋ잘지내구 계신지요? ㅜ_ ㅜ 전지금 폭스바겐쪽에서 일하고있습니다! ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 16:28 답글 신고
    오호~~~~이게 누군가..... 잘지내지??? 정말?? 어디서???
  • 레벨 병장 ajj 11.10.21 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본사쪽이여~~ 어디가야 형님을 뵐수있을까여... 버노도 모르구 ㅠ_ ㅠ
  • 레벨 병장 ajj 11.10.21 16:36 답글 신고
    ㅋㅋ저장했습니다 형님 연락드릴게요 댓글에 번호는 지우세요!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 16:36 답글 신고
    본사면 강남??
  • 레벨 병장 ajj 11.10.21 16:41 답글 신고
    네네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고생하고잇습니다 ㅠ_ ㅠ
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.21 16:45 답글 신고
    그래....연락함줘^^
  • 레벨 중사 1 부천또라이 11.11.01 13:16 답글 신고
    라제야 폭스바겐코리아는 막내가 이시간에 컴터하게 두나보지?? 열심히해라~^^
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.10.21 22:55 답글 신고
    ㅊㅊ ~
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 11.10.21 23:21 답글 신고
    립 안깨먹고 잘 달고 다니시네요 ^^ 전 예전에 붙이고 일주일만에 떼어버렸었는데,,ㅎ 차량 너무 이쁩니다~
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.24 08:58 답글 신고
    아~~저도 넘 짜증나서 2주만에 탈착했습니다...^^ 감사합니다...^^
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 11.10.22 10:45 답글 신고
    오,ㅡ,,저도 광명살아요~~~
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.24 08:58 답글 신고
    오~~~반갑습니다....^^
  • 레벨 병장 FlyE350 11.10.23 13:54 답글 신고
    아~ 골프 정말 살까말까 고민했던차네요.. 결국 suv로 왔지만....
    골프땜에 수원에서 부산까지 왕복했다는..ㅋㅋ 차 너무 예쁘네여^^ 추천!
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.24 08:59 답글 신고
    감사합니다...^^ 골프 정말 동급에선 재미면에선 최고인거 같네요....퍼포먼스도 잘만 꾸미면 자세도 제법나구요^^
  • 레벨 중사 1 옹아우디옹 11.10.25 17:06 답글 신고
    저도 광명에 엄청 오래 살았었는데 ㅋ 기회되면 한번 뵙고싶네요 ㅋ 저도 골프 조아라함
  • 레벨 이등병 줄리앙 11.10.25 17:27 답글 신고
    저는 토박이 입니다...^^ 지나가시다 보시면 클락션 날려주세요... ^^
  • 레벨 중사 2 빵가루 11.10.29 23:35 답글 신고
    굿~
  • 레벨 상사 3 음부원형탈모 11.11.25 16:35 답글 신고
    이쁘다~
  • 레벨 병장 꽃간지 11.12.09 19:38 답글 신고
    저도 광명살고 26살인데... 차이쁘시네요? 주차장보니까 철산한신쪽에? 사시는듯ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장