바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 연금복권 11.10.21 14:45 답글 신고
    이쁘네여~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.21 14:54 답글 신고
    감사합니다 ≥∇≤
  • 레벨 하사 3 일산자꾸마 11.10.21 15:19 답글 신고
    기분 좋으시겠어요~ 포르테쿱 갠적으로 좋아합니다. 차량 선택도 잘하신것 같고.. 안전운전하시고 오래타세요~ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.21 19:34 답글 신고
    넵 안운하겠습니다!! >_<
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.10.21 16:04 답글 신고
    이쁩니다....ㅎㅎ
    요새 포르테쿱이 욕먹는 사건들이 생기긴 했지만....
    차가 아니라 그차를 모는 저질인간들 때문이죠..
    안운하세요~
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.21 19:35 답글 신고
    저도 일부 무개념 운전자들 땜에 차량이 욕먹는건 마음이 몹시 아픕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 하츠모모 11.10.21 16:40 답글 신고
    이쁘네요 ㅋㅋ 그런데 글에 여행지랄건?! 한참봤습니다 ㅋㅋㅋ 오타수정하셔요^^
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.21 19:36 답글 신고
    '여행지라 할만 한건'을 줄여 쓴말인데 오해할만 하네요 수정하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.21 19:36 답글 신고
    으잌ㅋㅋ 잘한건가요 ㅋ_ㅋ
  • 레벨 소장 140ps 11.10.21 19:14 답글 신고
    여행 지랄 건으로 봤어요. ㅋ;
    으앜ㅋㅋ 엉뚱한데서 이슈가 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 qkrgPwl 11.10.21 23:21 답글 신고
    사진에서 웬지 구미.......아닐까.....했는데

반갑습니다 구미 사곡동 거주합니다!!
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.22 08:19 답글 신고
    어엌 반갑습니다 ㅋ_ㅋ 저는 중리에욬ㅋ 사실상 구미는 아니지만 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.22 08:19 답글 신고
    헠헠 뽀내기 감사합니다 >_<
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.10.21 23:45 답글 신고
    역시 이쁘다
    이뻐용ㅋ_ㅋ 빨간색이 甲인듯요
  • 레벨 상병 customh 11.10.22 00:38 답글 신고
    이차가 스포츠카로 들어가나요??
    소형 승용으로 분류됩니다
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.22 00:49 답글 신고
    괜찮군~
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.22 08:20 답글 신고
    괜찮은 정도가 아니지요 ㅋ_ㅋ
  • 레벨 병장 JJWO 11.10.22 01:44 답글 신고
    저도 궁금하네요 이차가 스포츠카로 들어가는지..
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.22 08:20 답글 신고
    소형 승용입니다 헤헤
  • 레벨 중령 2 새내기 11.10.22 02:13 답글 신고
    궁금한게 있는데 후미등에 LED는 장착안하신거에요?????????????????????????????
    네 풀옵션까지 하려니 솔직히 좀 부담되기도 해서요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.22 08:21 답글 신고
    헠 효자라니 과찬이십니다
  • 레벨 중사 3 내차폴쿱 11.10.22 07:41 답글 신고
    이차가 스포츠카 할증붙을까요? 정답은 no 일반 승용~
    오토인데 후미에 led 장착안된게 아니구요 엘이디는 레드스페셜 옵을 선택 해야 가능한거임 참고로 전 수동이라 일반 다마형식이구요 엘이디 램프로 사서 직접 교체했다는 ^^;;
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.22 08:18 답글 신고
    위에 폴쿱님 말씀대로 레드스페셜 옵션을 추가해야 LED테일램프가 장착되구요

편의장비 몇가지 추가되긴 하지만 그닥 큰 의미가 없는것 같아서 고급형으로 선택했습니다 ㅎㅎ

스포츠카는 아니고 배기량이랑 뒷좌석 넓이땜에 소형승용차로 분류됩니다
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.22 11:00 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.22 15:39 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 달료볼까 11.10.22 13:37 답글 신고
    울 마누라랑 같은차라 10점!!ㅋㅋ
    여기서 봐도 이쁘네요~~^^
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.10.22 15:40 답글 신고
    우왕 뽀내기 잘먹겠습니다!! >_<)b
  • 레벨 소장 숯불닭 11.10.23 00:09 답글 신고
    빨갱이~ 이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 머천다이 11.10.23 00:58 답글 신고
    이쁘네 안전운전하세여
  • 레벨 소령 3 뉴채워맨 11.10.24 00:20 답글 신고
    새차라서 부럽 ㅎㅎ
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 중사 2 강력소스 11.10.25 15:39 답글 신고
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    26살인데 겨우 폴쿱이라서 1점주고갑니다 ㅋ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  • 레벨 병장 모니카밸루치 11.10.30 14:47 답글 신고
    이놈이랑 K5 고민하다 결국 K5 로 갔지만..

볼때마다 라인이 이쁜녀석이라 생각합니다

거기다 정열의 레드~ 추천10!
  • 레벨 일병 오렌지바다 11.11.05 23:21 답글 신고
    26이시면 직장잡으신지 얼마않돼셧을텐데 폴쿱도 사시고
    열심히 사시는분이시군요!!!
    거기다가 효자시니 정말 훈훈합니다..
    차도 멋지고 저도 출퇴할때 레드풀쿱한대 보이는데 정말 이쁘더라고요
    안운하시구 좋은하루되세여~! 거슬리는댓글때매 회원가입해버리고 덧글남겨요~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장