바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.23 00:35 답글 신고
    은밀한? 작업을 하기 좋겠네~
  • 레벨 일병 NAFullHighCamSh 11.10.23 03:05 답글 신고
    앞뒤엔 커튼이 없잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 옥내제어 11.10.23 01:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 존경스럽다 블루소다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 이쁘고 좋네요 2.3이면 부족함 느낄듯한데 어떤가요?
  • 레벨 일병 달팽총각 11.10.24 20:54 답글 신고
    글세요.. 고속도로190까지는 쭉올라가는데 그이상부터는 힘이 느껴져서.. 이때만 쫌3,5생각나네요..
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.10.23 08:35 답글 신고
    이뿌당 ㅎ
  • 레벨 원사 2 인천SM723 11.10.23 11:17 답글 신고
    넌아트 반갑습니다.
  • 레벨 중위 2 JK타이어 11.10.23 12:19 답글 신고
    커텐 부럽습니다.. 항상 여자친구집 데려다 줄때.. 주차장에서 눈치보였는데..
  • 레벨 일병 달팽총각 11.10.24 20:56 답글 신고
    커텐 유용하게 써먹고 있습니다.^^
  • 레벨 중사 2 독일차만세 11.10.23 15:17 답글 신고
    시내연비 6.5 ;;;;

제 제네 3.8 살살 몰면 6~6.5 나오는데,;;;
  • 레벨 일병 좆병신이어요 11.10.23 22:47 답글 신고
    뉴아트 어디 있어요..?
  • 레벨 일병 달팽총각 11.10.24 20:57 답글 신고
    넌아트라고 써있는데요..
  • 레벨 소령 3 뉴채워맨 11.10.24 00:06 답글 신고
    실내에 신경을 만이쓰셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 자신감넘치고밝게 11.10.24 03:56 답글 신고
    추천드리구갑니당
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.24 08:50 답글 신고
    세븐이참이쁘긴한듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 빽쿠스 11.10.24 09:21 답글 신고
    휠이 살짝 아쉽네요^^;;
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.10.24 17:10 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 병장 으찌까잉 11.10.24 19:33 답글 신고
    에셈이가 엔진 하단부분이 많이 낮아서 많이 찍구 다니실텐대...
    정신건강에 좀 해로운 자세네요 ㅎㅎㅎ

안운하세요~!
  • 레벨 일병 달팽총각 11.10.24 20:58 답글 신고
    에셈 오너이신가바여..
  • 레벨 일병 부경bmw 11.10.26 21:06 답글 신고
    우워어...이런우연이..제가 신차뽑아서 타다가 판매했던 저의 첨이자 마지막(신차)차량 세붕이네요 휘링콘솔박스랑 4단오토 엠프 데크 휠.블랙베젤..접지등등.그데로네요 배기도했었고 흡기도했었는데..1만2천타고 판매했던차 ㅠㅠ 추억이정말많았는데 제가판매할땐 실내 비닐도 그데로였는데 이차보고싶네요 저도 현제 서민735끌고잇습니당~!!!
  • 레벨 일병 달팽총각 11.10.31 22:37 답글 신고
    반갑습니다.다시 에셈으로 오셨나바여.. 혹시 촉매작업하실때 몇번촉매 털어낸건가요? 차가좀 잘나가기는 하는데 소음이 있어서요..순정화 하려합니다. 촉매가 여러개 있어서 확인이 안되네요..
  • 레벨 대위 1 auto288 11.10.28 17:16 답글 신고
    실내커텐이 마음에 드네요~ ㅋㅋ 특별히 꾸밀게 없는 차량같습니다~
  • 레벨 원사 1 밴틀린내꺼 11.10.31 23:47 답글 신고
    역시 구관이 명관인듯 ㅋ
  • 레벨 상병 친구를죽였다 11.11.02 19:17 답글 신고
    이차 택시 있습니다. 저는 서울사는데 부산영도로 여행중에 한번 봤습니다.

부산 sm7 2.3택시 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장