바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 라대 11.11.13 20:13 답글 신고
    음..... 아름다운 글입니다. 귀찮더라도 좀물 자국은 지우길 추천합니다.
  • 레벨 간호사 뉴boxill 11.11.16 00:49 답글 신고
    좀물도스 좃나게웃기네요잉ㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.11.13 20:14 답글 신고
    글내용과 차상태가 맞질않습니다

차를 좀더 아껴주시길 바랍니다 추천1점 드립니다
  • 레벨 소위 2 CMLX300 11.11.13 20:18 답글 신고
    차 깨끗이 닦고 새사람이 되기를 기원(?)하면서 추천 10점 드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 몰라임마 11.11.13 20:22 답글 신고
    글귀가 참.....여러가지 감정을 교차하게 만드네요 웃어야할지 울어야할지..이거참...
  • 레벨 소위 1 두부8 11.11.13 20:39 답글 신고
    우리집 차도 초록색 클도스였는뎁 97년식, 12년 타고 아버지가 매매상에 넘기셨죵.

좋은 글 때문에 추천드림미당 ^^ 좀물은 닦아주시길 바래용~~~
  • 레벨 훈련병 넝기 11.11.13 21:38 답글 신고
    XLR8님의 소나타 중간점검 글을 읽고 많이 느낍니다.
    저도 마음으로만 아끼지 말고 행동으로라도 제 차를 "아껴야"겠습니다.
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.15 07:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 새차일때부터 타시던 분들은 아무래도 저보다야 더 애정이 있으시겠죠 ㅎㅎㅎ 저는.. 장애아동 입양한 기분이랄까.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 메모리 11.11.13 22:52 답글 신고
    좋습니다+_+ 요즘세상에 이리 검소하시다니용....
  • 레벨 소령 3 cronous 11.11.13 23:16 답글 신고
    이쁘기만한 애마인데 관리가 너무 안되어 있는듯 합니다. ;;
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.13 23:17 답글 신고
    아름다운글이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.11.13 23:18 답글 신고
    아놬 ㅋㅋㅋ 최근에 이렇게 웃고 가는 글은 첨이네요. 추천 10점 날립니다. 물론 좋은 의미의 웃음입니다~~
  • 레벨 소장 정피니티 11.11.13 23:33 답글 신고
    정액도스
  • 레벨 하사 2 analrose 11.11.13 23:33 답글 신고
    정충들이 자궁을 향해 힘차게 움직거리는 듯 한 역동성 넘치는 커스텀 도색입니다.

생물학이 예술로 승화되는 아름다운 순간입니다.

추천을 하지 않을 수가 없네요.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 11.11.13 23:48 답글 신고
    조수석을 향해 힘차게 달려가고 있네요ㅋ
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.11.14 00:28 답글 신고
    새사람 되시길....
    아직 한참 멀은듯~
  • 레벨 병장 BloodArena 11.11.14 00:50 답글 신고
    안구에습기가..하~~~~~
  • 레벨 대령 1 귀두라미보질러 11.11.14 04:32 답글 신고
    아 부럽네요. 전 등하교길을 차로 이동한적이 없이 자랐네요.. 걸어서 맨날 다녔다는..

그리고 석고액 티슈에 식초 듬쁙적셔서 한 10분이상 놔둔다음에 지우면 닦여요. 애마에 사랑이 좀 부족한듯싶네요. 그래서 분발하시라고 1쩜ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.14 10:35 답글 신고
    세차는하고 사진 올리시지?
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.11.14 10:39 답글 신고
    좋은찬데.....한번 닦아주세요^^
    1.8이면 t8d엔진인데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.14 11:04 답글 신고
    저희 집에서 포니투,마크4,포니엑셀,엘란트라에 이어 구입한 차가 크레도스입니다. 범퍼 갈으시고(중고 12만원이면 탈착 가능하고 공임비 포함), 헤드라이트 갈아주면(신품도 6만원?) 아주 좋은 차겠습니다.
    저도 쏘나타 96년식,엑센트 99년식 끌지만 그나마 엑센트는 전체 도색에 소모품도 잘 갈아주니, 깨끗합니다.
    좋은 차입니다. 오래 타세요..
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.14 12:41 답글 신고
    차좀 닦지, 광택도 함 내주고~
  • 레벨 중장 입에다싸두대 11.11.14 15:43 답글 신고
    몽환적인 정액커스텀 컬러

깔끔하게10점 콜!
  • 레벨 하사 1 논두렁벤츠 11.11.14 16:34 답글 신고
    쭈욱 오랫동안타세요~차를 아끼신다면 좀 관리좀하고 타시지...아무튼 우리나라 된장녀들...저도 약간 고급차한대랑 세컨으로 마티즈한대있는데...일부로 고급차에 여자들태우기싫어서 여자들만날땐 마티즈타고갑니다 저런된장녀들은 차를탈자격이없음 마티즈도 타기싫으면 그냥 서로 뱌뱌~지들은 자전거도없으면서.ㅋㅋ아무튼 쭈우욱 오랫동안타세요...저도 마티즈03년식타고있습니다 폐차때까지타려고요~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 analrose 11.11.14 16:35 답글 신고
    글쓰신 분 웬지 의사 같으신 느낌을 받습니다.
  • 레벨 대위 1 알콜요정 11.11.14 16:54 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 웃어야할지 울어야 할지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 듀라에이스 11.11.14 22:19 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lss3m 11.11.15 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 메리트 11.11.15 14:39 답글 신고
    시배목에 추천글이 있어 재미나게 읽다 갑니다~~
    조금 더 애마에게 신경 써주세요^^
  • 레벨 대위 3호봉 로드아티스트 11.11.15 14:47 답글 신고
    닥치고 10점 쾅! ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 마젠타9 11.11.15 14:51 답글 신고
    아아.. 완전멋져~
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.15 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ^ _^)a 차에게 넘 사랑 안줘서 추천안함.~!!!
  • 레벨 상사 1 따라와이노예들아 11.11.15 15:14 답글 신고
    와 이건 추천이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 I4XVT 11.11.15 15:16 답글 신고
    ㅋㅋ 신선하네요 ㅋㅋ 굿~ㅋ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.11.15 15:16 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.11.15 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알인지..
  • 레벨 일병 패기의뉴아트 11.11.15 16:57 답글 신고
    좀물도스 화이팅
  • 레벨 중사 3 하마같은정력 11.11.15 20:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 맨체스터시티 11.11.15 22:15 답글 신고
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 뉴boxill 11.11.16 00:51 답글 신고
    좀물도스 눈물나게 웃고감 ㅋㅋㅋ좀물도스 정액커스텀ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 최고봉이부장 11.11.16 10:48 답글 신고
    정말 간만에 로그인합니다~ 좀물도스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지만 나름
    느낌있네요~ 애착을 가지고 좀물도스 관리 잘해주세요~

10점은 안줄래야 안줄수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 AE74 11.11.16 23:42 답글 신고
    글잘쓰시네요 이런거 안읽어보는데 웃기네요 ㅋㅋ
    화이팅!~^^
    차보다는 사람아닙니까.. 차만보고 연락안하는 여자분들이 좀 그렇네요!! 씁쓸하네요~
  • 레벨 훈련병 캡틴포레버 11.11.17 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬픔을 웃음으로 승화시켰네요 ㅠㅠ 저도10점 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 욱도짱 11.11.18 13:18 답글 신고
    잼나네요
  • 레벨 상병 카케츠 11.11.20 12:04 답글 신고
    차량이쁘게 관리해주세요 외관을보니 제가다 가슴이아프네요
  • 레벨 일병 뉴튼 11.11.21 02:05 답글 신고
    한번 닦아 주십시오.. 오래되고 그렇지 않건 간에.. 마음이 보이는데
    이건 영.. 아니다 싶네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 FairladyZ 11.11.24 00:43 답글 신고
    엄청난 예술 작품이군요
  • 레벨 하사 2 튜닝셀프 11.11.25 13:01 답글 신고
    진짜 한편의 에세이를 읽은 느낌... 폭풍감동입니다. 아끼시는 마음은 이해하지만, 형편되시면 새차로 바꾸시는것도 좋으실듯...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.08 14:22 답글 신고
    님땜에 제 똥꾸뇽에 ㅇ털나겠어요 울다가 웃다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 왕뚜껑 11.12.24 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘 보았습니다. 글솜씨가 좋으시네요..

저도 군제대후 아버지께 물려받은 15년된 소나타 타고 다니는데

그차가 대갈이빈년들 필터 역활해주더군요.. ㅎㅎㅎ

그차 끌고 다니면서도 옛여자들보다 훨씬 이쁘고 몸매좋고 착한 여자친구 만나고 있습니다... ^^ 너무 차에 대한 열등의식 느낄 필요없고요.. ^^
    전 할부로 지금은 와이에프 타고 댕겨요. 님도 새차 만끽하실날이 충분히 오실거에요
    한참 웃엇네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.11.08 15:41 답글 신고
    좀물자국들 지우면 여자생물들이 따라올수도 있습니다.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장