바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 빙닭 11.11.16 12:33 답글 신고
    공기압은 정상인듯
  • 레벨 원사 3 베테랑 11.11.16 12:51 답글 신고
    공기압정상이네요~ 타다보시면 236 밑으로 떨어지기도 하고 지맘대로 266 까지 올라가기도 하고 그래요~ 별거 아님 ㅎㅎ 추천이요~
  • 레벨 상사 1호봉 해피아빠 11.11.16 14:18 답글 신고
    시내연비 8.5 통닭통닭 입니다. ㅠ.ㅠ
    차는 정말 잘나왔어요. 안전운전 하세요. ^^
  • 레벨 상병 샤샤파 11.11.16 16:24 답글 신고
    lx-z 휠 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 M37 11.11.16 16:48 답글 신고
    오~ 차 멋지내요 추천+10
  • 레벨 이등병 dhgudtns 11.11.16 19:19 답글 신고
    아쉬운건 첨에 컨셉 봤을때 뒤데루등 정말 이뿌다고 생각했는데....
    갑자기 엘이디빼고 저런모양으로... 정말 아쉬운 부분이라고생각되네요~
  • 레벨 대령 1 귀두라미보질러 11.11.16 21:32 답글 신고
    늘어지고 째진디자인만 보다가 심플하고 남성다운 디자인 맘에드네요. 10드리고갑니다
  • 레벨 중장 메스퀘이커 11.11.17 10:10 답글 신고
    멋지네요...^^추천
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.11.17 12:29 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 훈련병 캡틴포레버 11.11.17 13:32 답글 신고
    실제로 보고싶어서 사무실주변 길가 매장 매일 밖에서 보고가는데
    얼마전에 시승용으로 앞에 세워져 있더군요..
    웅장하고 커보였습니다, 부러움..ㅋㅋ
    추천합니다`~
  • 레벨 이등병 부스터현 11.11.17 13:48 답글 신고
    멋지네요!!! 파란눈알이 인상깊어요 ㅋ~ 츗쳔
  • 레벨 하사 3 보통사람이사람 11.11.17 14:22 답글 신고
    남성한텐 먹히는 디자인...하지만 여성한테는 어필하기 힘든디자인...

개인적으론 디자인 상당히 좋아합니다..ㅎㅎ 근데 앞번호판이 간혹보면 약간

아래쪽에 달려있어서 이상하게 보이는 차가있던데...말리부말고 크루즈차량들

사진속 말리부도 앞번호판이 약간 아래쪽에 달린듯한데...암튼 추천 10점
  • 레벨 이등병 순둥보이 11.11.17 16:08 답글 신고
    난 화이트나 진주펄이 이쁘던데..뒤에 엘이디 튜닝하면 끝장...
  • 레벨 병장 신세기에반 11.11.17 16:32 답글 신고
    좋네요~~~^^
  • 레벨 소위 3 바나나맛l우유l 11.11.17 18:18 답글 신고
    존슨님이로군요.... +_+

전 그 크루즈까페.......에서 쫒겨났습니다..ㅠㅠ

영문도 모르고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

흙흙.... 일단 +10
  • 레벨 중사 3 머루님 11.11.17 20:31 답글 신고
    오래오래 잘 타시라고 10점
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.11.18 03:34 답글 신고
    아.. 사진들 밑에 글들이 너무 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 봅에들임 11.11.18 11:36 답글 신고
    아파트 주차장이 우리집인거 같아서 10점~!!!!!!!!!! 댓거리 근처신가요?
  • 레벨 상병 형광팬 11.11.18 14:10 답글 신고
    이쁘긴 무지 이쁩니다^^
  • 레벨 중장 tlkdgj 11.11.18 14:34 답글 신고
    잘 타세요
  • 레벨 병장 엠뜨리요 11.11.18 14:43 답글 신고
    묵직 해 보입니다
  • 레벨 이등병 로또뱅크 11.11.18 15:04 답글 신고
    말리부 차멋지네요..개인적으로 소나타 디자인은 뭘믿고나온지 몰르겠으나,k5는 멋졌고 sm5는 또 의구심을 자아냈던 디자인인데 말리부는 디자인면이나 성능면에서 경쟁력이 있는듯..차는 자기가좋아하는 차사야함..남들이 짓거리는거 사봐야 후회뿐
  • 레벨 하사 2 튜닝셀프 11.11.18 15:04 답글 신고
    남들이 뭐라든 자기만 좋으면 됩니다. 안운하세요~
  • 레벨 훈련병 wha 11.11.18 19:57 답글 신고
    추천 +10....아놔 사고싶은데...집지르고나서 중고차 살 돈 밖에 없다눈..
  • 레벨 준장 백살공주와칠순난쟁이 11.11.18 20:48 답글 신고
    말리부 이쁘네요 역시....
  • 레벨 준장 백살공주와칠순난쟁이 11.11.18 20:48 답글 신고
    말리부 이쁘네요 역시....
  • 레벨 상병 재겸아빠 11.11.18 20:59 답글 신고
    개인적으로 좋아하는 디자인입니다.^^
  • 레벨 중장 옥장군 11.11.18 23:04 답글 신고
    간지다..
  • 레벨 병장 썬가드 11.11.18 23:06 답글 신고
    앞태는 끝내주네요 ㅋㅋㅋ 예쁩니다.!!!!!
  • 레벨 소장 현빠절감 11.11.19 04:00 답글 신고
    좀더 세세한 사진 올려주셨으면 하는 아쉬움이 나지만

강추합니다 ^^

울집 앞집도 풀옵으로 검은색 임판 서있더군요

실제보는데 정말 멋있습니다

신차 축하드립니다

세보레 핸들링맛을 지대 느끼시면서 정말 펀드라이빙 하시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 Benz600 11.11.19 04:30 답글 신고
    멋짐... 좔좔
  • 레벨 상병 10j스카라 11.11.19 06:18 답글 신고
    말리부 나름 신선합니다 ^^ 추천10
  • 레벨 중사 1 차탈래뿌잉 11.11.19 12:01 답글 신고
    홋,, 아직 실차는 한번도 못봤지만,, 욜케보니 생각보다 마니 이뿌네요~ ㅎ
  • 레벨 원사 3 +차사랑돌이+ 11.11.19 12:55 답글 신고
    말리부 강인하면서 날렵해보이는게 매력적이에요^^ 하지만 엔진동력 성능에서는 아쉬움이 남네요-0-
  • 레벨 소위 3 귐토리 11.11.19 18:18 답글 신고
    멋집니다~~
  • 레벨 중사 3 울산고래 11.11.20 03:37 답글 신고
    갠츈한함 머찜!!
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 11.11.20 03:51 답글 신고
    넘 멋지네요 ^^
  • 레벨 소령 1 동네대빵 11.11.20 07:22 답글 신고
    좋네요...관리잘하세요
  • 레벨 대위 3 steveaustin 11.11.20 09:52 답글 신고
    아 뒷태가 넘맘에듬
  • 레벨 상병 카케츠 11.11.20 11:38 답글 신고
    말리부 이쁘네요 ....
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.20 17:46 답글 신고
    토스카보다는 이미지가 훨 좋네요..더구나 새차라면야..10점 추천 안해도 1등이시네요
  • 레벨 일병 싀부랄조또 11.11.20 21:49 답글 신고
    기똥차네요
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 11.11.21 21:38 답글 신고
    사실 사진에서 봤을땐 휠도 작고 왕눈이에 별로였는데 실제로 보니 확 튀지도 않고 은은하게 매력있더군요 ! 전 이제 저 왕눈이가 이쁜거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 산타페당 11.11.22 10:16 답글 신고
    역시 실제로보니 매우 괜찮더군요 ^^, 요즘 중형차는 중후한거 보다 날렵한게 추세라 그런지 ㅋㅋㅋ

할인은 신차라 좀 아쉬우시겠네요, 전 요즘 카마로를 본이후에 카마로만 보여서 ㅜㅠ..

안전하게 잘 타세요~, 추천 10점 보냅니다
  • 레벨 이등병 ddhhero 11.11.22 11:39 답글 신고
    흐으 갠적으로 앞테가 참 이쁜차같아요 짱!
  • 레벨 이등병 면봉 11.11.22 13:27 답글 신고
    여여여...기..혹시..구미 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런가 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 차이쁨.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 park710471 11.11.22 15:28 답글 신고
    직접보니깐 말리부 차 참 괜찮아 보이더라는~
  • 레벨 훈련병 그냥가라 11.11.23 01:07 답글 신고
    멋져 지셨군요 말리부에 오를 만큼 ^^ ㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 11.11.24 01:09 답글 신고
    큰 아방이 사셨네요
  • 레벨 중사 2 운전병스틱ㅋ 11.11.25 00:19 답글 신고
    말리부우네 ㅋㅋㅋㅋ 안전운전 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 애플씨 11.11.25 06:03 답글 신고
    말리부 자세히는 첨보는데요 CF에 나오는 그 말이 정말 딱이네요.

"더 이상 꾸밀필요 없을만큼..." ㅎㅎ;

크롬질과 실내무드등은 마치 튜닝한것같네요^^ 휠도 사제휠같고ㅋㅋ

아무튼 트렁크공간도 와방 넓고 말리부 멋지네요 -_-b
  • 레벨 훈련병 고급잉여 11.11.27 09:18 답글 신고
    tpms 공기압 완전 믿지 마세요..ㅎㅎ 쉐보레에서 일하는데 tpms 안맞아서 오는 알페온 한두대가 아니네요.. 휴 공기압 제대로 맞춰저도 tpms 안맞다고 따지는 고객들 상대하기 지겹네요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 오토 파라다이스 11.11.28 10:01 답글 신고
    새차라 이쁘네요 ㅋㅋ 전 출시전부터 봤는데 오호..되게끌리던데 ㅋㅋ 좋으시겠음
  • 레벨 하사 2 이런잭슨 11.11.30 15:00 답글 신고
    와~ 지금 제일 갖고 싶은 차량 ^^ 멋집니다
  • 레벨 중사 1 jesica 11.11.30 16:50 답글 신고
    추카합니다. 새차오래오래 타세요
  • 레벨 소위 2 김꽃두레 11.12.04 03:34 답글 신고
    간디작살~ 마됸나 부럽다
  • 레벨 대령 3 온리아우디 11.12.04 04:49 답글 신고
    와우 신상이네요 ~~ 멋집니다!! 반짝반짝 하네요 ~
  • 레벨 일병 j0ng4600 11.12.09 13:28 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 훈련병 멋진후니 12.01.01 16:06 답글 신고
    국산?차 중 개인적으로 디자인 젤 낫네요~!!!
  • 레벨 하사 1 쉣벌레 12.05.15 02:58 답글 신고
    자동차는 기본기가 좋아야죠 ㅋ 말리부 좋아보입니다^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장