바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 불알두쪽 06/05 21:18 답글 신고
    스무살 갓넘었을때 나의 로망이었는데... 지금은 쳐다도 안보지만 ㅎㅎ 암튼 매력적인 차라는건 분명합니다..
  • 레벨 대령 3 리치프랭클린 06/05 22:02 답글 신고
    깔끔하니 색상도 이쁘네요 굿^^
  • 레벨 상병 dicaprio 06/05 22:03 답글 신고
    세월이 흘러도 역시 비틀은 이쁜거 같네요... 이쁜차 오래타세요...부럽네요
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 06/05 22:03 답글 신고
    국산차 투카와 비교했을대 부품값은 어느정도 차이???
  • 레벨 훈련병 wrcsbaru 06/05 22:13 답글 신고
    투카와 비교했을때....참고로 타이밍벨트 교환하는데 100만원...브레이크 뒷패드 20만원..
    키박스 교환 140만원 .. 라제다팬교환 80만원...앞유리 파손 60만원 수온센스 10만원
    정도 들었네여..
  • 레벨 훈련병 경산맛쟁이 06/05 22:30 답글 신고
    여자분들이 차에 앉아 봐도 되냐고 하면

차는 안되고.. 제 무릎에 앉는건 되요 라고 해보심이 ㅎㅎㅎ

님 한테 반할것임♡
  • 레벨 원사 1 auto288 06/05 23:22 답글 신고
    여자들 가끔씩 태우고 드라이브하세요.~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 카시무 06/06 01:57 답글 신고
    휠 잘 어울리네요
  • 레벨 상사 2 데스나이키 06/06 02:30 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 소령 3 911오너 06/06 04:19 답글 신고
    아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 v내맘대로v 06/06 08:15 답글 신고
    순정 그대로가 이쁩니다 ㅎㅎ 오래오래 타세요~ ^^
  • 레벨 원사 3호봉 지띠앙 06/06 10:32 답글 신고
    귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 절대전진 06/06 10:44 답글 신고
    뚜껑여는거 사시죠~~~~~
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 06/06 14:22 답글 신고
    휠 탐나네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 험머h2 06/06 16:00 답글 신고
    제여친차랑같은차네요
    2007년식 빨강색 타고다니고있습니다
    정말귀엽네요
    멋진차 오래도록 타세요
    흴정말멋지네요 여친차순정흴 인데 바궈주려고합니다
    님차흴얼마인지
    또어디서 구매가능한지알려주세요
  • 레벨 훈련병 wrcsbaru 06/06 20:42 답글 신고
    휠은 OZ구요...가격은 타이어 포함해서 170정도....
  • 레벨 중사 2 송프란시스코 06/06 21:19 답글 신고
    루리웹 취겔에서 본^^ 뉴비틀도 이쁘고 색상도 너무 이쁘네요~~
  • 레벨 중위 1 Fn 06/06 21:51 답글 신고
    색상때문에인지 귀엽네요
  • 레벨 대위 1 8년XD 06/07 10:35 답글 신고
    뉴비틀 이거....새차가 얼마정도하나요?
    도 중고가는 얼마하는지...........알려주삼....와이푸 선물해주게용..ㅋ
    연비는 괜찮나용...비록 드렁크가 작긴하지만...여성운자용으론 딱 인듯...
    뉴비틀은 경차 아니죵?
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 11:51 답글 신고
    굿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 훈련병 wrcsbaru 06/07 15:22 답글 신고
    뉴비틀 쿠페가 현재 3400 정도 하네요..약간의 환율 인상때문에....폭스바겐에서 따로 프로모션 하는지는 잘 모르겠구요..까브리올렛은 3900정도 하구요...
    2000cc구...연비는 대략 시내 8-9 ..고속은 11정도 나오구요...
    중고는 워런티 기간 끝난차는 쳐다도 보지 마시길..수리비 ㅎㄷㄷㄷ 하구요...
    2007년씩부터 보세요..대략 2천만원부터~ .....워런티 기간이 3년이니깐 ..꼭 워런티 기간
    남아있는차 하세요 ~
  • 레벨 소장 악마의반지 06/07 17:51 답글 신고
    휠도잘어울리고 차귀엽네요 ㅋ 근ㄷ게이거 보험늘대 스포츠카로 분류돼나여 문짝이2개라서여! ㅋ
  • 레벨 훈련병 wrcsbaru 06/07 19:03 답글 신고
    뉴비틀은 문짝이 두개라도 일반으로 등록됩니다.
  • 레벨 하사 1 에이급 06/08 09:11 답글 신고
    번뜩 번뜩 하네요 차가 관리 최상일듯~~~
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:29 답글 신고
    우와. .포쇼ㅡ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 14:54 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:17 답글 신고
    귀엽네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장