바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.20 05:50 답글 신고
    오늘 대화 즐거웠습니다. 추천 감사합니다.^^
  • 레벨 원사 2 듀카달려 11.11.20 09:12 답글 신고
    완전 이뻐요~ 부러워요~^^;
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.20 10:48 답글 신고
    과찬의 말씀이십니다. 댓글 감사합니다.^^
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 11.11.20 12:04 답글 신고
    이뻐염 ㅎㅎㅎ 동네양아치라니 --;;;
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.20 17:12 답글 신고
    댓글 감사합니다.^^
  • 레벨 상병 카케츠 11.11.20 12:06 답글 신고
    인피니티 이쁘네요
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.20 17:13 답글 신고
    댓글 감사합니다.^^
  • 레벨 소장 말하는대로 11.11.20 22:03 답글 신고
    인피니티 차량들이 다 이뻐요 ㅠ
    좀 썡뚱맞지만 FX30d 빨리나왔으면...
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.21 19:27 답글 신고
    FX30 받으시나봐여 좋은차 예쁘게 잘 타세여^^
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 11.11.21 03:10 답글 신고
    현실적인 슈퍼카 G37 잘 감상하고 10점드려요 차~~너무 이뻐요^^
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.21 19:26 답글 신고
    과분한 댓글 감사합니다. 좋은하루 되세여^^
  • 레벨 이등병 dktank 11.11.21 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 차 너무 이쁘네요^^
    양아치차 ㅜㅜ 전혀 속상하셨겠네요
    정말 이뻐하는차 g37쿱 이쁘게타세요
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.21 19:26 답글 신고
    댓글 감사합니다.^^
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.21 15:08 답글 신고
    저랑 순위가 바뀌어서 다행입니다. 얼라인먼트 잘 하세요^^
    보배 회원님들께 차에 대한 애정을 보여드리고 싶었지.. 상품은 본래 바라지도 않았거든요.하이패스는 있으니 당첨되면 친구나 줄려고 했는데 수입차다 보니 휠 얼라이먼트 가격이 좀 나가는데 생각지도 못하게 공짜로 하게 되니 기분은 좋네여.^^ 하지만.. 씨빅쿠페님은 순위가 바껴서 다행이라는 말에.. 글을 읽었을떈 굉장한 차에 애착이라고 생각했는데 단지 상품을 목적으로 차를 올렸다는 생각에 왠지...좀 서글퍼 지네여.. 암튼 하이패스 잘 달으시구 만족하시는 제품 받았다니 다행입니다.^^ 좋은 하루 되세여^^
  • 레벨 병장 MS 11.11.21 22:25 답글 신고
    저도 분당 지삼칠 쿱인데 반갑네요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.21 22:36 답글 신고
    아.. 반갑습니다. 언제 뵙게되면 세차나 함께 해여.. 댓글 감사합니다.^^
  • 레벨 병장 DreamOfU 11.11.25 09:04 답글 신고
    와우 깔끔하니 예쁘네요...
    전혀 양카처럼 안보이니.. 그런분들 말에는 별루 신경쓰지마세요 ㅎㅎ
    아마 동네 투카랑 헷오해?하셨겠죠 ...ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.12.28 13:11 답글 신고
    늦게 답변 달아드려서 죄송~ 리플 달아 주셔서 감사해용^^
  • 레벨 훈련병 김치쭈구리 11.12.09 13:02 답글 신고
    반짝반짝하네용
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.12.28 13:11 답글 신고
    사진빨입니다. 리플 감사합니다.^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장