바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.17 00:40 답글 신고
    이건 쫌....... 폐차직전의 사진만 올리셨네요 이쁜사진좀 올려주시지
  • 레벨 중사 3 삐빅삐빅 11.11.17 01:50 답글 신고
    진솔하고도 성의가 보이는 이 담백한 게시물. 우리 인간적으로 추천합시다
  • 레벨 상병 playxp 11.11.17 02:30 답글 신고
    이런 글이야 말로 10점 만점!!! 딸아이 이쁘게 잘키우세요 ~~
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 11.11.17 02:38 답글 신고
    사람냄새 나는 게시물이네요..^^ 힘내십쇼..!!
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.17 08:48 답글 신고
    와우 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.17 09:07 답글 신고
    허걱..7등이네요...

13만원짜리 엔진오일,4만원짜리 빤스, 얼라인먼트, 썬팅 이런 거 있어도 무용지물입니다.

...ㅠ.ㅠ 제발 10등..

폐차 직전의 차라고 하시면 섭섭합니다.

중간 사진에 녹색이 칠해져있는 사진들은 도색집에 가서 빠다 칠한 겁니다...

원래 저렇게 하고 돌아다닌 건 아니구요

저희 아파트 단지에 제가 보기엔 쏘2,크레도스가 아직 건재하구요^^
    자기차 소개하기에 예전에 르망(21년 굴러다닌) 차가 있던데..그렇게 오래 타야죠
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.17 18:56 답글 신고
    나쁜뜻은 아니구요~~~ 이왕 올리는거 이쁜 차 사진 올리시면 더 눈요기가 될꺼같아서요 죄송해요 ^^
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 11.11.17 09:27 답글 신고
    예전에 아부지가 타시다 어무니타시다 저한테 잠깐온 뉴프린스가 생각나네요 ㅠㅠ 정말 이뻐해줬는데..님사진 보니 다시 데리고 오고싶은 마음입니다..10등 못하게 추천!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 날아라흰둥이 11.11.17 09:48 답글 신고
    소나타 3.. 저에겐 향수가득한차죠. 저희집 첫 중형차여서 그 안락함에 한동안 가족들이 헤어나오질못했던차..ㅠ_ㅠ..

폐차직전의 차라도 가족들에게 소중한 발이되고 기본에 충실한역할을해준다면 새차뽑고 막굴리는 차들보다 더 가치있는차지요.! 춧현 이미 불스원샷은 넘어간것같으니..
  • 레벨 중사 2 TopGearBobaeDream 11.11.17 09:59 답글 신고
    오래오래 타세요 10점 쏩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 삐빅삐빅 11.11.17 10:41 답글 신고
    우리 이분 1등 만들어서 저 빠다발린 부분에 도색 해드립시다
    유리막코팅 45만원 상품권 들고가서 유리막대신 부분도색 해달라면 해줄듯한데.

★ 눈팅하고 추천 안하는분은 오늘 카메라 찍힐겁니다
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.17 10:43 답글 신고
    삐빅삐빅님, 빠다 발르고 당연 도색이 완료되었습니다...

시간 순서대로, 더러운 차 >> 도색할려고 페인트 벗겨낸 차 >> 도색 완료된 차입니다...ㅠ.ㅠ

이 차에 유리막 코팅 하면 뭐 하겠습니까..
  • 레벨 중사 3 삐빅삐빅 11.11.17 10:53 답글 신고
    그럼 하이패스라도..^^ 암튼, 좋은 하루 되세요
  • 레벨 중사 3 날탐해 11.11.17 12:39 답글 신고
    아ㅜㅜ 감동적이므로 추천
  • 레벨 하사 1 부천320DM 11.11.17 17:25 답글 신고
    이글보니 제자신이 좀 부끄러워보이네요...추천하고 갑니다 7등보다는 5등하셔서 상품권이라도 타세요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 auto288 11.11.17 17:43 답글 신고
    인생살아가는 글을 쓰니까 감동적이므로 10점 쏩니다~; 부디 부인하고 딸래미하고 행복하게 열심히 사시고 드림카 그련져급이상으로 구입 하시길 기원합니다~
  • 레벨 소장 딸기나라 11.11.17 18:12 답글 신고
    오래~오래 타세요 ㅎㅎㅎㅎ 추천 드립니다
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.11.17 19:15 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 에 맞지 않는 그런 분 같습니당....ㅠ.ㅠ

차라리 5등 하셔서 신세계 상품권 받으세용...

하고 갑니다
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.17 20:03 답글 신고
    마지막 엑센트를 보니 관리를 잘하는 듯~
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.17 20:58 답글 신고
    좆됬네요...4만원짜리 빤스는 정말...제가 다른 분들 추천 중입니다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 용산급행 11.11.17 23:08 답글 신고
    추천드립니다.!
  • 레벨 원사 1 6군단838 11.11.18 00:01 답글 신고
    추천날립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.18 00:09 답글 신고
    어..지금 퇴근해서 보니, 5등이네요. 그럼 상품권인데..불스원샸 2~3개 살수 있겠네요. 여기서 5등 유지해야겠어요..ㅋㅋ
    하이패스,얼라인먼트,엔진오일,유리막코팅..다 부질없어요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.11.18 00:47 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.11.18 11:52 답글 신고
    꼭 5등 하시라고 4등 이신 분도 추천 눌렀습니다~~
  • 레벨 중장 찬미DREAM 11.11.18 13:06 답글 신고
    5등 유지하셔서 불스원샷이랑 여러 첨가제 사셔서 잘 관리하셔요 ^^
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.18 15:59 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 대위 3호봉 사람싣는짐카 11.11.18 17:00 답글 신고
    10쾅쾅
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.18 17:08 답글 신고
    개털되었네요..4등...
  • 레벨 하사 1 부천320DM 11.11.18 17:44 답글 신고
    5등추천했더니 1점차로 다시 5등되셨네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.18 17:51 답글 신고
    ㅎㅎ 하이패스 달면 신용카드도 하이패스용으로 하나 받아야되고..그래도 괞찮네요..

다만 유리막,엔진오일,얼라인먼트,빤쓰,왁스,피자는 정말 ㅜㅜ..ㅎㅎ

똥차로 이 정도 하는게 신기할 따름..

말리부 1등은 기정 사실이네요~^^
  • 레벨 중장 농협큰개사료 11.11.18 20:09 답글 신고
    죄송합니다 ㅡㅜ

추천드립니다 10+
  • 레벨 훈련병 밍키v 11.11.18 22:39 답글 신고
    몇년간 눈팅만 하다 추천 드리려고 가입했습니다
    +10점 추천드립니다
  • 레벨 훈련병 solar guy 11.11.18 23:09 답글 신고
    정말 애마를 사랑하시내요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.19 08:10 답글 신고
    아싸...토요일 아침 현재 4등으로 다시 내려왔네요...ㅎ

다시 3등...ㅜ.ㅜ

다른 분을 추천 해주세요~
  • 레벨 원사 3 +차사랑돌이+ 11.11.19 15:29 답글 신고
    엑센트도 좀 더있으면 골동품으로 포니처럼 뛰는건가욤 특히 구형아반떼배기구 순정인데도 희한하게도 소리가 중저음 부아아앙 하면서 나오는소리가 신기해썽요
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.11.19 18:17 답글 신고
    제가 추천해서 다시 4등이심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.11.19 21:43 답글 신고
    헐...다시 3등..--;;

제가 내일 세컨 아디로 다시 추천 드림...--;;;
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.20 00:35 답글 신고
    3등 달리고 있던 g37쿱 오너인데요..불스원샷으로 되시겠습니까.. 차에 대한 애착이 굉장하신거 같아서 저도 추천하니 전 4등으로 내려 갔더군요.. 유리막 코팅이나 합성 엔진오일 한번 먹여 주세여.. 1등은 못되시더라도 2등은 되시길 바랍니다.예쁜차 잘 가꾸시구 항상 안전운전 하세여^^
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.20 09:02 답글 신고
    흰색 인피니티 말씀이죠? 저도 추천했었는데요. 가장 필요로 하는 분에게 돌아가는게, 가장 좋은 사회적 공리 아니겠습니까..

99년 엑센트에 고가의 엔진오일이 가당키나 하겠습니까..유리막 코팅도 새차나 고가의 차(G37)나 하는 것이지요...흠...보배드림에 나중에 알아봐야 겠네요..바꿀수 있냐고요..
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.20 10:59 답글 신고
    2등까지 올라가셨네여^^ 저뿐만이 아니라 여러 회원분들꼐서 쿠페님 글 읽고 좋은 상품 타셔서 차 관리 잘 하시라는 의미로 추천 해드리는것 같은데 너무 부정적으로 생각하시지 마시구 사람도 좋고 맑은 피가 있어야 펄펄 날듯이 차도 마찬가지 아니겠습니까. 사실 1등 하셨으면 좋겠지만 말리부 오너분께서 점수가 워낙 높기에.. 첫 차이고 애정이 깊으신 만큼 관리 잘 하셔서 오랫동안 사랑 많이 해주시길 바랍니다. 감기 조심 하시고 항상 안전운전하세여^^
  • 레벨 상병 카케츠 11.11.20 11:58 답글 신고
    예전에 엑센트 인기차종이었는데 특히 여자운전자들한테
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.11.20 21:47 답글 신고
    헐...3등이네요....--;;;;ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.21 15:08 답글 신고
    감사합니다...4등으로 내려갔습니다...하이패스 잘 쓰겠습니다...감사합니다.
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.08 14:43 답글 신고
    차를 사랑하는 마음이 막 아. 진짜 진솔한 마음
    보배드림 보면 너무 잘나신분들이 너무 잘난 차를 들고나와서 저도
    님처럼 아 이쁘다. 그러다가 내주제에 무슨.. 다시 이쁘다 내주제에무슨..
    이런 마음이었는데
    ㅠ_ㅠ
    저때문에 원하시는일이 틀어질까해서 추천은 못드렸고
    종료된 지금에서야 다시 보고 추천드립니다 10점!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장