바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 떼랑이 06/05 21:52 답글 신고
    ㅋㅋ쎄클회원분은 아니신듯..저도 쎄라토입니다 뉴쎄라 1.6 ㅋㅋ

이미 헤어졌기때문에 예전여친과의 데이트를 생각하며 차가 더 애착이 갈지도모르겠네여

라프 땡겨도 사지마세요 요즘 차들 느낌으로는 다달이 신차나오는거같음..전부땡김..ㅋㅋ

더 타시다가 중형으로 가자구요~ ㅋ 암만 라프고 폴테고 뉴sm3 고 간에

소형차는 거기서 거기임 실내가 좀 넓은걸로 가자구요~ ㅋ
  • 레벨 준장 왕초페라리 06/05 22:20 답글 신고
    어떤 동호회인지... 가입은 되어있는데 활동은 안하고 있어요...

나중에 결혼하면 마음이 어떻게 바뀌어서 중형을 갈지... 어쩔지는 모르겠는데

지금은 준중형급 탱탱한게 좋더라구요~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 떼랑이 06/05 22:42 답글 신고
    암만 탱탱해보이고 준중형 준중형해도..소형은 소형^^
    그지만 연비나 모든 유지비를 생각해서 꼭 큰차를 선호할필요는 없죵
    저는 소형차만 10년을 타다보니 소형은 이제 살~ 싫어지려구해요.ㅎㅎ

인터넷 검색란에 "쎄라O클럽" 검색하시구

회원가입하구 정보 공개설정하면 그냥 차에대한 소식도 들어볼수있고

회원들 차사진도 구경하고 머 그런거에요 가입하세요 일단.. 쎄라토를 몰고계시니깐

도움이 많이 될듯하네요 ㅎㅎ

지금 왁스질하고있는데 휴~ 덥네여 ㅎㅎ 이제 마무리하러갑니다~ ㅋ (지금 회사) ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 auto288 06/05 23:12 답글 신고
    쎄라토 지금도 좋은 찹니다.~ 내장재도 좋고 조용하고 지금현재나온차에 비해 약간의 옵션이
    딸릴수도 있지만 중고차가격은 아직도 비싸죠.; 여행갈때도 좋지만 전 라프계약한거 요번달
    21일날 차가 확실히 나온다고 오늘 문자왔습니다. 처음으로 새차를 샀는데 관리 잘해줄겁니다.
    쎄라토는 SM3보다 실내가 좀 넓고 편해요.
  • 레벨 준장 왕초페라리 06/07 16:50 답글 신고
    확실히 실내는 지금 준중형들과는 잘 모르겠는데

04년도 그때 준중형들과 비교하면 제일 넓은거 같아요... XD, 라세티, SM3랑 비교시...

나름 만족(?) 하면서 타고있습니다~ 하하하~ㅋ
  • 레벨 중사 3 뽀로로0808 06/07 17:42 답글 신고
    근데..잘은 모르는데..욤마눌친구가 라프인데욤..
    얼마전에 번호판등 led로 교체했는데 전구 하나 잘못끼웠다고
    차 트렁크가 안열리더라구요4일동안..결국..센타갔지만요/
    라프는 전자식이라 그게 좀 걸리다고 하더군여 차는이쁜데..타는 사람 속터진다는말도..
    트가영..
  • 레벨 상병 가을대추 06/06 22:05 답글 신고
    개인적으로 괜찮은 차 같다는,,,
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 11:51 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상병 thati 06/07 16:23 답글 신고
    초록번호판으로 쭉 가시지
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:30 답글 신고
    이야. 멋지네요 멋쟁이 +
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 14:51 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:16 답글 신고
    보기힘든 번호판

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장