바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 하마같은정력 11.11.21 12:24 답글 신고
    와 색깔 정말이뿌네요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 완전 외제차네요 원래 외제긴 하지만
    너무이쁜차 부럽습니다^^ 추천 10점!!
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:47 답글 신고
    ㅎㅎ 추천감사합니다~^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.21 13:37 답글 신고
    오픈카한번타보고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:48 답글 신고
    생각보다 넘 추워여~~slk는 목에서 히터나오던데...넘 부럽네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 pmsjjang 11.11.21 13:38 답글 신고
    대우차를 좋아하시는 가봐요^^ 차 이뿌네염 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:48 답글 신고
    어찌하다보니~~ㅎㅎ 대우차 매력있어여~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 두부8 11.11.21 13:45 답글 신고
    오오미 와인색 넘이뻐서 추천드렸슴미당.

근데 휠까지 까매서 좀 답답해보이는 감이 있내융 ^^
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:49 답글 신고
    네~~좀 그런맛이있죠~~포인트를 주고싶은데 어떻게해야할지..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 가시나야함도 11.11.21 13:47 답글 신고
    g2x하면 지붕뚫고 하이킥에서 박영규가 렌트해서 타고 김자옥한테

주유소 차려달라고 때쓰던게 기억나네
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.21 13:52 답글 신고
    g2x~ 참 좋은데 하드탑이었으면 더 좋았을 차~
    저도 그게 좀 아쉬워요~~ㅎㅎ 하드탑이면 내구성도 더 좋을텐데 ...
  • 레벨 소위 2 황우 11.11.21 14:40 답글 신고
    g2x~ 참 좋은데 전동탑이었으면 더좋았을 차~
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 11.11.21 16:11 답글 신고
    잉? 저거 오픈 수동이예요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:50 답글 신고
    네 오픈 수동이에여~ㅎㅎ 나름 경량화??ㅎㅎㅎㅎ 그래도 잘 달려주어서 그거에 만족하고 타고 있습니다~디자인도 제눈엔 넘 이뿌구요~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 8단BH330 11.11.21 15:32 답글 신고
    실버는 순한 G2X였었는데 와인색으로 도색하닌까 포스 제대로 나오는것 같습니다.^^
    토스카도 완전깔끔하고 포스가 장난이 아니네요.
    저도 TG 보내고나서 지나가는 TG보면 항상 그립더라구요. 너무 보고싶네요.^^
    추천 10점 쏠게요~!!
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:51 답글 신고
    감사합니다. 전 토스카에 정을 더 많이 주었나봐여~~
  • 레벨 원사 2 대하안민국 11.11.21 16:40 답글 신고
    말이 대우차지..완전 외제 오픈카 아닌가요..요거..
    G2X 판매 막바지에 할인 아주 많이 되서 친구놈이 뽑았는데..
    집앞에와서 시승시켜준다고 약간 쌀쌀했던 날시인데도 불구하고 트렁크에 탑을 넣고 오픈시켜서 타고 가다가 도저히 추워서 탑을 다시 달을때 어찌나 불상해 보이던지..
    그때부터 오픈카에 대한 로망은 날라 갔다는...
    옆에 신호받고 대기하던 차량들 안에 사람들도 힐끔힐끔 보고 웃고 갔다는...
    2년이나 지났지만 친구놈은 그 이후로 한번도 탑을 오픈시키적이 없답니다.
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:51 답글 신고
    그래도 가을엔 오픈하고 달리면 기분이 좋아여~^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.11.21 17:03 답글 신고
    G2X는 무조건 ㅊㅊ함
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 prodo 11.11.21 17:46 답글 신고
    스킨이 아니라 도색이신가봐요.. 색상이 너무 멋지네요~ :)
    2008년 국내 막 판매시작했을때 타보려고했었는데 소탑이고 수동이라 포기했었던..
    하지만 기회되면 꼭 한번 타보고싶네요.. :P
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:53 답글 신고
    네 도색입니다. g2x 제가보기엔 이차만에 매력이 있어여~수납공간적고 불편한실내

그래도 달릴땐 다 용서가되여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 MicaL 11.11.21 17:48 답글 신고
    G2X는 디자인 가성비 다 좋은거 같은대 뚜껑이 수동이라는 치명적인 에러가...

와인색 이쁘네요 ~
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ맞아여~그래도 익숙해지면 자동보다 더 빨리 할수있는것같아여~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.21 19:03 답글 신고
    잘봤습니다 ~~~~~~~~
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:54 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 병장 쟈슥이 11.11.21 19:07 답글 신고
    차 무쟈개 이쁘ㅡ네요.. 10쐈어요..

와인색 정보좀 알수있을까요?
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:54 답글 신고
    이번에 새로나온 말리부 물랑루즈레드입니다~^^
  • 레벨 상병 괴물지돌이 11.11.21 19:20 답글 신고
    이야~ 색깔지깁니다요~ 나도 도색하고싶어죽겠습니다~ 색깔정보좀주셔요 추천 팍팍!!
    ^^물랑루즈레드입니다.
  • 레벨 훈련병 찰리강 11.11.21 20:06 답글 신고
    G2X 멋지네여...색상 잘 어울립니다....
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:55 답글 신고
    감사합니다^^ 첨에 고민 많이 했는데~~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 레슬러 11.11.21 21:21 답글 신고
    색깔이쁘네여 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.21 22:55 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 개해삼 11.11.21 22:13 답글 신고
    토스카 예전 내차소에서 본적이 있네요~ ^^
    ㅎㅎㅎ토스카 자주 올렸었죠~~ㅎㅎㅎ깜댕이토스카~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 칼질지망생 11.11.21 23:33 답글 신고
    제가좋아하는색이라서추천10점들어갑니다~^^
  • 레벨 간호사 바람숭이 11.11.22 00:09 답글 신고
    동네근처차를 여기서 보네요

추천10점드려용 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.11.22 00:25 답글 신고
    추천 드립니다

다운하신분들 정말... 저는 둔턱이 무서워서 시도할생각이없네요..선산도 자주가야하고 ..-_-
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:35 답글 신고
    다운~~첨엔 힘들줄알았는데 적응이되니 괜찮아여~~g2x는 다운을해야 멋져여~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.11.22 00:53 답글 신고
    쥐돌이 이뿌요~
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 11.11.22 02:54 답글 신고
    자세가 남다르네여;
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ감솨합니당~
  • 레벨 훈련병 뽕재준 11.11.22 08:25 답글 신고
    멋지내요..ㅠ_ㅠ 나도 이런차 있었으면~
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:34 답글 신고
    편안한 올란도 있잖아~~ㅎㅎㅎ 언제함 세차하자 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 빽쿠스 11.11.22 09:18 답글 신고
    색 결정 조낸 잘 하신듯..^^
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:34 답글 신고
    감사합니다~~주위에선 말렸는데~~ㅎㅎ 고집피우길 잘한것 같아요~~
  • 레벨 훈련병 보배ix 11.11.22 10:23 답글 신고
    교회주차장에서 가끔씩보던차네요 색깔이뻐요!!!!추천
    맞아여~~구로1동~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.11.22 11:06 답글 신고
    색깔이쁘네요~
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.22 11:44 답글 신고
    잘보고갑니다.^^
  • 레벨 이등병 흑형 11.11.22 12:03 답글 신고
    임진각에서 뵌분 같은데..ㅋㅋ bsr 칩튠 차량 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:33 답글 신고
    맞아여~~누구시지~~담에뵈면 아는척해주세여^^
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.11.22 13:53 답글 신고
    G2X라는 차가 있었는지도 몰랐네요,ㅠㅠ

이쁘네용^^
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ국내에 별루없어여~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 캡틴포레버 11.11.22 15:18 답글 신고
    예쁘네요!!! 밑에 토스카도 포스가 ㅋㅋ 추천합니다~
    제 개인적인 생각으론 토스카가 더 포스가있어여~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.11.22 21:35 답글 신고
    와인색대박이네요~
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:32 답글 신고
    ^^와인색 해보니 넘 좋아여~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 듀라에이스 11.11.22 21:45 답글 신고
    제 드림카네요 멋집니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:32 답글 신고
    꼬옥한번 만나보셔여~~매력있는 차에여~~
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.22 22:48 답글 신고
    대단한 포스.
    감사합니다~~^^
  • 레벨 중사 3 삐빅삐빅 11.11.22 22:57 답글 신고
    g2x 포스있다고 느낀적 한번도 없는데. 이건 말그대로 포스네요
    캘리퍼 옐로우 참 센스있네요. 캘리퍼가 포인트라 더 포인트주면
    오바될것 같고. 휠을 다크그레이 정도로 톤다운 좀 시켜주면 이쁠것 같아요
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:31 답글 신고
    포스있게 봐주셔서 감사합니다~~^^휠쪽도 한번 생각해봐야겠네여^^
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 11.11.22 23:03 답글 신고
    뚜껑이 수동이고 소탑이라 에러라고 하시는분들이 많으신데,, 전 그렇게 생각안합니다,, 전동소탑과 수동소탑 둘다 가져봤지만 오히려 속도는 수동소탑이 빠르다는,,,ㅋㅋ 글구 하드탑은 무거워서 달릴때 별로 뭐,,, 여자꼬실땐 전동하드탑이 먹어주긴하죠,, ㅋㅋ
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ저도 그렇게생각해여~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 YuRiA 11.11.22 23:59 답글 신고
    토스카 이쁘네요~많이 까이는 토스카지만 갠적으로 좋아라하는 차라 ㅎㅎㅎ
    저도 토스카 무지하게 좋아해여~~6기통~~2000cc지만 넘 부드럽다는~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 티구아놔 11.11.23 01:21 답글 신고
    색이 넘 이쁘네요~~ 무슨차색인가요??
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:30 답글 신고
    말리부 물랑루즈레드입니다^^
  • 레벨 하사 1 달콤한농약™ 11.11.23 02:37 답글 신고
    어익후 좋은차 타시네요 ㅋㅋ 안운하셔용 ^_____________^*
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:30 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 todn5038 11.11.23 02:41 답글 신고
    사당에서새차한번하시져?ㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ코올~~신혼생활 할만하냐??
  • 레벨 상병 FairladyZ 11.11.23 10:25 답글 신고
    와인색으로 바꾸니까 포스가 다르네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 으랏차찻찻 11.11.23 22:29 답글 신고
    감사합니다^^ 색깔고르기 넘 힘들었어여~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 11.11.24 12:44 답글 신고
    6번째 사진에 유리막코팅.........ㅋㅋㅋ
    라카로 쓰신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벽에 낙서해서 1점감점이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엉뚱한도련님 11.11.24 15:14 답글 신고
    이건 외제차 입니다 ㅎ
    보험에서도 외제차로 들어가구요 ㅎ
    gm에서 수입해온거지
    우리나라에서 완성한게 아닙니다 ㅎ
    외제차라고 말씀하고 다니셔두 됩니다 ㅎ
  • 레벨 일병 풍각쟁이 11.11.24 18:40 답글 신고
    앞유리 썬팅진한것 같은데 밤에 오픈하면 잘 보이나요?
  • 레벨 이등병 더레이 11.11.25 04:29 답글 신고
    아..제 현실적 드림카...
    명성이 자자한테 얼마나 잘나가는지 너무 궁금하네요ㅋㅋㅋ
    옆동네인데 길거리에서 뵈면 조수석한번 태워주실랑가요?ㅎㅎㅎ
    차너무이쁩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 채C 11.11.25 16:51 답글 신고
    HID를 노란색으로 바꾸면...음~ 깔끔! ㅋㅋㅋㅋ

10점 쏘고 갑니다~~~!!!

- 구로1동 경차터보 오너-

이럼 누군지 다 알죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 11.11.25 21:13 답글 신고
    색깔진짜이쁜데요...ㅎㅎㅎ 블베하신건가요!?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 운전병스틱ㅋ 11.11.26 08:57 답글 신고
    그릴에는 오펠마크 몬다나요???????/

추천 10점 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 270GT 11.11.27 11:59 답글 신고
    추천10점...
    클투에도 올렸는데..다들 색깔이쁘다고 난리도 아님..ㅋㅋ
    저도 와인색으로 하고싶지만 ..돈이없어서 ㅋㅋㅋ

이쁘게 아껴서 잘타시기 바랍니다~
  • 레벨 하사 1 VXR8 11.11.30 22:25 답글 신고
    와 멋집니다ㅋ 추천!
  • 레벨 병장 람과장 11.12.05 16:24 답글 신고
    와인색 멋지네요!! ^^
    저도 G2X 처음탓을때 브렉밀려서 사고날뻔했던 기억이 나네요 ㅎㅎ
    정말 좋아햿었는데 드렁크가 없어서 정말 아쉬운 차!!
  • 레벨 병장 체어맨600s 12.01.04 23:38 답글 신고
    난 왜 이차를오늘첨본걸까요 국산같지않은데 차이쁘네요
  • 레벨 하사 3 포르쉐총각 12.05.16 22:00 답글 신고
    멋있다 색갈이마음에듬 도 굿

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장