바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 봅세 11.11.21 15:06 답글 신고
    순위권에 드셔서 차에 뭐라도 하나 해주시라고 로그인도 잘 안하는데 로그인해서 추천 10점 드립니다
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:53 답글 신고
    정말 감사합니다~ ^^
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.11.21 15:11 답글 신고
    구형차가 기계적으로 요즘 차보다 더 안정적입니다. 물론 차량 강성 등은 약할 수가 있지만요..

좋은 차 오래 타십쇼..저도 99년식 차량 오너라서 추천..
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:54 답글 신고
    감사합니다~ 오래 오래 탈려고 맨날 딱고 또 딱고 조이고 그럽니다 ~ ^^
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.11.21 15:20 답글 신고
    카렌스원 따른건 몰라도 디자인만큼은 카렌스시리즈중에서 가장무난한듯^^
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:54 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다~ ^^
  • 레벨 상사 2 8단BH330 11.11.21 15:43 답글 신고
    구형차도 관리 잘하면 튜닝한차들 부럽지 않더라구요. 추억많고 애정많은차 팔지 마시고 계속 간직 하세요. 팔면 나중에 보고 싶어서 후회되요. 나중에 돈많이 벌으셔서 카렌스와 새차 1대와 꼭 같이 타시길 바랄게요.^^
    곧 있으면 카렌스 생일 이네요. 크리스마스 이브 12월 24일 축하 드립니다.^^
    안전운전해서 좋은추억 더 많이만드시구 평생타세요.^^추천 10점 쏠게요.~!!
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:55 답글 신고
    정말 감사합니다 님 말씀데로 정말 추억때문에라도 이녀석이 식구 입니다. ~ ^^
    열심히 타겠습니다. ~ ^^
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.11.21 16:04 답글 신고
    저희집 포터와 연식이 아주 똑같네요.킬로수도 비슷하고.저희 포터는 23만킬로.
    우리 포터도 시동 직빵에 140까지 달릴정도로 쌩쌩한데..ㅋㅋ
    근데 수리비가 백단위가 넘어가다니 헉 !...
    SM3도 굴리고 있지만 수리비 제일많이 들어가본게 36만인데 그것도 포터 타이밍밸트 교환해줄때인데...대체 뭘 갈았길래 백단위인지 허어~~
    암튼 그래도 관리는 제법 하셨네요.녹 슬은데 없나보니..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:57 답글 신고
    자세히 보심 녹도 많이 슬었슴다~ ^^ 올해 머플러 2번째 3번째 갈고 그때 폭우내릴때 차 전기장치가 녹아버려서 그것도 갈고... 미션내리고.. 머 이러니깐 돈백 훌러덩 나가던데요~ 허거덕 했습니다.. ^^;
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.11.21 17:40 답글 신고
    사진좀 더올려주시면 진짜 순위권도 문제 없어보이는데... 글도 빽빽하게 적으시고... 사진에서 감점... ;;

사진 더올리실꺼 믿고 선 10+하고갑니다
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:57 답글 신고
    감사합니다 사진좀 추가 하도록 하겠습니다~ ^^
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.11.21 18:33 답글 신고
    카렌스...ㅎㅎ 저희집 예전에 타던차라 정이 너무가네요 ㅎㅎ

저희는 2000년식 2.0 LX 였었습니다 30만키로 탔었는데....
    전국일주 몇번한거같네요ㅎㅎ
    카렌스 ㅠㅠ 그리운 차량이네요 +10점 쏘고갑니다.
    감사함다 ~ ^^
  • 레벨 중사 3 nigga 11.11.21 18:48 답글 신고
    제가 초 2때 두 번째로 산 저희 집 차 카렌스 2.0 lpg ㅋㅋㅋㅋ
    어렸을때 이차 타고 전국 각지 놀러 다닌 기억이 납니다.
    마음같아서 정말 1000점 드리고 싶지만... 10점 드리고 가겠습니다!!!!
    항상 안운 하세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:58 답글 신고
    정말 감사합니다~ ^^
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.21 19:02 답글 신고
    잘봤습니다 ~~~~~~~~
  • 레벨 상병 재겸아빠 11.11.21 19:12 답글 신고
    절약정신에 동감하는 1인입니다..^^
    아껴야 잘살져,,,ㅎㅎ
    추천10!!
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:58 답글 신고
    정말 감삼다~ ^^
  • 레벨 이등병 싼타페DM 11.11.21 19:40 답글 신고
    계속 안전운전하시고 관리 잘하세여 ㅎㅎ 추천10~
    감사합니다 안전운전 하겠습니다~ ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.21 20:47 답글 신고
    카~~ 렌~~~~ 스~~~~~~~
    ^^
  • 레벨 중장 레슬러 11.11.21 21:05 답글 신고
    제 인생의 첫차였던 카렌스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10점드립니다^^
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:59 답글 신고
    감삼다~ ^^
  • 레벨 상사 3 칼질지망생 11.11.21 23:35 답글 신고
    저희이모부께서 2001년식 카렌스 45만찍고 차가마니아파해서 올해폐차시켰네요...
    .8모델인데도 최고속도가 195ㅎㄷㄷ
    일단저한테는좋은기억만있는차량이니 10점쏠께요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 08:59 답글 신고
    저도 요즘 이놈이 넘 아파해서.. 돈이 넘 많이 들어가네요~ 그래도 곤쳐서 탈라고~ 노력중입니다. ~ ^^
  • 레벨 병장 산삼먹은백사 11.11.22 10:47 답글 신고
    굿굿굿!! 10점쏩니다
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 10:56 답글 신고
    정말 감사합니다.~ ^^
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.11.22 11:05 답글 신고
    애정이 대단하시네요~
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 12:16 답글 신고
    정말 감사합니다.~
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.22 11:43 답글 신고
    잘보고갑니다.^^
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.22 12:16 답글 신고
    감삼다~ ^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.22 12:52 답글 신고
    추천드리고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 리무진7868 11.11.22 16:19 답글 신고
    카렌스... 저희 어머님 제가 사드렸던 차... 몇달전 저희 동생이 고속도로에서 화물차에게 추돌 당해서 폐차... 다행히 동생은 멀쩡... 감사한 차량... 경제적인 차량.. 관리 잘하십시요.. 주천 10
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.23 10:11 답글 신고
    정말 감사합니다. 님 안전운전하세요~
  • 레벨 병장 빵꾸친구똥꾸 11.11.22 20:02 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다.
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.23 10:11 답글 신고
    감사합니다.~
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.11.22 21:34 답글 신고
    이거예전에 정말인기많았는데~~ 친구아부지차였는데 한번타봤는데 정말잘나가드라구요 ㅋㅋ 핸들쪽이신개했었다는..
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.23 10:12 답글 신고
    가스차라서 한계가 있습니다. 가스차치곤 잘나가는 편이지요~ 요즘차만은 못하지만 ~ ^^ 감삼다.~
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.11.22 22:02 답글 신고
    글이 멋집니다
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.23 10:12 답글 신고
    아우 저 글실력 없는데 칭찬 감사합니다.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.22 22:47 답글 신고
    연비 훌륭합니다. 합리적인 차^^
    기름값은 확실히 안들더군요~ 요즘 유가가 워낙에 비싸서... 감사합니다~
  • 레벨 하사 1 달콤한농약™ 11.11.23 02:34 답글 신고
    관리 잘하셨네요... 저도이차 몇번 몰아봤는데 쭉쭉잘나가더라고요 안전운전 하셔용 ^_________________^*
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.23 10:13 답글 신고
    아 진한 미소까지.... 정말 감사합니다~ ^^
  • 레벨 원수 스카이워커 11.11.23 17:32 답글 신고
    스쿠프 12년타고 폐차했었는데~~

이 글을 보니 더 탈걸 그랬나 아쉬움 남네요. 고장나서 폐차한게 아니라서..

50만 꼭 달성하세요~~
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.24 09:39 답글 신고
    감사합니다.~ 50만 달성하도록 노력하겠습니다 ~ ^^
  • 레벨 훈련병 트윈파워터보 11.11.24 15:48 답글 신고
    카렌스는 진짜 명차죠.
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.25 10:08 답글 신고
    그렇게 평가해주신다니 정말 감사합니다. ~ ^^
  • 레벨 병장 돈좀벌자 11.11.25 16:29 답글 신고
    20년 채우시길 바라며 추천 꾸~욱!!!
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.28 09:10 답글 신고
    열심히 타겠습니다 감사합니다~ ^^
  • 레벨 병장 눈팅외로워 11.11.25 19:37 답글 신고
    석모도 가는 배안같군요~~
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.28 09:10 답글 신고
    띵똥.. 맞습니다~ ^^
  • 레벨 대장 한잔들임 11.11.25 21:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추천+10
    감사합니다~ ^^
  • 레벨 훈련병 wha 11.11.25 21:24 답글 신고
    카렌스 중고 알아보고 있는데 +알파 해야할 것 같네요 +10
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.28 09:11 답글 신고
    증말 감사합니다. 근데 웬만함 요즘 나오는 LPI 뉴카렌스 추천드립니다. 제차는 오랜전 가스차라서...
  • 레벨 일병 깜디 11.11.26 00:06 답글 신고
    가스차인데 연비가 저정도나 나오나요? 엄청잘나오네요 ㅋㅋ
    저희 아빠차도 가스차라서 추천~
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.28 09:11 답글 신고
    감삼다~ ^^
  • 레벨 일병 j0ng4600 11.12.09 13:27 답글 신고
    잘보고갑니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장