바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.23 22:25 답글 신고
    괜찮군~~~
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 22:06 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.11.23 23:01 답글 신고
    멋집니다..^^
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 22:06 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.23 23:18 답글 신고
    굿^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    헤헤
  • 레벨 상사 3 칼질지망생 11.11.23 23:52 답글 신고
    모닝이균모닝였으면지금은균스포?....
    제개그가썰렁해서10점쏠꼐요...;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 18:33 답글 신고
    1년 넘게 타고다녔는데 모닝에 비해 딱히 떨어지는 이름이 없네요 하핳
  • 레벨 대령 1 풍뎅이 11.11.24 10:05 답글 신고
    균모닝~ㅋㅋㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 22:07 답글 신고
    뭔가 입에 착착감는애칭이죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 11.11.24 12:37 답글 신고
    스알이 그렇게 연비가 좋아요? 우왕........
    저번에 도로에서 자세쩌는 스알 봤는데...
    마음이 흔들리더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 18:32 답글 신고
    인천-천안왕복 기준으로 모닝은 유류비가 2.5~3정도 들더군요 스알도 밟지안고 정속주행하면 3만원 정도면 왕복 가능한거 같아요ㅎ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.11.24 13:36 답글 신고
    보아하니 모닝도 새차느낌나는데 차를 교체하시다니... 능력좋으신가봐요... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 18:30 답글 신고
    모닝은 새차로 1년반정도 이용하다가 제가 군대를... 그래서 잠시 아버지 회사 직원분들이 이용하셨는데 자기 차량이 아니라고 실내 창문 윗부분에 여기저기 담배빵에... 풀악섹&급발진을 했는지 차 엔진 상태도 심각하더군요..ㅠ 첫 자가용이라 정말 애지중지 타고 다녔는데말이죠ㅠ 4년만에 완전 똥차되서 중고로 팔았어요..
  • 레벨 대령 3 뻘글로 원수 11.11.24 13:46 답글 신고
    아아 빨간 모닝의 추억.. 모닝 좋아요.. 저도 전 차가 빨몽이었는데 너무 그립습니다. ㅜ.ㅜ 처가가 강원도라 미시령 탈땐 안습.. 디젤로 갈아타신 심정을 이해합니다.
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 18:30 답글 신고
    경차는 장거리 운전이나 고속주행은 역시 불안하더라구요..ㅎㅎ 그래도 막 밟는 성격도 아니고 제 나이에 경차 끄는것도 감지덕지라 정말 고마운 녀석이였어요ㅠ 그래도 디젤 차량으로 넘어오니 모닝에 비할껀 아니지만 정말 힘이 좋긴 하더라구요ㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.24 16:53 답글 신고
    이쁘네요역시 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 22:07 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 캡틴포레버 11.11.24 19:26 답글 신고
    진짜 스알디젤 연비 장난 아니라더군요..
    모닝이랑 비슷하다는건 충격이네요..
    스알이랑케파랑 기아차 너무 좋음 ㅋㅋ
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 22:08 답글 신고
    요즘 기아차 잘나오죠ㅎㅎ 근데 정말로 브레이크랑 내장 재질은 안습...ㅠ
  • 레벨 병장 쓰라르미 YOU 11.11.24 20:41 답글 신고
    굳~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Kyun0429 11.11.24 22:08 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 2 튜닝셀프 11.11.25 12:31 답글 신고
    모닝타시다 처음 스알타셨을때 무지 좋으셨겠어요 ^^ 확연히 넓은 실내와 힘 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.26 11:19 답글 신고
    디자인 볼수록 괜찮아요 깔끔 굿
  • 레벨 중위 1 리시오 11.11.26 21:15 답글 신고
    젊은 나이에 좋은차 타고 다니시네요
  • 레벨 하사 1 HOOCHOO 11.11.27 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 균모닝 ㅋㅋ 스알 너무 예쁜거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 911터보 11.11.27 10:17 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 하사 3 싱싱한청년 11.11.27 15:58 답글 신고
    같은스알흰둥이 오너라 10점 쏘고갑니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장