바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 엔쥔소리 06/06 10:09 답글 신고
    사진 참 귀엽게찍으셨네요
  • 레벨 원사 3호봉 지띠앙 06/06 10:29 답글 신고
    마지막 사진 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 절대전진 06/06 10:41 답글 신고
    땡기면 튀어 나가겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 은핑이 06/06 11:27 답글 신고
    우왕~~~~~~~정말 귀여워요~~!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/06 11:30 답글 신고
    뉴비틀 F/L 같네요 ㅎㅅㅎ
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/06 12:51 답글 신고
    이스타나가 덤프트럭 대가리 같네요^^
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 06/06 14:09 답글 신고
    이쁩니다.
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 06/06 14:35 답글 신고
    사진보고 웃기는 첨입니다

캐릭터 같애요
  • 레벨 하사 1 550i굳 06/06 17:14 답글 신고
    저 건너편도 cc
  • 레벨 소령 1 카시무 06/06 17:44 답글 신고
    cc엄청 이뻐요~
  • 레벨 중사 1 이싸람이 06/07 01:50 답글 신고
    아흑! 너무 이쁘네요^^
  • 레벨 훈련병 JAGUARx 06/07 07:57 답글 신고
    아오 마지막 사진때매 실없이 한참 웃었네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 06/07 08:09 답글 신고
    관심가져주신데 대해서 감사드립니다. 일단 건너편 은색CC는
    후배차 휘발유(아직 총각),,저는 흰색 디젤,,자식이 아우디 산다더니
    늦게 나온다해서 CC로 했다네요,,아무튼 우리 회사에 2대가됐네요
    사실은요 이게 스토리가 있어요,,,

어제 아침에 사진 올리는데 위에거 사진은 잘 올라가던데요
    밑에거는 용량이 무슨MB를 초과해서 안된다길래
    두번은 그냥 액박으로 올라가지고(와이프 편집시도)
    세번째는 제가 전에 언뜻 배운 이미지 사이즈 줄이기 늘리기해서 50%였나 바꿔서
    올렸더니 저렇게되버렸네요,,ㅡ..ㅡ
    마치 앞뒤로 눌러서 짜불어들어서 위에 선루프가 터진거같넹..

다시 작업할려는 찰라 둘째 아들이 칭얼대서,,그냥 포기하고 오늘 다시 보네요
    내일 다시 작업해보겠습니다..아 컴맹탈출하고싶다
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 11:49 답글 신고
    ^^ㅋㅋ
  • 레벨 일병 글라시아라볼라스 06/07 15:43 답글 신고
    마지막 사진 겁네 귀여워요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/08 10:10 답글 신고
    멋진 디자인.....다음에 한번 타보고 싶은 차....저는 지금 크리이슬러 300M.
    참,,승차감이 어떤지 궁금합니다...시내요철도로/고속주행시/시멘트 도로...
    답글 부탁드려요^^
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 06/08 13:50 답글 신고
    컴포트 모드로 달리면 시내주행 편안하구요

스포츠모드로 하면 고속주행도 안정적이에요

버튼 하나로 조절되니까 참 좋더라구요

시내주행 그랜저느낌 몰랑몰랑
    고속주행 서스조절 튜닝카 느낌 다다다닥
  • 레벨 상병 가을대추 06/08 17:15 답글 신고
    마지막 사진 ㅋㅋㅋ 귀엽삼
  • 레벨 상병 딸기남푠 06/26 15:24 답글 신고
    와 CC를 뉴비틀로 변형하는 포샵의 달인 ^^
  • 레벨 훈련병 김자판 08/02 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장