바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.27 21:31 답글 신고
    얼짱각. 멋지게 찍혔네요 신형SM3 굿~
  • 레벨 중사 3 부안머시매 11.11.27 21:36 답글 신고
    캬 역시 슴삼이는 빵빵한궁디가 볼매 ㅋㅋ

거기다대고 사람한명 인생 구하셧네요 ;;
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.27 21:46 답글 신고
    개구리군~
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.27 21:48 답글 신고
    잘보고갑니다~~
  • 레벨 대위 1 auto288 11.11.27 22:22 답글 신고
    차는 괜찮네요~; 다만 안개등 HID는 내리시면 좋겠어요^^
  • 레벨 원사 3 띄아조 11.11.27 22:27 답글 신고
    제동생도 올뉴SM3 타는디... 제키가 193 인데 포지션이 참..안나온나옴...ㅋㅋ
    운전석길이는 대형차만큼 긴느낌인데 시트를 올리면 핸들이 저밑에있고... 시트를 내리면 완전 땅바닥에 박혀가는기분이고 ㅋㅋ;; 원래차가 suv 라서그런가 유독 느낌이 이상한건지..ㅋㅋ 쨋든 제키가 비정상이라 그런거니 ㅎㅎ 핸들은 참 작은 느낌이드라고요 ㅋㅋ 정말 귀여움
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 11.11.27 23:04 답글 신고
    저도 첫차가 레조 였는데, 전 sm3 포르테 고민하다 포르테로 감. 글구 제가 첫 10점이네요 ㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.27 23:51 답글 신고
    이쁘네염...... 근데 보배 분들 많이 착해지셨네요 ㅋㅋㅋ hid 크게 뭐라고 안하네
  • 레벨 하사 1 HOOCHOO 11.11.28 02:17 답글 신고
    오...SM3 뒤가... 예쁘네요 ㅎㄷㄷ 사진더 없나요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 070514 11.11.28 08:18 답글 신고
    무면허 대학생은 한 100만원 받으셨어도 되실뻔했어요! 면허따는게 뭐 그리 힘들다고 무면허로 나왔을까요...... 쯧쯧쯧
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.28 08:56 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 8단BH330 11.11.28 09:12 답글 신고
    차가 예쁘고 깔끔하네요.^^혹시 뒷범퍼 교체하셧나요? 색상차이가 좀나네요.
    2번째 사진 진짜 잘 나왔네요. HID는 교체하셧으면 좋겠습니다.
    추천 10점 쾅!!
  • 레벨 병장 빵꾸친구똥꾸 11.11.28 09:29 답글 신고
    깔끔하고 이쁘네요
  • 레벨 이등병 안티악플러 11.11.28 14:02 답글 신고
    차주님이 잘하신건 아니라는거 아닌데 그렇게 댓글다시는건 아니라고 생각합니다... 쓰잘데기 없이 끼어들어 죄송합니다..^^
  • 레벨 하사 1 달콤한농약™ 11.11.30 03:26 답글 신고
    잘생겨따~~~~ㅋㅋㅋ 차멋지네요... 오래타시구 안운하셔용 ^_______________^*
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.30 13:05 답글 신고
    잘보고갑니다.^^좋은하루보내세요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장