바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 김석유 11.11.29 01:01 답글 신고
    아카디아..전륜이지만 후륜처럼 세로배치된 엔진..특성도 후륜특성이 납니다.심지어 crv도 후륜특성이 나오는 게 신기하죠.엔진도 최대한 바닥으로 낮추고 ...한데 차에 들어 간 금액이 ㅎㄷㄷ 할 것 같은데 총 얼마나 들었을지 궁금하네요^^
  • 레벨 하사 3 꿀다방 11.11.29 01:10 답글 신고
    금액이 같이 궁금해지는 1인 추가입니다 ㅎㅎ
    고마력대 수동머신이 같이 있었다면 군생활속에서도 즐거움을 많이 보셨을거같습니다
    저는 10점 추천까지~!
  • 레벨 훈련병 충한하게삘은 11.11.29 01:25 답글 신고
    감사합니다.. 금액은...
    적당히 들어갔습니다..ㅋ
    저의 기준의 적당히란..저도 잘 모르겠습니다..
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 Rsign 11.11.29 01:36 답글 신고
    진월동?
  • 레벨 하사 3 곧추세운허리 11.11.29 02:56 답글 신고
    오 특전 중사! 멋잇으시네요!
    10점 드리고 갑니당~
    열정이 대단하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 11.11.29 04:00 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ 10점 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 람보라리 11.11.29 07:11 답글 신고
    오우 멋져요 !ㅋㅋ 근데 특전사는 4년인가요??;;
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 11.11.29 17:57 답글 신고
    4년3개월이요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 존디아 11.11.29 09:07 답글 신고
    잘봤습니다 안전운전하세요
  • 레벨 하사 1 가장쎈놈 11.11.29 09:51 답글 신고
    이쁘다 정말 .. 안운하세요^^
  • 레벨 상사 2 8단BH330 11.11.29 10:44 답글 신고
    저번에 올리신거 같은데 더 정확하게 다시 올리셧네요.(엄지손가락으로 따봉을...) 이글 보고나서 알았어요. 이때까지 타신차를 보닌까 전부다 완벽한 튜닝을 하셧네요. 이런게 바로 진정한 튜닝이라고 생각합니다. 1번째 아카디아가 예뻣는데 그리울것 같애요. 그래서 다시 2번째 아카디아 입양하셧나봐요. 지금 아카디아 진짜 깔끔하고 멋있습니다. 항상 안전운전 하시고 좋은 추억 많이 만드세요.^^
    추천 100점 드리고 싶지만 10점까지 밖에 없어서 10점 쏠게요~!!
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.29 10:57 답글 신고
    아카디아~참명차죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 11.11.29 11:15 답글 신고
    대단하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.29 12:36 답글 신고
    뭔지 잘 모르겠지만 노력이 흐~~~
  • 레벨 상사 2 Cracker 11.11.29 13:29 답글 신고
    아카디아 올라오면

frend가 왜 자꾸 생각나지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.29 13:47 답글 신고
    열정이 대단하십니다. 굿~
  • 레벨 훈련병 충한하게삘은 11.11.29 14:15 답글 신고
    제가 하는일떄문에 바로바로 답변을 못해드린점 정말 죄송합니다!
    댓글달아주시고 추천해주신 회원님 모두
    감사합니다!!
  • 레벨 대장 듀라에이스 11.11.29 15:50 답글 신고
    열정이 부러워서 추천드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 멕도웰 11.11.29 16:24 답글 신고
    아카디아 정말 이쁘군요 !!
  • 레벨 소장 skyIineGTR 11.11.29 16:44 답글 신고
    항상 안전운행하시구요~~깔맞춤 실력이 장난아니네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 DRIVING 11.11.29 18:08 답글 신고
    엔진도색이 참 맘에든다 ㅋ
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.29 18:54 답글 신고
    잘보고갑니닷
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 11.11.29 19:02 답글 신고
    열정이..ㅎㅎㅎ 멋지세요 ^^ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 쓰라르미 YOU 11.11.29 21:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 완전 멋집니다.. 10점 바로 쏠게요..
    차 정말 갠츊타~~~
  • 레벨 하사 1 욕구불만 11.11.29 22:17 답글 신고
    크억 열정이 대단하십니다 머 새차만 조아라하는 사람들은 이런 걸 모르죠 ...
  • 레벨 일병 AMG8492 11.11.30 00:23 답글 신고
    광주 남구에서 찍으신 사진이네요.ㅎㅎ 저 아카디아는 지나가면서 몇 번씩 봤는데

정말 매력적이더군요.ㅎㅎ 10점 쏘고 잘보고갑니다.^^
  • 레벨 훈련병 충한하게삘은 11.11.30 01:08 답글 신고
    댓글을 바로바로 달지 못한점 죄송합니다!!
    모든 회원님들께 정말 감사하다는 말을 글로 써봅니다!
    광주에 사시는 분들 정말 한번씩 아는척 해드림 감사하겠습니다^^
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.11.30 01:15 답글 신고
    우와, 그럼 지금은 drag racing 안하시나봐요~?

정말 차를 사랑하시는듯!! +_+
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 11.11.30 02:28 답글 신고
    아카디아 정말 사랑 합니다 D3매력 다시 한번 느끼고 싶네요
  • 레벨 하사 1 달콤한농약™ 11.11.30 03:01 답글 신고
    멋진차 멋진분 건강하시구요 안운하시구요 잘보고 갑니당.. ^_____________^*
  • 레벨 일병 특전사 11.11.30 03:36 답글 신고
    제1공수특전여단 2대대 4지역대 전형준 중사님아니십니까.
    역시 열정이 대단하십니다.10점꾸욱!
  • 레벨 병장 헌터킬러 11.11.30 05:06 답글 신고
    졸리시면..근처 휴게소 들리셔서 한숨 주무시고 가세요!!!!

안전운행하시구요..끼어들기.막자[카트게임처럼 길막]하면
    걍 무시하시구요ㅋ....언제나 방어운전 하세용!!
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.11.30 09:50 답글 신고
    차에 대한 열정에 박수를~추천~~
  • 레벨 훈련병 충한하게삘은 11.11.30 11:11 답글 신고
    제가할말씀은 감사하단 말바껜 없네요^^
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.30 12:52 답글 신고
    잘보고갑니다.^^좋은하루보내세요..
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.30 12:58 답글 신고
    잘보고갑니다.^^좋은하루보내세요..
  • 레벨 병장 좃습니다 11.11.30 13:22 답글 신고
    몇일전 백운1동 대흥백운스카이 입구에서 봤습니다 힉헌 아카디아도 있더군요 차이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 GM말리꽃 11.11.30 14:15 답글 신고
    ㅋ ㅑ~투자하신 돈만 보면,어지간한 독일 스포츠카 한 대 값 나오겠는걸요~

고로 추천!
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.11.30 17:32 답글 신고
    짱입니다^^
  • 레벨 준장 Augustine 11.12.01 00:11 답글 신고
    대단하십니다... 이번차는 오래 타시길 바라며... 추천~~~
  • 레벨 원사 3 느랏재꼴등 11.12.01 02:19 답글 신고
    오우 완전 열정이.....10점 드리고 갑니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.12.01 13:22 답글 신고
    짱이네요~항상 안운하세요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11.12.02 19:40 답글 신고
    어렸을때 아카디아 드림카였는데^^
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.12.02 21:04 답글 신고
    닦치고 추천이욤~!
  • 레벨 하사 2 털보장군 11.12.02 22:04 답글 신고
    저도 아카디아타는 1인.. 순정으로도 자세나오는차
  • 레벨 훈련병 아카디아풀튠 11.12.03 10:30 답글 신고
    아카디아 홧팅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아카디아풀튠 11.12.03 10:32 답글 신고
    아카디아 오너 로써 ,,,질리지않는 바디라인?2번째,시내모드중에 엔진힘이 넘처난다는거 3번 매력,d3모드 킥풀,몸에전율 200까지 순간가속력, 4번째 연비모드 3.2세단치구 잘나옴,이상아카디아에 매력
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.12.03 12:05 답글 신고
  • 레벨 대위 3 JSEY 11.12.04 01:15 답글 신고
    당신은 미친놈^^ 차에 미친놈!! 그 열정 멋있습니다!! 저도 약간은미쳤어용~~!! ㅋ
  • 레벨 일병 m22n 11.12.04 12:45 답글 신고
    아카 포럼 회원이신가요~? 모임 생기면 꼭! 나오세요! 실제로 차량 한번 보고싶어요!!!
    10점 꽝!! 열번 찍어드리고 싶음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 꼴값을해요 11.12.05 01:56 답글 신고
    머쉰이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 새끼 꼴값떠네 ㅋㅋㅋㅋ 머쉰? 뜻은 아냐?

개족같은 아카디아 끌고다니면서 자부심 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

내눈엔 그냥 양아치 쓰레기로 보인다 머쉰?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 경찰청장 11.12.06 15:42 답글 신고
    정신 나간 새끼 너님은 아카디아라도 있나보지??
  • 레벨 상사 3 내속에악마있다 11.12.07 10:42 답글 신고
    머꼬차도없는 새퀴가 진짜꼴갑하네~
  • 레벨 대령 3 과속 11.12.05 19:52 답글 신고
    이런 열정은 인정.. 그냥 아무 내용없이 사진만 딱 올렸으면 솔직히 뭣도 모르고

양카라고 할뻔했네요.. 근데 하나하나 글을 읽어보니 차에 대한 사랑과 열정이 듬뿍

담겨있네요 추천 10점이요! 운전 조심하시구용 ^^
  • 레벨 훈련병 해피맨1 11.12.06 08:49 답글 신고
    대단하십니다..^^
  • 레벨 상사 3 내속에악마있다 11.12.07 10:43 답글 신고
    저두96년 깜디아카를 탔었죵~ ㅋ ㅋ 정말재미있는차^^특히D3의 탁월한 가속력~
  • 레벨 하사 1 차한대만주소 11.12.07 21:44 답글 신고
    조용히 10점 주고갑니다..형이 아카를 세대타다가 구비엠7 으로넘어왔는데..
    아카 3대의 조수석과 간간히 운전을 해본경험으로...
    아카디아는 명차임이 확실합니다. 엔진음부터가 간떨리게사랑스럽다는 ㅎㅎ
    안전운전하세요
  • 레벨 병장 브렉끼는브렘보 11.12.08 18:03 답글 신고
    아카디아 정말이쁘네요,,,,,,
  • 레벨 일병 j0ng4600 11.12.09 13:24 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 상병 IS_F 11.12.10 21:01 답글 신고
    광주분이시죠? 저번에 진월동쪽에서 뵌거같은데...
    운전을 너무 난폭하게하시더라구요 필요도없이
    맨날 시티병원 맞은편 타이어가게에 세워놓으신거같던데..
    그때 정말로 그쪽 칼치기하고다니는거때문에 사고날뻔했거든요
    뭐 차를 사랑하시는건 알겠지만 안전운전합시다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장