바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 카케츠 11.12.02 11:59 답글 신고
    신차인데 잔고장없어야죠 애마 잘관리하세요^^
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 12:09 답글 신고
    넵 그렇져^^ 알겠슴당!~
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11.12.02 12:06 답글 신고
    크롬 썬바이져는 좀 엔지인듯 +_+
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 12:11 답글 신고
    ㅋㅋ 별론가요? 다른색상보다 슬릭실버가 크롬을 그나마 색상소화를 잘하더라구여.
    일부러 튜닝안할려고 은색고른것두 있지만 --ㅋ
  • 레벨 이등병 안티악플러 11.12.02 12:31 답글 신고
    왼쪽 뒷좌석 썬바이져 떨어진건가요??? 은색차라서 크롬썬바이져가 생각보다 어울린다고생각하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 12:39 답글 신고
    옙!ㅋㅋ 예리하시군여 ㅎㅎ 이상하게 저쪽선바이져만 접착력이 떨어지더라구요. 보기싫어서 때버렸어여. 썬바이저는 살려면 무조건 셋트여야 하기에.. 그냥 달구 다니는중...ㅋ
  • 레벨 하사 1 HOOCHOO 11.12.02 13:53 답글 신고
    로드킬 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 19:40 답글 신고
    ㅠ ㅠ rest in peace ㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.02 14:31 답글 신고
    썬바이저를 달려면 2열도 달든가 아니면 아예 떼는게 나을~
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 19:41 답글 신고
    안그래도 조만간 떼어내던지 새로 사 붙이던지 해야겠어요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 11.12.02 14:58 답글 신고
    기둥 크롬몰딩도 해주시면 이쁠꺼 같습니다.
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 19:42 답글 신고
    헛 감사합니다! 참고하겠습니다 ^^
  • 레벨 병장 까마우 11.12.06 15:01 답글 신고
    크롬 몰딩보다는 네이버에 카페에서 보니 유리같이 코팅하는 것이 있던데
    그게 훨씬 머찔 것으로 보이네요.
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.02 15:46 답글 신고
    차가 깨끗해요 휠에 눈이가요
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 19:42 답글 신고
    ㅋ ㅋ 실제로보면 문콕상처두 있고 휠기스도 많어요 ㅋ ㅋ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.12.02 17:43 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 19:43 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅎ
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.02 19:01 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 19:43 답글 신고
    넵 꾸벅^^
  • 레벨 하사 2 천칠백원 11.12.02 19:30 답글 신고
    맨 마지막 사진에 바퀴쪽에 쥐가 죽어있네여....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.02 19:44 답글 신고
    넵 ㅠㅜ 주차할려구 후진하다가 치엇나봐요 흑. . .
  • 레벨 중위 2 서긔HD 11.12.02 20:19 답글 신고
    이쁘네영 ㅋ 추천//// 휠만 바꾸면 머 끝장 날듯^^
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:12 답글 신고
    헛 고려해봐야겠군요^^
  • 레벨 중사 2 l명탐정코난l 11.12.02 20:39 답글 신고
    태클은 아닙니다만, 세단엔 썬바이저는 별로 인듯 싶어요. 고속주행시 풍절음 나고, 전체적으로 디자인에서 확 깨는거 같고, 개인별 선호도가 다르므로 제가 뭐라 할 입장은 아닙니다만, 개인적인 생각엔 그렇습니다. 충분히 순정으로도 멋지니깐요. 그리고 기둥몰딩(B필러)에 크롬으로 붙히는건 절대 비추인거 같아요. 나중에 떨어질때 주변 B필러가 벗겨지고, 난리가 아닙니다. 과도한 크롬튜닝은 비추!!
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:13 답글 신고
    코난님 말씀도 맞죠 확실히 풍절음은 문제가될만한정도라 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 11.12.02 21:16 답글 신고
    헉...!!!! 쥐 님 땅에라도 묻어주시지. ㅜㅜ
    차 잘보고 가요 ^^
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:15 답글 신고
    넵 마치고 가보니 누가 치웠더라구요 ㅋ 명복만 빌어줘야할듯 ㅎ...
  • 레벨 소장 울산MD 11.12.02 21:27 답글 신고
    저 휠 낑구고 싶다..
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:15 답글 신고
    ㅋㅋ 순정휠도 이쁘고 괜춘죠 ㅎ ㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 11.12.02 22:07 답글 신고
    헛..님 위에 기둥도 크롬몰딩해라는 얘기가있는데 함부레 생각하지마세요

크롬썬바이져붙이고 크롬기둥몰딩붙이던건 8년전에 잠깐 뜬 유행입니다

흡연을한다든지..비오는날 창문좀 열고싶다든지해서 붙이는 썬바이져면 그냥 붙이시

구 아니면 썬바이져떼는게 더 깔끔하고 차가 커보입니다 근데 기둥몰딩이라뇨 ㅡㅡ;

전체적으로 잘 나온 디자인이라고생각하는 차입니다 안운하세요~^^
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:16 답글 신고
    구렇군요 기둥몰딩 이란건 저도 첨들어본거라 ㅎㅎ도움말씀 감사드립니다!^^
  • 레벨 원사 2 쌔면발이 11.12.02 22:41 답글 신고
    갠적으로 승용차에 썬바이져 장착 별로 비추 하지만 필요하시다면 크롬 썬바이져 보다는 검정색 썬바이져가 그나마 괜찮을 거예요....^^
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:17 답글 신고
    검정색이라..확실히 간지날것같네요^^
  • 레벨 하사 1 대갈쏘 11.12.02 23:59 답글 신고
    아방이 저 휠 많이 이쁨..

아무튼 새차 사신 것 축하드립니다 ^^
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:18 답글 신고
    네ㅋ제가봐도 갠찬더라구요 ㅎㅎ ^^
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 11.12.03 10:55 답글 신고
    저도 아방이인데 지금 15인치휠이라...17인치휠 끼우고 싶음....
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:19 답글 신고
    연비조금 감소하는걸 감안하신다면 다시는것두 갠찬다구 봐요^^
  • 레벨 원사 2 콱세븐곱등이 11.12.03 12:33 답글 신고
    내차다음으로 이뻐보이는차..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:20 답글 신고
    헛 두번째의 영광을 주시다니 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 곧추세운허리 11.12.03 16:33 답글 신고
    썬바이져 저는 왜달지?? 안이쁜데!!?? 이생각이었는데..
    달린 후배 i30 타봤는데... 진짜 기능상 좋더군요~~
    비오는날 차안에서 담배펴도 살짝 열고 달릴수도 있고 ㅎㅎㅎ
    이쁘네요 안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:21 답글 신고
    네 말씀하신대로 기능상의 이유로 다시는분들이 많죠 저같아도 비오는날 창문여는게 좋아요 ㅋ
  • 레벨 병장 쓰라르미YOU 11.12.03 18:44 답글 신고
    썬바이저만 빼면 차 이쁘겠네요.. 긋~~~
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:22 답글 신고
    탈부착이 가능한 썬바이저가 있었음 좋겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 말하는대로 11.12.03 20:44 답글 신고
    추천!
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:23 답글 신고
    감사! ^^
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.12.03 20:59 답글 신고
    십점
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.04 00:25 답글 신고
    구점두 아니고 심점씩이나 주시다니!! ^^
  • 레벨 병장 페라리와람보 11.12.04 17:42 답글 신고
    차가 이쁘네요~10점 추천
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.05 16:55 답글 신고
    넙죽!~ 감사드립니다 ^_^
  • 레벨 원사 2 의정부TG8930 11.12.04 17:59 답글 신고
    추천 10점 드립니다. 차 깔끔하네요 ㅎ.ㅎ
    그리구 한가지 더.. 각자 개인의 취향이 분명 다르니 그 점 존중하겠습니다.
    하지만 저라면 크롬선바이저를 비롯한 크롬장식 장착 안할겁니다.. 실제로도 순정상태의 크롬을 제외한 사제 크롬은 전혀 장착시켜 놓지 않은 상태입니다.
    크롬몰딩.... 생각해도 끔찍하네요 ^^;;;;;; 90년대 차들이나 붙여놓음직한 그런 아이템 요즘차에는 어울리지 않는다 생각해요 ~
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.05 16:56 답글 신고
    안그래도 어제 크롬썬바이저 때버렸습니다 ㅡ_ㅡㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.04 22:55 답글 신고
    내가아방이중에 최고좋아하는휠
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.05 16:57 답글 신고
    저도 17인치 휠이 괜춘다고 생각해요 ^^
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.12.07 01:36 답글 신고
    순정이 진리임
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.07 12:57 답글 신고
    그 말씀에 전적으로 동의합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.19 18:03 답글 신고
    잘 봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장