바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Exojang 11.12.05 10:20 답글 신고
    함 타보고 싶어요. 뒷좌석 승차감이 너무 궁금. 대부분 시내주행이고 고속에서도 120km이상은 안 밟거든요. 중고차값 3년이내 5만킬로 이내 정도 찾아보면 괜찮을듯 싶기도 한데 매물이 거의 없겠죠? ㅎㅎ. 현재는 QM5와 렉스턴II 노블중에 고민인데....
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.05 10:34 답글 신고
    잘보셧내요 ㅅ.ㅅ QM5와 렉스턴2 뒷자석 승차감 좋아요.. 베라는 좀 비싸자나요요..;;

카이런은 렉스턴보다 조금 가벼워서 잘달리구요..ㅅㅅ 승차감은 제차는 뒷자석 안앉아 봐서 모르겠어요..
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.12.05 12:04 답글 신고
    hdc,tpms,epb,eas.......지금 동년배 suv랑 비교해도 꿀리지 않는 무적카이런을 타시네요 ㅎㅎㅎ 아무래도 에어달려있다보니 승차감은 5링크보다 괜찮으시죠?^^
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.05 15:03 답글 신고
    네.. 신형그랜져에도 이번에 장착된 전자식오토파킹 시스템도 달려있으니.. 나름 신기술이 많이 적용된 차량같아요.
  • 레벨 병장 꿈에서 11.12.05 12:11 답글 신고
    멋지네요.. 굳~~ 저는 차가 T.T
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.05 15:04 답글 신고
    좋은 꿈 꾸셔서 더 좋은차 타실거에요 ㅅ.ㅅ
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.12.05 14:40 답글 신고
    내가 제일 좋아하는 카이런~ 예전에 코란도타던 시절에 사고나서 뉴카이런 렌트받아서 타보고 바로 반했다는...고속도로에서 느낌이 너무 좋더군요.... 조용하면서 토크빨받는 느낌이.... 저는 현재는 액티언 타고 있지만...카이런으로 바꾸고 싶네요..승차감도 좋고...가속 디자인 너무 ㄷ ㅏ 마음에 든다는.,.고속에서도 생각보다 안락하고..아 카이런..ㅠㅠ 2.7엔진과 벤츠5단미션..캬 ...부러울뿐..
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.05 15:05 답글 신고
    하지만 이제 구형이 되어버려서.. 특출난 매력은 없는거 같아요;; ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 곤지암라프 11.12.05 17:43 답글 신고
    괜츈해요 10점
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.06 20:11 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대장 끄어어억 11.12.06 00:01 답글 신고
    세금은 어느정도 나오나요?
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.06 20:06 답글 신고
    분기에 27만원 정도 나와요 ^^
  • 레벨 하사 1 향기군 11.12.06 00:21 답글 신고
    튼튼한 쌍용차네요 ㅎㅎ 추천 쿵 때리고 갑니다^^
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.06 20:10 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.06 20:07 답글 신고
    차는 소리도 크고 무식합니다 하지만 그게 5년 10년 지나도 고장없이 똑같다고 하더라구요.
    그게 좋아서 삿습니다
  • 레벨 원사 1 V6 11.12.06 18:01 답글 신고
    카이런 고속빨이 그라고 좋다던데~
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.06 20:10 답글 신고
    160이상 안달려서 모르겠습니다. 160까지는 AWD라 비가오나 바람이부나 시원시원 합니다..
  • 레벨 대위 3 steveaustin 11.12.07 22:41 답글 신고
    고속빨은 동력손실 때문에 그냥 후륜모델이 더 좋지만.. 눈빗길 안정성은 비교불가죠 AWD 강추

카이런 하이퍼의 전자장비 및 옵션은 대단ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.08 20:50 답글 신고
    이제 눈오기 시작해서 조금더 유리한거 같습니다. ^^;
  • 레벨 중령 2 말보로기니 11.12.08 18:39 답글 신고
    아는사람만 아는 명차 그그그그 카이런2.7 하이퍼!!!!
    저도 굉장히 좋아하는 차량임다!! 저는 카이런사려다 액티언 샀는데
    하루하루가 후회중이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.08 20:51 답글 신고
    엑티언도 예쁘자나요~~!! 쌍용 딜러분중에 10년식 엑티언순정에 다운하시고 다니시는데 볼때마다 예쁘더라구요!
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.12.09 13:37 답글 신고
    저도 액티언인데 개인적으로 해도해도 너무 합니다..승차감이..반대로 ... 같은 프레임이어도 카이런은 느낌자체가 다르던데 너무 좋더군요 하루타보고 반했다는 이게 5링크와 멀티링크 차이일까요/ㅠ
  • 레벨 대위 3 절대전진 11.12.09 00:01 답글 신고
    카이런 하이퍼는 그냥 따져도 렉스턴과 동일하다는
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.10 20:39 답글 신고
    그런가요? 렉스턴은 운행해보지 못해서 잘모르겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 DynamicKR 11.12.09 17:47 답글 신고
    멀티링크가 그나마 5링크보단 승차감 낫죠.. 우리 이런이는 완전 충격 100프로 운전자에게 전달 다 해주는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.10 20:41 답글 신고
    5링크는 오프에서 더 실력발휘를 하자나요
  • 레벨 상사 1 하양카이런 11.12.10 12:24 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.10 20:40 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 왕만두 11.12.13 11:57 답글 신고
    하이퍼 ~~ 부럽네요..
    중고로 어떻게 넘어가볼까 ㅠㅠ:
  • 레벨 병장 702특공 14.02.11 22:06 답글 신고
    나중에 언젠가 차량 판매 하시고 싶으실때 연락 주세요~
    제가 하이퍼에 미친 사람입니다요~ㅎ;
    010 - &%$! - %$&*

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장