바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/08 00:15 답글 신고
    직접 하셨나바요.. 스파이더맨..차 이쁘고..깔금해요...쏘고가요..
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 00:22 답글 신고
    감사해요^^ 스파이더맨사진은 예전에 보배에서 추천 1400점 받은 전적이 있는데 아마 아실분들은 아실거에요^^
  • 레벨 훈련병 쑤아야 06/08 00:30 답글 신고
    ^^ 이뿐차 가끔생각나시죠?^^ 저도 가끔생각이 나더라구요.ㅎㅎ 집에있다가 갑자기 생각나서 저도 올려봤네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 00:32 답글 신고
    ㅎㅎ 저랑 비슷한 시간대에 올리셨네요...라프 추천 많이 받으실거에요^^
  • 레벨 훈련병 쑤아야 06/08 00:31 답글 신고
    님도 차가지시는거 마다 다 이쁠것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 야수묵도 06/08 01:00 답글 신고
    시선집중 왠만한 외제차보다 훨씬 더더더 하겠는데요!! ㅋ 멋집니다 특히 거미줄
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 12:20 답글 신고
    거미줄은 3년전 작품인데ㅎㅎ...암튼 감사합니다...
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/08 02:41 답글 신고
    옵티마는 아직까지도 디자인이쁘다는.....^^
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 12:19 답글 신고
    그래도 오래 됐는데...칭찬 감사요~~
  • 레벨 훈련병 T T 러브 06/08 09:12 답글 신고
    대구3공단 근처에 있는 싸X매니아 앞에 맨날 서있던데 ㅋ^^ 저두 직장이 3공단이라서요~
    차 보면서 진짜 괜찮다고 생각 마니 했었는데 ~ 님 옵티마 한 4-5년은 쭉봐왔던거 같던데 ㅋ
    아직까지 차 참 괜찮습니다 ^^ 진짜루요 깔끔하게 오래오래 타셔요
    근데 샾사장님이신지여? 가게 메뉴판 같은거도 만드실수있으신쥐^^/?
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 12:18 답글 신고
    제차를 오래 보셨네요^^ 아무튼 감사합니다...제가 XX매니아 사장은 아니구요...그냥 사장과 친한사이라 자주 놀러옵니다...담에 시간나실때 사무실 놀러 오세요~ 커피한잔 살께요...메뉴판 스티커도 제가 직접 작업해 드리겠습니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/08 09:55 답글 신고
    와 휠 진짜 장난 아닌듯!
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 12:21 답글 신고
    감사요^^ 휠은 그냥 도색 한거에요~~
  • 레벨 훈련병 T.O.C 06/08 12:02 답글 신고
    역시~~차주 분의 감각이 남들보다 10년은 앞서간다 느낌입니다.. 차주 분의 정성에 감동의 10점 드림니다..앞으로도 안전운전하시고 행복하세요~~^^:
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 12:22 답글 신고
    과찬이십니다...ㅎㅎ 감사드리구요~~ 님도 안전운전 행복한 하루 되세요^^
  • 레벨 병장 GH450 06/08 12:39 답글 신고
    뒤모습은 리갈이네여~ 깔끔하게 차 이뻐여~
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 13:07 답글 신고
    감사합니다당~
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 06/08 12:40 답글 신고
    마지막 모습이 제일 이뻐요

역쉬 중에서 디쉬가 제일 감각없어요..

스포크나 핀타입 메쉬가 제일 좋죠..이쁘고..
  • 레벨 훈련병 T T 러브 06/08 13:40 답글 신고
    제가 대구에서 저녁에 어머니랑 막창집을 하는데욤 ^^ 메뉴판이 시원찮아서요 스티커나.. 현수막 같은거 할려구 전에 들렸었는데 기억이 가물한데 6-7시 쯤이었는데 다 퇴근 하셔서 ㅎㅎ;;
    전 뉴렉스턴 타구 있꼬욤 지나갈때 밖에 계시면 인사함 드릴게요 ^^ 항상안전운행하시구요
    로데오 휠맞나요? 림에 흰색 도장 너무 센스있으심니당 ~~
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 14:39 답글 신고
    ㅎㅎ 예 꼭 놀러오세요^^ 사장님 한테 얘기 해 놓을테니 제가 없더라도 꼭 놀러오세요^^
    메뉴판 가로 세로 싸이즈는 알아야 겠죠? 글고 어머님 하시는 막창집에 쐬주 한잔하러 가야 겠는데요^^
  • 레벨 간호사 날쌘돌이쁑쁑 06/08 14:28 답글 신고
    스파이더맨 사진 귀엽 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 14:40 답글 신고
    ^^ㅎㅎ 감사요~ 실제로 저당시에 스파이더맨 제차말고 2대 더 작업 했었는데...요즘은 안보이더군요^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/08 21:27 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 영웅이짱짱 06/08 22:08 답글 신고
    역쉬`~ 끝내주는 옵티마...^^ 정말 최곱니다...^^ 10점 만점에 10점..^^
  • 레벨 상사 1 EFedor 06/09 12:17 답글 신고
    이차 로얄모터스 앞에서 자주보던 차량인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 옵티마좋아 06/09 19:20 답글 신고
    역쉬... 죽여주네요 ^^ 1등이십니다 10점 쏘고 갑니다~ 키키
  • 레벨 1 TOC옵사랑영이 06/09 21:48 답글 신고
    대구에서 옵티마중 짜세1등인듲^^10점 쏩니당~^^이뿌당~ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2호봉 인정사정 06/10 18:28 답글 신고
    워~요즘 세컨카로 .8 옵티마 수동 생각하고 있었는데 ㅠㅠ
    님차 보니까 쌍둥이차 만들고 싶은 충동에 바로 엔카(?)에 시세 알아봐야할듯^^
    앞티마 뒤리갈...환상적이네요^^ 추천 +10점
  • 레벨 하사 1 보배둘임 06/11 12:43 답글 신고
    바닥에 불만 빼면 에어뎀도 스티커도 참 이쁘네요 에어뎀이 참 잘어울리게 이쁘네요 ~
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 19:55 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:11 답글 신고
    머플러 끝내주는군요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장