바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 11.12.10 19:53 답글 신고
    레어템 타고 계시네요~ 관리 쫌만 해주시지... 수리 해주면 그래도 막 기분 좋은데
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.10 20:10 답글 신고
    2월부터 폭풍 수리들어갑니다 ~^^ 아무튼 감사하구요!

진정레어템은 .5수동입니다 ㅋ
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.12.10 20:43 답글 신고
    제 1996년식 데일리카 아방이에 비하면 수준이십니다
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.10 22:48 답글 신고
    ^^ 괜찮아요 누구든지 차관리잘하면 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.10 21:07 답글 신고
    소나타 중에서도 보기 힘든~ 의외로 소2나 소3는 가끔 있지만~
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.10 22:49 답글 신고
    블루소다님 제발 그렇게 댓글달아주지마세요.... 아무튼 댓글감사합니다..
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 11.12.10 21:46 답글 신고
    옵티마 V6크레도스V6 두차량이 진짜 레어인데 ㅎㅎ 그때당시 거의고배기량인차죠
    지금으로 따지면 쏘나타3.3 이겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.10 22:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.. 그런가요? 저는 마르샤하고 쏘나타만 봐와서 말이져^^
  • 레벨 원사 2 흐르지않는강 11.12.10 22:14 답글 신고
    잔고장만 잘 잡아주시면 오래타는 차죠!

생전 정주영회장의 마지막 유작!! 추천드립니다 ^^
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.10 22:51 답글 신고
    아..그러고 보니 정주영 회장님 돌아가신지도 꾀됫네요.....
    마지막유작인만큼..소장가치도 있어야 겟죠?ㅎㅎ.. 아무튼 추천주셔서감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 돌대가리 11.12.10 22:41 답글 신고
    EF쏘나타 2.5가 있었군요. 처음 알았네요.굿
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.10 22:52 답글 신고
    전국에 돌아다녀도 하도 희귀해서보기힘든차량이죠....
    근데 요즘 앰블럼튠도 많아져서 엔진룸안까보는이상은 몰라요 ^^:ㅎㅎ
  • 레벨 대장 김띨구 11.12.10 23:53 답글 신고
    컥... 2.5
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 08:14 답글 신고
    ㅎㅎ 처음보셧나요 ^^
  • 레벨 이등병 Black_Star 11.12.11 00:31 답글 신고
    외형복원 싹한번 해주시고 다시 구경시켜주세요~ ^^
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 08:15 답글 신고
    감사 합니다 ^^ 조만간 다시 뵐꼐요 ^^ ㅋ
  • 레벨 일병 i디 11.12.11 00:36 답글 신고
    레어템이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 08:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그러게요 ^^; 근데 수동이 더레어템이랍니다 ^^
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.12.11 01:52 답글 신고
    헉.. 자동차가 아프겠어요...ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ마니아픈데 호전 되었답니다! ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 모짜르트바이러스 11.12.11 02:08 답글 신고
    저도 EF타는데~추천쏘고갑니다^^ 개인적으로 EF 쇼바마운트가 넘 잘나가는거같아서;; 좀 아쉽네요;; 계기판 뉴EF랑 호환되니까 작업해주세요~ 뉴EF계기판 넘 밝아서 좋다능 ㅎㅎ;
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 08:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^ 계기판 바꾸고싶은데 그냥 순정으로냅두려구요 ^^

저희차는 안개등이한쪽만 자꾸 사망하게되네요 ^^
  • 레벨 소령 2 대전옵티마 11.12.11 08:15 답글 신고
    에궁 뒷범버;;
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 08:17 답글 신고
    오토바이 사고이후에 싹~~바꼇습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.12.11 10:19 답글 신고
    제친구 어머님도 베이지색 2.5 타셨는데, 지금은 없네요... 그거 2.5 수동이였는데..

ef는 그자체로도 차가 잘빠져서 오히려 튠을 잘못해버리면 차를 버려버리더라구요... 10점 + 하고갑니다~
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 12:32 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.11 10:46 답글 신고
    희귀차량 안전운전합니다 10점 쏨니다
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 12:32 답글 신고
    안운하시구 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 2 군무원 11.12.11 16:05 답글 신고
    good^^
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 19:02 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 3 귐토리 11.12.11 17:54 답글 신고
    저도 EF 타고다니는데, 2.5를 타신다니 정말 부럽습니다. 아주 쭉쭉 나가겠어요.
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.11 19:03 답글 신고
    쭉쭉쭉~~~~차삐까 라는것처럼 엄청잘나갑니다 ^^

2.0 사제터보 한차도 잘나가요 ^^
  • 레벨 훈련병 에어댐퍼1 11.12.11 19:38 답글 신고
    혹시 로드파일럿 츄레라 회원이신가요??
    뒷범버에 로파돌이하고 로파순이 스티커가 있어서요~~
    제차하고 똑같네여~~저두EF쏘나타 타고 다닙니다~~~~
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.12 10:59 답글 신고
    외삼촌도 로파회원이구요 ^^ 저는 지금 아는지인아이디로 눈팅만 하고있습니다^^
  • 레벨 대령 3 엄마재흙먹어 11.12.11 20:18 답글 신고
    같은 EF이므로 추천+10

전 2.0수동임 그레이색임ㅋㅋ
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.12 10:59 답글 신고
    그레이 이쁘죠 ㅋㅋㅋ 엄청이쁩니다흰색은 관리가 힘드네요 ^^
  • 레벨 일병 대구올뉴 11.12.11 21:06 답글 신고
    마치 제차 뒷범퍼를 보는것같아 슬프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.12 11:00 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 역시 범퍼는 관리해도 뒤에도 쿵~ 해주면 답이안나오죠!
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.12 00:04 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.12 11:00 답글 신고
    감사합니다...!^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.12 08:58 답글 신고
    잘보고갑니다
    감사합니다...!^^
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.12.12 10:34 답글 신고
    과거에 이엡(엘피지)탔었는데 감회가 새롭습니다.
    엔진도 엔진이지만 디자인이 저당시 파격적이었었죠^^
    나중에 기회만 된다면 이엡 골드로 중고하나 다시 구입하고 싶더라구요.
    요즘 차는 k5빼고는 정이 안가서^^추천드립니다
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.12 11:01 답글 신고
    골드이쁩니다! ㅎㅎ 중고매물로도 2.5 나왔는데 하나구입하세요 ^^ 이뻐요 ㅋ
    엔진 그랜져따고 다닐정도니까 뭐,..좋죠 ㅋ 그리고 요즘 yf도 튜닝좀 하면 먹어줍니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 11.12.14 15:25 답글 신고
    어렸을 때 정말 사고싶었던 차였는데...스포일러만 있엇으면 더 멋졌을 듯 하네요..
  • 레벨 중위 3 대야미 11.12.18 17:29 답글 신고
    저도 EF 오너입니다. 2.0골드인데....2.5 앰블럼 튠 해서 다닙니다. 모비스에 2.5 앰블럼이 없어서 주문넣어서 받았다능..
  • 레벨 중위 3 대야미 11.12.18 17:30 답글 신고
    그리고 저 범퍼는 지금 보수도장 상태가 미흡해서 저렇게 망가진것같아요..제대로 갈아내고 도색 하신다면..^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장