바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.11 22:02 답글 신고
    트랜스폼보단 뉴ef가 나은~
  • 레벨 대위 3 개존슨 11.12.12 10:11 답글 신고
    이젠 리플도 없네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 진상1호 11.12.11 22:18 답글 신고
    이차 쫌전에 광혜원서 지나가던 차네요 테일램프랑 번호판리플렉터 특이하기 때문에 기억합니다
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.11 22:38 답글 신고
    광혜원이욤? 전 서산에서 있어서요^^ 비슷한차가 만아욤!^^ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몰라임마 11.12.11 22:27 답글 신고
    아....예전 옵티마 생각나네요
    듀얼머플러양쪽 휠스타일이나 LED등
    제가 옵티마 탈때 했었던거랑 정말 비슷하네요
    제 점수는요 10점 추천해드립니다 완벽합니다
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.11 22:36 답글 신고
    감사합니다 그럼지금은 더좋 차를 보유하고 계시겠네요
  • 레벨 하사 1 향기군 11.12.11 23:16 답글 신고
    하아 눈길에 사고나시고 안타깝네요 ㅠㅠ
    추천 쿵 때리고 갑니다^^
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 00:33 답글 신고
    그때는 보험 자차가없어서 거의 쌩돈이 날라 같죠그래서 요즘은 천천히 댕김니다
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 11.12.11 23:50 답글 신고
    서산 저가게 밴차량 2대 가지고 계시던분 가게 맞나요? 저번에 보배 글 올라왔을때 본거 같은데 커스텀 작업차량하고 그때 저 가게 위치를 알았네요. 외할아버지가 서산 사시는터라 내려갈때 보니까 사시는곳과 그닥 멀지 않은 위치~ 오디오 작업할 일이 없어 방문은 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 21:20 답글 신고
    벤 말고도 다른차들도 많이있습니다.올드카를 정말좋아하시는 형님이라서요
  • 레벨 중위 1 세미투원 11.12.12 00:01 답글 신고
    저기 서산시내 외곽 빠지는데 서울방면으로 큰길옆에 있어요
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.12 00:02 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 중사 1 Ferrari♪ 11.12.12 00:05 답글 신고
    테일램프 직접작업하신건가요?? 아니면 업체에?? 가격도 궁금합니다~ㅎㅎ
    쪽지주세요~ +10 쾅!
  • 레벨 훈련병 니돈은다내꺼 11.12.12 00:29 답글 신고
    머플러만 보고 있노라면 출력 400마력은 거뜬히 뽑아내겠어요 ^^
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 00:36 답글 신고
    200이라도 나왔쓰면 좋겠내요
  • 레벨 병장 ㅣ야간비행ㅣ 11.12.12 01:46 답글 신고
    세븐니즘배기 멋집니다,,,10점,,드리겠습니다
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 21:20 답글 신고
    감사 합니당~!
  • 레벨 상병 젠쟝 11.12.12 03:30 답글 신고
    저랑 스타일 비슷하시네요^^
    저도 휠 서스 머플러양쪽하고 구변하고
    싸이드댐 까지만 했습니다^^
    더이상 손안델려구요.ㅋㅋㅋㅋ
    춧천!!!!!!!
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 21:21 답글 신고
    깔끔하게 튜닝을 좋아해서요!^^추천 감사합니다
  • 레벨 대장 boyscout 11.12.12 04:03 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.12 06:46 답글 신고
    뒷모습은 300마력이네요...
  • 레벨 상사 2 리앙이 11.12.12 08:33 답글 신고
    이차 본거 같은데 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 21:22 답글 신고
    에는처음올리는데요 저희 ef 클럽에서는 비슷한차 많이 있어서요
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.12 09:01 답글 신고
    잘보고갑니다 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 21:19 답글 신고
    감사 합니다.
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 11.12.12 17:08 답글 신고
    농고 지나서 있는 샾 맞지요??
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 21:19 답글 신고
    농고 지나서 조금더가야죠!유니주요소 앞이라고 해야겠죠!^^
  • 레벨 소령 2 대전옵티마 11.12.12 18:05 답글 신고
    구조변경돈드나요?
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.12 21:18 답글 신고
    네 교통안전관리공단에서 지정해준 에가서 구조변경 검사를받아야하는데.비용이7만원 정도 들어가네요.대행에 서해주면 비용이더들어갑니다.
  • 레벨 대위 3 로버미니 11.12.12 21:58 답글 신고
    천사님 차도 멋진데, 외람된 말이지만 저 옆에 밴 완전 멋지네요.
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.13 00:22 답글 신고
    그렇죠!!^^ 벤차옆에서는 어떤차가있어서 다꿀려요!^^ㅋㅋㅋㅋ커스텀 도장에서는 국내에 딱한대 밖에없는 차입니다.
  • 레벨 대위 3 로버미니 11.12.13 00:47 답글 신고
    저 밴 좀 더 구경시켜주세요! 부탁드립니다~! 추천하고갑니다!
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.13 01:02 답글 신고
    벤은 제차가 아니고 아느형님차라서.....물어보고 다시한번올리겠습니다.
  • 레벨 병장 보배부비 11.12.17 14:38 답글 신고
    bmw
  • 레벨 병장 신진인 11.12.21 21:31 답글 신고
    마후라 거대하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 뽐이아빠 12.02.20 20:03 답글 신고
    불법 투성이군...여
    굴뚝도 아니고 마후라에..엘이디 테일램프에...
    남바 꼭 가리세요
    바로 신고 들어갑니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장