바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 아이구띄부럴 11.12.15 18:42 답글 신고
    연비부러웍~~~
    광빨 고생하셨삼....10점날려요.....
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.15 23:35 답글 신고
    매일매일 광먹이는 재미로 삽니다 ^^ 감사합니다~
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.15 19:23 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.15 23:35 답글 신고
    굳뜨
  • 레벨 중사 1 빵구대장순영 11.12.15 20:07 답글 신고
    오우 차 넘 이쁩니다
    감sia합니다 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.15 20:35 답글 신고
    프랑이 해치백 스타일인데 앞모습이 5도어보단 밋밋한 느낌~
  • 레벨 소령 2 주길년 11.12.15 20:45 답글 신고
    좋은차죠.
    좋은찹니다 ^^
  • 레벨 대위 1 기일라임 11.12.15 21:15 답글 신고
    부럽네요..
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.15 23:37 답글 신고
    진짜 임자만날라면 어떻게든 만난다더니...
    율현동 도는 마지막날에 뙇 있어서 남이 업어가기전에 잽싸게...
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.15 22:12 답글 신고
    프라이드개인적으로좋아해서추천쏘고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.15 23:36 답글 신고
    감sia합니다 ^^
  • 레벨 하사 2 abc369 11.12.16 01:06 답글 신고
    소형 디젤 매력있죠.. 저도 hd타지만 살때 가솔린 디젤 고를 겨를도없이 아버지가 디젤싫다... 가솔린사라.. 제가 탈차인데... 아버지는 디젤타시면서 ㅋㅋ 결국 가솔린타면서 기름값에 허덕이고 있죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.16 08:59 답글 신고
    전 아버지께서 디젤 괜찮다더라 하셔서 엉겁결에 디젤승용으로 갔지만 지금은 그 매력에 빠져삽니다 ㅎㅎ^^
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.12.16 01:29 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.16 08:59 답글 신고
    굳굳뜨
  • 레벨 준장 자신감넘치고밝게 11.12.16 03:26 답글 신고
    추천드리구합니당 ^^
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.16 08:58 답글 신고
    감sia합니다~^^
  • 레벨 하사 1 HOOCHOO 11.12.16 05:34 답글 신고
  • 레벨 병장 에소타 11.12.16 08:42 답글 신고
    머리가 제껴질마력이아닌데...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.16 08:58 답글 신고
    토크빨이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레슬러 11.12.16 09:37 답글 신고
    역시 검은색이 이쁘네요 잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.17 23:01 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.16 10:24 답글 신고
    네비매립 완전 깔끔하네요~
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.17 23:01 답글 신고
    처음 봤을땐 뭔가 툭 튀어나와있는게 별로였는데 보면 볼수록 괜찮아서 만족합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.16 14:39 답글 신고
    깨끗하네요
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.17 23:02 답글 신고
    감sia합니다~
  • 레벨 병장 베네수엘라무말랭이 11.12.16 20:08 답글 신고
    광빨에 람보르기니 무르시엘라고 주황색 있네요.,ㅋㅋ
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.17 23:02 답글 신고
    저도 뭔진 모르겠지만 노란색이 비치네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 운전병STIG 11.12.17 01:35 답글 신고
    어머 중3때 부터 눈팅 하셨어요??ㅎㅎ

전 지금 고1인데 운전병으로 전역한 후 살려고 쉐비 스팍 수동이나

내년출시 예정인 쉐비 그루브 디젤(?)수동 눈팅 중이예여 ㅎㅎㅎ

저도 한때 뉴프디 수동을 사랑했던기억이 ..;;;ㅎㅎ
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.17 23:05 답글 신고
    운전병도 어느지역에서 근무하느냐에 따라 상황이 조금씩 다르지만, 군생활하시면서 운전기량 많이 느시길 바랍니다 ^^ 진정한 운전병은 운전만 잘해서는 안됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 11.12.17 13:43 답글 신고
    2002년에 중3이셨다믄..저랑 동갑이신가봅니다 ㅎㅎ
    전 2001년부터 눈팅을...ㅋㅋㅋ그때부터 마이카의 꿈을 꾸며 살아왔는데..ㅋㅋ
    저도 09년3월에 군전역하고 첫차로 뉴프랑이 화이트(08년식)를구입..
    정말 정도 많이 붙이고 좋은 추억도 많았었는데..ㅜㅜ 정말 보고싶네요 정말....ㅠㅠ
    딱 2년 몰고 다른놈으로 넘어왔지만...
    그때의 그리움으로 아직까지 닉네임 안바꾸고있네요...ㅋㅋ
    안운하세요!!!추천!!
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.17 23:06 답글 신고
    감사합니다 동갑이시라니 반갑습니다!
  • 레벨 하사 2 꼬아 11.12.17 23:40 답글 신고
    와 저도 중딩떄부터 눈팅하며 차가 생길 그날을 기다리고있는 ㅠㅠ
    저도 대대장운전병하다 전역했는데 정말 너무 갖고싶은 모델이에요 ㅠ
    뉴프랑 디젤 해치백 ㅠㅠ 아 너무갖고싶다 넘 부러워요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뱅갈 11.12.18 00:21 답글 신고
    정말 예쁘네요^^
    근데 오디오 로체꺼인가요? 오디오에 대해서 자세히 설명좀.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.18 18:23 답글 신고
    오디오는 순정입니다 ㅋㅋ 구입당시 이미 달려있었어요. 다른 프라이드에도 똑같은 오디오가 달려있는거보니 아마 기본옵션이겠죠?
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.18 14:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.19 17:19 답글 신고
    제 첫차가 님꺼랑 똑가은 휘발유였어요.
    완전 매력있는 궁뎅이 쵸쵸쵸
  • 레벨 소령 2 다바가주마 11.12.20 09:16 답글 신고
    잘 구입 하셨네요,,괜찮은 놈 흔하지 않은데...
  • 레벨 상병 JYK 11.12.25 13:26 답글 신고
    이뻐~~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장