바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.12.17 16:22 답글 신고
    여자덜이 좋아하는 차~추천
  • 레벨 훈련병 liam인피 11.12.17 16:25 답글 신고
    정말 여자들이 좋아하는거 확실합니까? ...
    차만 보면 오~ 인데 내리고 절 보면 아~ ㅆㅂ 이런 느낌인걸까요..
  • 레벨 원사 3 띄아조 11.12.17 16:28 답글 신고
    제여자친구도 인피니티 좋아합니다 ㅋㅋ 무난하다고... 근데 ex 는 아닐텐데??;;
  • 레벨 훈련병 liam인피 11.12.17 16:46 답글 신고
    그래서 저도 오픈카 한번 타보겠다고 인피장터에 내놨습니다.
    저가형으로 푸조나 미니 한번 타봐야겠어요. 아직 29살의 젊은아빠라 애기 크기전에 타봐야죠
  • 레벨 소장 정피니티 11.12.18 01:37 답글 신고
    ex여자덜이마니 좋아하던디
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.17 16:57 답글 신고
    인피니티 ex는 흔한 건 아닌데!? 구형 ef소나타보다 더 보기 힘든~
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.17 23:46 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 판렐 11.12.18 00:40 답글 신고
    반갑습니다..저랑같은 오너네요^^ 지금은 s클하이브라드 갈아타서 집사람이 ex타는데
    잔고장없고 부드러우면서 잘 나가구...제로이백22초내에 끈는다는..어지간한 국산차는
    소위 쩜 만들죠~
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.12.18 00:56 답글 신고
    인피오너님 반갑습니다. G37쿱 오너입니다. 차 이쁘네여~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.12.18 14:30 답글 신고
    신차가격 6천만원인 EX가 어째서 흔히 보인다고 그러지 고성능 세단인 M56보다 더 극희소인데..;;
  • 레벨 소위 3 귐토리 11.12.18 19:06 답글 신고
    쿠하..차 멋지네요..사진이 좀더 있었으면 좋았을텐데..
  • 레벨 훈련병 liam인피 11.12.18 22:10 답글 신고
    정면보다 옆모습이 더 참 이쁩니다 ^^
    인피클럽분들도 여기 많이 계신거 같네요 반갑습니다
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.19 13:15 답글 신고
    인피니티 차들은 다 디자인이 넘 이쁘더라구요
  • 레벨 하사 2 태건이아빠 11.12.19 16:45 답글 신고
    사고싶내요 ^^
    제가 딱 원하는 디자인의차...
    가격이 비싸서 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 NEW슴5검둥이 11.12.19 18:24 답글 신고
    진동이 그렇게 심하면 라인 다시 짜야 하는거 아닌가요?? 차는 멋있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 훗카이도 11.12.21 11:31 답글 신고
    혹시 향남 거주 하시나요?
    한달전인가..세차장에서 똑같은차량 본거같아서요
    배기튜닝하셨다고 하셨는데 그차량도 배기음이 우렁찼거든요ㅎㅎ..
  • 레벨 훈련병 liam인피 11.12.21 13:32 답글 신고
    어 저 맞습니다 ^^ 세상 좁군요
    세차장은 주로 보리밥집 지나서 하부세차까지 나오는 새로 생긴데 자주 가는데.
    향남 발안에 아마 EX는 저 한대뿐일겁니다..낮은 인지도.. ㅡㅡ;..
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 11.12.21 17:10 답글 신고
    어 향남에들 계시나보네요 ㅎㅎ 여긴 향남산업단지 안인데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 람보르모닝 11.12.27 06:28 답글 신고
    굿

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장