바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.18 14:42 답글 신고
    카렌스와 같은 미니밴 타입이네~
  • 레벨 병장 곶휴콧물ㅋ 11.12.18 15:26 답글 신고
    샷 시에나 에나에나에나 예~
  • 레벨 상병 뭐닝모닝 11.12.18 15:52 답글 신고
    오~교회봉고차로 많이 쓰는차~헤헤
    예전모델에 비하면 정말 이뻐졌는데..
    미국이면 그랜드카니발도 괜찮을것 같은데..
    호주에서는 우리나라 차를 렌트카로 많이 쓰더라구요..ㅡㅡㅋ
    암튼 안전운전하시고 오래오래타세요~
  • 레벨 상병 greenwood 11.12.18 17:45 답글 신고
    8인승이 필요한지라 그래서 어쩔수 없이...
    세도나 (그랜드 카니발) 후속 모델이 나오면 8인승도 나오겠지요
  • 레벨 소위 2 김꽃두레 11.12.18 16:03 답글 신고
    좋은정보 감사
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 11.12.18 16:05 답글 신고
    아... 미국에는 뉴카니발은 안 파나요?
    그랜드카니발만 파는구나... 그랜드카니발도 괜찮을것 같은데 저도...
    현대 엔투리지랑 기아 세도나가 따론가요? 지역에 따라 다른가요?
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.12.18 17:15 답글 신고
    제가 알기론 9인승 카니발리무진...(세도나)트림으로 파는걸로 아는데요... 앙투리지는 초반에 팔리다가 세도나랑 합병된걸로 알구요...
  • 레벨 하사 1 HOOCHOO 11.12.18 16:20 답글 신고
    저도 얼마동안 잠시 별려서 몰았는데진짜엔진소리 완전씨그럽고요 핸들링이나 엔진소리 정말...별로예요 ㅋㅋ 진짜 공감되네옄ㅋㅋㅋㅋ 게다가 허졉함이 하늘을 찌르는 후방카메랔ㅋㅋㅋ 진짜 있으나마나
  • 레벨 원사 3 차사랑돌이 11.12.18 17:10 답글 신고
    음 이거사느리 카니발사는게 더 좋았을거 같네여...
  • 레벨 상병 greenwood 11.12.18 19:00 답글 신고
    저도 그러고 싶었네요 하지만 세도나는 7인승 뿐이 없어요
    미쿡은 미니밴 오디세이 하고 시에나 빼고 다 7인승이어서요
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.12.18 17:17 답글 신고
    다른거보다 중앙시트가 참 편하겠네요.. 접이식이죠...? 길쭉하게나와서 중앙의자치곤 편할듯... 글쎄요... 저는 제차가 워낙 현/기의 플라스틱의 결정체라 잘모르겠어요 실내 좋아보이는데... 10점 쿡하고갑니다~
  • 레벨 상병 greenwood 11.12.18 17:43 답글 신고
    실제 보면 허접합니다 / 감사 합니다
  • 레벨 상병 히드라전투기 11.12.18 17:45 답글 신고
    전아직도5년전에산첫차를타고있습니다
  • 레벨 소위 3 귐토리 11.12.18 19:05 답글 신고
    차 멋지네요~
  • 레벨 상병 greenwood 11.12.18 21:11 답글 신고
    감사합니다..... 겉만 멋져요
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.18 20:13 답글 신고
    외관은갠찮은대실내가 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 greenwood 11.12.18 21:08 답글 신고
    정말 실내 디자인은 답이 안나오죠 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소령 2 주길년 11.12.18 21:44 답글 신고
    8인승이라넉넉하겠어요.
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.19 10:26 답글 신고
    캠핑용으로~~ 굿
  • 레벨 일병 이푸좋아 11.12.19 11:34 답글 신고
    오 카니발이 드림카인데 씨에나로 옮겨야겠어요(드림을)ㅋㅋ 추천하고 갑니다 .
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 greenwood 11.12.19 13:28 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.19 13:14 답글 신고
    패밀리카로 딱인듯~
  • 레벨 상병 greenwood 11.12.19 13:29 답글 신고
    그냥 편하게 타기는 괜찮아요
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11.12.20 11:08 답글 신고
    몇일전 봤는데 패밀리카론 괜찮을듯 싶네요.
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 11.12.21 19:05 답글 신고
    미국이면 ...이차 좋져 ㅎ 국내는 휘발유에 7인승이면 답이 없어서 ㅎ
  • 레벨 원사 3 매직존슨 11.12.22 00:20 답글 신고
    아정말처음보는차네요..
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.12.22 16:49 답글 신고
    저도 처음보네용,
  • 레벨 소위 3 사나이엔쓰 11.12.31 23:02 답글 신고
    미국에서 삼만불 조금 남는다는시에나군요. 한국에서는 옵션 좀 빼고? 오천만원으로 들여온다죠. 수동식 오토만 리무진 시트 하나 믿고 럭셔리,럭셔리 외치며 판매한다는데 연예인,법인들이 초기 물량을 배당받아 계약이 밀렸다는 루머가 있네요. 현대차에서도 승합차 뚜껑만 덮어 리무진으로 팔기 아니라 오토만 시트같은 옵션을 이용할 필요가 있다고 봅니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장