바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 보배왕존슨 11.12.19 11:39 답글 신고
    손을 왜 저렇게 하고 계세요~~
  • 레벨 이등병 브랜든베라 11.12.19 11:44 답글 신고
    차 넘 예쁜데 손가락이..뻐큐머겅ㅗ인가요? ㅎ
  • 레벨 병장 진해a5 11.12.19 11:46 답글 신고
    틀린그림찾기입니다 ...ㅎㅎㅎ 제홈피에 사진 가져오느라 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 8500rpm 11.12.19 12:01 답글 신고
    손 모양이 애매하네요!
  • 레벨 중위 1 리시오 11.12.19 12:04 답글 신고
    마지막 사진에 정내미 떨어지는군요.
  • 레벨 이등병 콧물찔끔 11.12.19 12:15 답글 신고
    살며시 그대 손가락을 부여잡고~~~~
    꺽어버리고싶어요~~~~
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.12.19 12:17 답글 신고
    마지막사진을 본순간... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 주담 11.12.19 12:33 답글 신고
    형들한테 쳐맞을려구 ㅋㅋ 손가락 접어~얼른
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.20 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꼰사마 11.12.19 12:36 답글 신고
    좀거시기하네요 ^^;;
  • 레벨 병장 진해a5 11.12.19 12:37 답글 신고
    죄송합니다 ... 삭제했습니다
    오해는말아주세요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.19 13:12 답글 신고
    사진이 2장? 인데 손가락 사진 삭제인가요?
  • 레벨 이등병 차빼세요 11.12.19 13:31 답글 신고
    머엿지?ㅎㅎ 첫차가 모하비라... 부럽네요ㅋ
  • 레벨 이등병 맨발에서벤츠까지 11.12.19 13:46 답글 신고
    첫번째 사진 운전석 창문 올려두면
    사람이 탔는지 안탔는지 전방에서 확인 불가할정도로 진한 선팅이네요
    번호판도 나와 있으니 한번 경찰청홈페이지에 불법전면선팅 신고해 보겠습니다.
    과태료 부과되면 선팅 제거 하시고
    아무일도 없으면 그냥 그렇게 다니시길 ㅎㅎ^^
  • 레벨 병장 진해a5 11.12.19 13:59 답글 신고
    신고하세요 얼마든지 ^^ 난 다 보이던데 눈이 어두으신가봅니다
    전면45프로 측면 15프로 입니다 ㅋㅋㅋ
    괜히 시비네요 부러우면 부럽다하세요
  • 레벨 이등병 맨발에서벤츠까지 11.12.19 14:08 답글 신고
    부러워서 신고했음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진해a5 11.12.19 14:10 답글 신고
    열심히 신고하고 다니세요
  • 레벨 상병 쌍라키면난눈뽕 11.12.28 12:36 답글 신고
    이분은 왜 항상 찌찔거리시고 다니시지?

현실에서 관심 못받아서 틱틱 거리시는거 같아

혹시 피해의식 있으세요? 사상이 좀 독특하신듯;; 이런건 정신과치료로 치유할수

있다고 들었는데 진심으로 걱정되서요;; 대인관계 하시려면 필히 고치셔야할듯;;
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.19 13:56 답글 신고
    a4에 문짝 두개짜리 차!
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 11.12.19 14:31 답글 신고
    저도 지금 A5구입할려고 하는데 연비가 ㅎㄷㄷ한가요??? 시내서 5키로라면 다시한번 생각을 해봐야것네요...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 엘베강서기 11.12.19 15:18 답글 신고
    차 멋지네여~ 나도얼릉 돈 많이 벌어서 타야 겠어요~~
  • 레벨 중사 1 Ferrari458GO 11.12.19 16:15 답글 신고
    나도저런차가져봣으면...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 광프로 11.12.19 19:14 답글 신고
    부지런히 벌어야지 이거원...ㅜ
  • 레벨 중사 3 은제토 11.12.19 19:51 답글 신고
    차 이쁩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.19 20:35 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.12.19 21:10 답글 신고
    궁디도 좀 보여 주시징~_~
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.19 22:40 답글 신고
    이뿌다~
  • 레벨 소위 1 랙종 11.12.20 00:02 답글 신고
    맨발에서벤츠 아우디R8글에서도시비더니또이러네
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.20 00:36 답글 신고
    이뻐요...a5...
  • 레벨 병장 BIEN 11.12.20 09:40 답글 신고
    저도 에파 오너 입니다~

전 시내에서 다이나믹이나 수동으로 조지고 다녀서 잘나오면 5키로...

안나오면 3키로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시엔 8,9키로 나오는데...

그리고 스포츠팩 따로 구입할수잇나요???
  • 레벨 병장 진해a5 11.12.21 13:39 답글 신고
    센터가시면가능하십니다 ^^
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.12.20 09:56 답글 신고
    키야.. ㅎ 부럽습니다^^
    저도 진해에 있습니다^^ 보면 인사드리겠습니다.. 시비로 받아들이시면 안됩니다.ㅠ
    ㅎㅎ 추천하고 갈게요 ^^ !
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.20 12:05 답글 신고
    부모 잘만낫나보네....
  • 레벨 병장 진해a5 11.12.20 15:02 답글 신고
    여기서 부모드립이 왜 나옵니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.12.20 16:53 답글 신고
    도심에 조져서 5키로 정도 아닌가요?? 제 아는 분이랑 같은 차량인데.. 8단 밋션.. 암튼 안운하시길~
  • 레벨 병장 진해a5 11.12.20 17:58 답글 신고
    조지면 3키로까지도 떨어집니당 ㅎㅎ
    왜 이런가하면 ㅠ 가다서다 반복하고
    아우디가 엔진브레이크가 좀 빨리걸립니다 그래서 악셀 발떼는 순간 속도가 금방금방 줄지요 ; 그래서 탄력주행에는 무리가있어서 그런가봅니다
  • 레벨 하사 3 내옆에탱구 11.12.21 01:45 답글 신고
    저번주 일욜에 댓거리 던킨앞에 주차되있던 차량이네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 진해a5 11.12.21 13:37 답글 신고
    넵 맞습니당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 11.12.21 09:38 답글 신고
    수입차니깐 박고 도망간거 아니여요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.12.21 11:15 답글 신고
    잘보고갑니다.좋은하루보내세요..
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.12.22 15:11 답글 신고
    A5도 있었군요~
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.12.22 15:11 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 1 나를못믿나 11.12.26 23:32 답글 신고
    ,,,
  • 레벨 병장 블랙마왕이 11.12.27 04:02 답글 신고
    A5 굳~
  • 레벨 대장 Santiago 11.12.28 04:51 답글 신고
    A5정말 라인 예쁘죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 포니원 11.12.30 11:57 답글 신고
    a4하고 a5 하고는 많이 다르죠.
    샤시도 강성도 무게도 지상고도 ..그러니 A4 하고 같은 엔진이지만
    타보시면 코너링이랑 핸들링이 훨씬 재미나고 정교하죠.
    물론 스타일도 a4와는 비교 불가죠.. 좋은차 잘타세요.
    겨울이라 더욱 진가겟네요..
  • 레벨 하사 1 Heel엔Toe 12.01.01 15:03 답글 신고
    이쁘다하...
  • 레벨 병장 꼬마탱 12.02.04 21:41 답글 신고
    진해에 거주하는 자동차블로거입니다... ㅎ 진해에 A5오너님이 계시다니 반갑네요.^^ 언제 시간되시면 커피라도한잔 어떠신지..^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장