바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 jicoach 06/11 16:31 답글 신고
    하핫~! 문제의 경쟁이 이거였군요? 이래 저래 뭐시기 하다길래 함 들어와 봤는데... 결국.. 10점 드립니다.ㅋㄷ 몇 몇 분들은 내차를 소개합니다 코너를 비싸고 큰차 소개 합니다로 착각하시는분들이 계신듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/11 19:06 답글 신고
    추천 감사합니다~ ^^ 그러게요 왜들 그래 생각하는지...
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/11 16:44 답글 신고
    여러가지 애정을 많이 넣으셨네요..리무진시트 비싸지않나요? 참 편해보여요..^^운전하면 졸음이 금방올듯한느낌..추천하고갑니다..^^
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/11 19:07 답글 신고
    추천감사합니다 ^^ 첫차이고 초보운전이라 ^^;; 아무리 피곤해도 긴장되서 잠은 안오드라고요~ 리무진시트 비싸긴 하지만.. 허리를 잡아줘서 장거리 운행에 장점이 있네요 ^^
  • 레벨 훈련병 슈봉 06/11 18:42 답글 신고
    감탄이 절로 나오네요.. 점수는 10점만점에 쉽죠~잉ㅎ
    윈스톰블랙은 사진기술에 10점!!
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/11 19:07 답글 신고
    감사합니다 ^^ 저도 사진기 하나 구입해야겠어요 ^^
  • 레벨 훈련병 스메키리 06/12 00:06 답글 신고
    사진기랑 기술력이랑 조화만 이루웠다면 일등으로 달리고 있지 않나는 생가을 해봅니다ㅎ
    아쉽네요 투싼오서로써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/12 09:35 답글 신고
    1등 하면 더 좋겠지만 ^^ 2등 달리고 있는것만으로도 만족합니다 ^^
    투싼 탈 수록 좋은차 같습니다. 속도 안썩이고 이쁘게 오래오래 타세요~
  • 레벨 중사 2호봉 v자비심v 06/12 01:11 답글 신고
    차 많이 안커고 디자인 무난해서

살려고 했던건데 이쁘게 잘 꾸미셨네요~^^
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/12 09:36 답글 신고
    단점보다는 장점이 많은 차인거 같습니다 ^^ 저에겐 어느차보다 더 이쁜 애마이기도 하고요 ^^
    관심 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 우웨웩퉤 06/12 13:54 답글 신고
    전에 타던차가 투싼이였는데 참 좋은차 같아요~
    윈스톰 오너는 변덕이 심하고 말하는게 건방져서 여기에 추천10점 드리고 갑니다.
    그렇다고 순수하게 애마 자랑하는분들 앞에서 동호회 앞세우는 님도 좋아보이진 않네요.
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/12 18:02 답글 신고
    추천 감사합니다 ^^;; 동호회는... 정말 후회되네요 ^^;; 전 이런거 첨해봐서 아는 분들에게 알리는게 나쁘고 좋고 이런것조차 생각 안할정도로 당연한건줄 알았는데~

아닌거 같습니다!! 생각이 좀 짦았던거 같네요 ^^
    알자마자 동호회에 피해줘서 죄송하다고 사죄글 올리고 올렸던거 지웠습니다 ^^
    너그럽게 봐주십시요 ^^
  • 레벨 일병 불량카 06/12 17:17 답글 신고
    투싼 이렇게 좋아 보이는것 처음이에요^^ 놀아라님 께서 튜닝을 잘하셔서 그런지 이쁘네요..
    근데 투싼 디젤이에요 가솔린이에요 그리고 2륜이에요 4륜인가요??
    놀아라님 그리고요 디젤하고 가솔린 차이점과 주유비는 각각 얼마정도 드나요.. 둘 중 기름은 어느게 많이 먹나요?? 2륜 4륜 둘중 기름 많이 먹는거 어느건가요??
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/12 18:13 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다~ 투싼은 디젤도 있고 가솔린 모델도 있고 2륜도 있고 4륜도
    있습니다 ^^;; 차주가 선택하기 나름이죠~
    디젤하고 가솔린 차이점.. 저도 전문가가 아니라서 정확한 답변은 아니나...
    SUV 디젤 차가 많았으나 경유값이 많이 오르면서 가솔린 SUV가 나오기 시작했죠
    차이점은 ^^;;;;; 디젤차는 환경부담금을 내야되고... 가솔린은 안낸다는것과...
    일반적으로는 디젤엔진이 토크가 좋아서 힘이더 좋다는 말들이 많고요 ^^;;
    그대신 토크가 좋은대신 진동이 심하겠죠 ^^??
    외형적으로는 디젤차는 배기구가 두개이고 가솔린은 한개라는것...

저도 한가지만 타봐서 ^^;;; 정확히 비교는 못해드리겠네요 ^^;;; 정확한 내용을 알고 싶으시면... 구입하시고자 하는 차량의 동호회에 가입하셔서 직접 타신분들의 이야기를 보시는게 제일 정확하지 싶습니다 ^^ 도움이 많이 못되어 죄송하네요 ^^;;;
  • 레벨 소장 악마의반지 06/12 20:12 답글 신고
    휠하고 리무진시트제일부럽내요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/13 10:26 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^! 좋은 주말 되세요 ^^
  • 레벨 이등병 순돌이똥명품 06/13 16:13 답글 신고
    차 엄청 이쁘시네요...ㅎㅎㅎ
    근데 리무진 시트는 얼마정도면 하나여...????
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/13 23:29 답글 신고
    감사합니다 ^^ 업체와 디자인 마다 차이가 있는데 통상적으로 60 ~ 80 사이인거 같습니다 ^^
  • 레벨 하사 1 Heel엔Toe 06/13 17:23 답글 신고
    진짜 너무 공들였다 이야 ㅜㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/13 23:30 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^; 공 많이 들였습니다 ^^;; 공들인만큼 오래오래 타야죠~
  • 레벨 이등병 내차가젤좋아 06/13 18:52 답글 신고
    차...짜증 날정도루 이쁘다^.,^
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/13 23:31 답글 신고
    칭찬...... 이시죠 ^^? 감사합니다 ^^;; 좋은 주말 되세요~
  • 레벨 훈련병 가마잇까 06/13 19:31 답글 신고
    대한민국 NO.1 투싼
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/13 23:31 답글 신고
    대한민국 NO.1 답변 이시네요~ ^^ 좋은 주말들 보내세요~
  • 레벨 훈련병 하동성현 06/14 01:31 답글 신고
    어드반휠 쩌네요~~워~~ 사고없이 오래오래 타시길!!
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/14 19:01 답글 신고
    감사합니다 ^^; 사고없이 오래오래 타겠습니다~
  • 레벨 일병 www555 06/14 08:42 답글 신고
    이쁩니다. 10점 쏩니다.
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/14 19:02 답글 신고
    추천감사합니다 ^^ 좋은 주말들 보내세요~
  • 레벨 훈련병 냄시나냄시 06/14 15:32 답글 신고
    이야... 투싼도 이런 자세가...
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/14 19:02 답글 신고
    감사합니다 ^^ 좋은 주말들 보내세요~
  • 레벨 중사 3호봉 방갑습니다요 06/14 17:27 답글 신고
    와우 이쁘네요 ^^

엽기 게시판에도 등수에 올라있던데 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/14 19:03 답글 신고
    감사합니다 ^^ ㅎㅎ 엽기일까요? 유머일까요 ^^? 좋은 주말 보내셔요~
  • 레벨 훈련병 borizang 06/14 21:28 답글 신고
    차간 넘 이쁘네요..부럽습니다.
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/15 16:21 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 좋은 한주 시작하세요 ^^~
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 19:57 답글 신고
    이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:09 답글 신고
    휠이 멋지네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장