바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.19 16:47 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 11.12.19 16:28 답글 신고
    제가 봐도 휠 정말 이쁘네요. 길들이기 할때는 하루에 참을인 자를 수십번 생각해도 못해요. 전 그래서 길들이기 같은거 없이 막탔음.
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.19 16:49 답글 신고
    ㅎㅎ;; 막타면... 가뜩이나 연비안나와서 ㅜ_ㅜ 요즘엔 달리고싶은데..참고있습니다.
    이제 3천.. 근데 어떤 아주머니께서 사이드 미러안보고 끼어들어서 휠 휀다 범퍼를
    밀면서 가셔서 교환 했답니다 ㅜ_ㅜ 아이고 학생 아들 같아서 그러는데 좋게 좋게가자 다 교환해줄게 아니면 현금줄까? 이러길래 이거 현금으로 하시면 150인데요 한 기억이 ;;;
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 11.12.19 16:33 답글 신고
    요즘 k5 찌질이들 마니 다니죠?
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.19 16:50 답글 신고
    솔직히 포쿱으로 가려고했지만 시비거는 사람 많다고 해서 이걸로 했지요.
    하지만 마찬가지더라구요.. k5 는 항상 조심하고 다닙니다 요즘엔 집에서
    배에다가 힘주고 벽치기를 하면서 배치기 신공 단련중입니다.
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.19 16:45 답글 신고
    k5 급 차선변경해서 놀래키더니 갑자기 급브렉 -_- 내리니까 30대 뚱댕이 아저씽ㄴ데
    배치기에서는 뱃살이 중요한 한 부분이더군요 그래서 있는 힘껏 배에 힘주고 밀어버렸습니다. ㅎㅎ 저한테 좆한한넘이 !! 이러더니 키는 내 어깨도 안오는 뚱뚱보 아저씨깨서 할말은 아닌거같은데요? 라고한 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.19 17:52 답글 신고
    깔끔하네요~^^
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 09:54 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 젠튜라 11.12.19 17:58 답글 신고
    대전분 매우 반갑습니다 ㅇㅅㅇ 저도 대전에서 서식하고있습니다
    아이디 대루 젠트라오너입니다 잘봤습니다~
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 09:54 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.19 18:13 답글 신고
    개구리라고 하면 욕하는 것 같아서 할말 없음~
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 09:55 답글 신고
    개구리나 거북이나똑같지요모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 MAGNETO 11.12.19 18:20 답글 신고
    K5깝죽대는인간들 많나보군요 담부턴 저한테 말씀하세요^^ 터보는 모를까 걍2.0짜린 제md로 풍차돌려드리겠습니다ㅋ준중형의 정드림 10쩜
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 09:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감샇바니다~
  • 레벨 이등병 차빼세요 11.12.19 18:59 답글 신고
    저휠이 순정휠인가요?! 이쁘네요~~ㅎ
    네~~ 이번부터 적용된 순정입니다!
  • 레벨 중사 3 은제토 11.12.19 19:50 답글 신고
    이쁩니다 ^
    감사합니다~
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.19 20:34 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 09:56 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.19 22:22 답글 신고
    핸드저거 순정인가요?
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 09:56 답글 신고
    아니요~ 핸들커버는 1x 번가에서 주문한 엠보싱 핸들입니다!
  • 레벨 원사 1 mapoA 11.12.19 22:29 답글 신고
    아....K5타는사람인데;;;부끄럽네요....ㅠ 제가 사과드릴께요 죄송합니다 ㅠㅠ 근데 전 안그랬어요!ㅎㅎ
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 09:57 답글 신고
    소수가 대다수를 욕먹이는 거지요 뭐~ 나쁜 감정은 없어요~ 제가 보기엔 운전면서
    포쿱보다 케파가 또라이가 조금 있다는 거지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.19 22:42 답글 신고
    외관은이쁜대실내가 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 09:57 답글 신고
    실내도 적응 되면 이뻐요~ 매립을 해야되는데 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.12.20 00:10 답글 신고
    sm3 좋은차임 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 10:02 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 하사 1 가난한남자다1 11.12.20 16:23 답글 신고
    저희 동네 아주머니들 많이 타고 다니시는데 좋다고 하시네염.
    근데 쓰레기들은 상대하실 필요가 있으신가요? 그냥 무시하시면 될듯.
  • 레벨 준장 달려라거북님 11.12.20 17:03 답글 신고
    ㅎㅎ그러게염
  • 레벨 준장 티끌모아봤자티끌 11.12.29 04:46 답글 신고
    잘보고 갑니다..ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장