바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 한명만까 11.12.19 21:34 답글 신고
    가지고 싶다..!!! 꼭 사고말테다..!! ㅎㅎ 좋은차 항상 안전운전 해서 타세요,.10+
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.19 22:43 답글 신고
    한명만까님 추천감사합니다~^^ 꼭 이루실겁니다
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 11.12.19 22:00 답글 신고
    디젤차중 제일 갖고 싶은차 인데 추천 하고 갑니다
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.19 22:45 답글 신고
    보배뜨림님 추천감사합니다!! 구입하신다면 후회없으실꺼에요^^
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.19 22:21 답글 신고
    휠이 좀... 큰걸로좀
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.19 22:48 답글 신고
    그러게요 휠이 많이 아쉬워욬ㅋ 2012년형은 18인치가 들어간다고합니다 아흑~ㅠㅠ
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.19 22:35 답글 신고
    이뿌다너무...
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.19 22:49 답글 신고
    G앵벌이님 예쁘게봐주셔서 감사합니다( __)
  • 레벨 상사 1 가진자 11.12.19 22:55 답글 신고
    흔한만큼 차가 좋다는 뜻이겠죠~ㅋㅋ 알파인화이트 520d 이쁘네용^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:50 답글 신고
    네 감사합니다~ 맞는 말씀인데...진짜 흔해요...ㅎ
  • 레벨 중사 1 정품스티그 11.12.19 23:28 답글 신고
    bmw는 은색인듯...하지만 흰색도 매력이 넘치네요 이뻐요.
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:51 답글 신고
    은색이 깔끔한 느낌이 있죠...^^
  • 레벨 하사 1 까르1 11.12.19 23:41 답글 신고
    길 지나가는데 달달달 옛날 경운기소리 나길래 획 돌아봤더니 520d ㄷㄷㄷ 내부는 조용한가요??
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 내부는 조용한편입니다^^;;; 뭐 경운기 소리까지는...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 경종777 11.12.19 23:41 답글 신고
    부러울뿐이네요.
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:52 답글 신고
    경종777님 감사합니다~
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.12.19 23:44 답글 신고
    같은비엠오너 ㅊㅊ 10
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:53 답글 신고
    비엠오너시군요~감솨~~~~~~~~
  • 레벨 대위 1 auto288 11.12.19 23:45 답글 신고
    연비도 부럽고, 아늑한 실내와 편안함은 남부럽지 않겠네요~
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:54 답글 신고
    넵 실내가 아늑한것이 맘에 드는부분 중 하나입니다...^^
    감사합니다
  • 레벨 소장 RedMist 11.12.19 23:47 답글 신고
    누가 뭐라든 정말 가지고 싶은차... 부럽습니다~
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:54 답글 신고
    RedMist님 좋게 봐주셔서 감사합니다~
    화이팅 입니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.19 23:51 답글 신고
    요즘 bmw 중에 많이 보이는 차~ 520d, 528i
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:55 답글 신고
    맞아요...정말 많이 보이네요~ㅠㅠ
  • 레벨 소장 싼타14년차 11.12.20 00:00 답글 신고
    드림카~
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:55 답글 신고
    캄솨합니당~~싼타님
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.12.20 00:10 답글 신고
    이야! 정말연비가 좋구나! 말로만 좋다 좋다 들었는데... 친척이 이차를 샀는데,, 어찌나 배가 아픈지 ㅠ_ㅠ;; 부럽네여 10점
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:56 답글 신고
    네 저도 첨엔 설마설마 햇는데....조금만 신경쓰니 연비가 정말 기대 이상이더라구요..^^ 아이가릿님도 훨씬 멋진 차를 구입하시길....
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.20 00:27 답글 신고
    2000cc차중 520d가 진리... 개인적으로 정차시 진동과 60km이하 주행시 패달에
    전해지는 진동만빼면...토크감은 죽임..ㅋ
    추천이요~~~
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 01:58 답글 신고
    개나리자님 감솨합니다...주위분들이 진리의 520d,진리의 화이트라 불러주더군요...ㅋ 말씀하신 부분들은 520d 오너라면 모두 공감할듯 합니다..^^;;
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 11.12.20 02:36 답글 신고
    오히려 은색이 더 흔하죠~ 저는 화이트 잘 못 본듯~ 개인적으론 전 모델을 좋아하지만 이 차량 진짜 많이 보이더군요~ 그만큼 좋은 차겠죠.
    저는 디젤만 몰아봐서 디젤이 익숙한데 대부분 횐님들은 디젤소리 거슬린다 하네요~
    진짜 돈만 있으면 사고 싶은 차량이네요~
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 08:45 답글 신고
    아마도 승용디젤이 저한테는 첨이라 그런듯합니다...익숙치 않은 느낌(?)이겠죠...ㅋ 좋은 말씀 감사합니다~
  • 레벨 중위 1 bm120d 11.12.20 08:13 답글 신고
    곧 저도 520d로 올라갑니다!!
    비록 지금은120d 지만. 320d를 거쳐서 520d로 가겠음................................................................................
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 08:46 답글 신고
    와~120d 굉장히 예쁘고 매력적인 차 오너시군요~ 지금도 충분히 멋지세요~^^ 감사합니다~
  • 레벨 하사 2 북두칠성사이다 11.12.20 09:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ형 결국 보배에 사진 올렸네....떡붕어 뽀에버!! ㅋㅋㅋ 차 이쁨!
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 10:14 답글 신고
    헛...누구냐?ㅎㅎㅎ 땡큐~떡붕어 뽀에버!!
  • 레벨 소령 3 길라임 11.12.20 10:06 답글 신고
    깔끔 ^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 10:16 답글 신고
    그....길라임 이신가요?ㅎㅎ 감사합니당~
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.20 10:46 답글 신고
    축하드립니다~^^차 이쁘네요 !!!
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 10:52 답글 신고
    어잌후~총재님 감솨합니다~^^
  • 레벨 하사 2 북두칠성사이다 11.12.20 11:01 답글 신고
    저 뒷번호 3235~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 11:22 답글 신고
    아~ㅋㅋㅋㅋ 그날 잘 들어간겨? 일찍 가서 미안~~~^^
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11.12.20 11:17 답글 신고
    요즘 진리라는 그 520d.... 보면 볼수록 예쁘더군요...

흰색...정말 굿초이스 입니다.
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 11:44 답글 신고
    바람님~ 감사합니다~ 계속 굿초이스가 되도록 아껴줘야죠...ㅎ
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.20 12:08 답글 신고
    국민택시라뇨.ㅠㅠ;; 520디 가지고싶다;;
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 13:15 답글 신고
    ^^;;; 글게요...택시도 아닌것이 왤케 많이 돌아댕기는지..ㅎ
  • 레벨 이등병 차빼세요 11.12.20 12:55 답글 신고
    연비 잘나오네요~ㅎ 추천~!
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 13:16 답글 신고
    넵 연비를 보고있음...맘에 안들었던 부분까지 싹 잊어버리네요...^^;; 감사합니다
  • 레벨 병장 염병댄스중 11.12.20 13:55 답글 신고
    아!~ 이거사려고 발악하는중!~^^ 렌트로2일동안 탈일이있었는데 연비 정말좋음
    13.5나온거같아요!~ 막밟었는데 ㅋㅋㅋ 지금차 막밟아되면 8 ㅜㅜ 내년을기약하며
    점수쏨!~^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 14:23 답글 신고
    아~추천 감사합니다~~~~
    내년이 얼마남지 않았으니 곧 오너가 되실껍니다!!! 화이팅!!
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 11.12.20 14:43 답글 신고
    솔직히 넘많긴합니다~~ 그만큼 잘팔렸다는거겠죠~ 많이팔렸고ㅋㅋㅋ 그런데진리의알파인이기하지만 520d 구매하실분은 블랙사파이어로 하심이 많이보이지도않고 간간히 보일때 정말 포스있습니다 관리어렵다어렵다 하는데 솔직히 쫌부지런한사람이유리하지만 다 때타고관리해야죠 티가안날뿐~ 여튼 때빙속에서도 흔하지않는색상이니~추천!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 15:35 답글 신고
    추천 감사합니다 팬텀블랙님^^
    안그래도 출고할때 딜러가 화이트 재고가 없으니 사파이어블랙이 어떠냐고 꼬시기도 했었죠..-_- 뭐 이렇게 화이트가 많을 줄 알았다면 재고라도 했었을텐데...ㅎㅎㅎ 제차중에 흰색은 첨이라서 후회는 없네요~ㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 11.12.20 14:45 답글 신고
    아기 사진 있었으면 1등 올라갈거 같은데 ㅎㅎ
    다음에 이쁜 딸 사진과 또 올려주세요^^
    근데 연비 정말 잘 나오는듯.....비엠...크;;부럽네요 ^^;;
    20대 중반....쏘알 타고 있는데 보배보면 눈이 자꾸 높아지네요 ㅜㅜ
    돈 많이 벌어서 결혼할땐 외제차 타보고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ
    추운 겨울 안전운행하시구요~~~~추천
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 15:38 답글 신고
    아~그런 방법이...ㅠㅠ 하지만 아직 세상에 나오기 전이라..ㅎㅎ
    이번에 안되면 담에 한번 도전해봐야겠네요^^
    예쁜 공주님 나오면 보배님들께 보여드리고 싶어요~ GTR님도 겨울 따뜻하게 안전운행하시구요~ 추천 감사합니다!!!
  • 레벨 대위 2 서산기자 11.12.20 15:24 답글 신고
    차 이쁘네요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.20 15:39 답글 신고
    서산기자님 감사합니다~
    첨엔 순위 욕심이었는데...이렇게 보배님들과 리플보면서 답글 다는것도 재미있네요^^
  • 레벨 훈련병 아엠쥐 11.12.20 22:30 답글 신고
    이쁜 와이프 사진이 있었더라면... 더 많은 댓글이 달렸을텐데.....아쉽네~~^^ 데톨짱~! 520d짱~! (양푼이도 짱~~~!!)
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.21 08:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 와이프 사진은 나중에~ 감사요~양푼이도 짱!!!!!!
  • 레벨 일병 캡쏭 11.12.21 07:29 답글 신고
    연비 넘 좋아용,,,저도 이차 타용....
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.21 08:28 답글 신고
    캡쏭님 감사합니다~같은차 오너시네요^^
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.12.21 10:37 답글 신고
    잘보고갑니다.좋은하루보내세요..
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.21 18:32 답글 신고
    랜스강님 감솨요~^^
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.12.21 17:10 답글 신고
    그만큼 좋으니 많겟죠~ㅎㅎ 제가 요새 젤 땡기는 차!! 안운하시고 미리 추카드립니다^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.21 18:32 답글 신고
    종재강님 축하 감사합니다~~
    님도 올 한해 잘 마무리 하시길....
  • 레벨 원사 3 매직존슨 11.12.22 00:19 답글 신고
    차도 부럽지만 연비 정말 부럽네요.. 안운하세욤
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.22 10:54 답글 신고
    매직존슨님도 안운하시고요~ ^^
  • 레벨 일병 아하바바 11.12.22 11:47 답글 신고
    같은차여서 10점드립니다.ㅎㅎ
    댓글중에 경운기소리 동감하구요.ㅜㅜ
    연비는 저는 밟고 다녀서 그런지 평연 13나오네요..
    음... 그리고 색은 스페이스 그레이구요.. 암튼 반갑습니다. 10점 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.22 12:37 답글 신고
    ㅎㅎ경운기까진 아니지만...뭐^^;;;; 부정은 못하겠네요~글쵸?ㅎ
    추천 감사합니다...이미 순위권은 저~멀리 갔지만..좋은분들 많이 뵈니 좋네요~
    같은 차 오너시니 기회되면~함 뵈요^^
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.12.22 15:08 답글 신고
    그래도 지방오면
    외제차 그렇게 많지도 않아요,ㅎㅎ

지방으로 오세용
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.22 18:22 답글 신고
    이미 지방(용인)사람입니다...ㅎㅎ
    감사합니다~택이욤님!!
  • 레벨 훈련병 파란캡슐 11.12.23 02:22 답글 신고
    오너분님 글이 너무 재미있어서 추천하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 국산suv타고다니는데 신호대기중 앞뒤좌우 7대가 같은차종이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ뗴빙하는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 친구가 하는말 "차가 좋아서 그만큼 잘팔린거라고ㅋㅋㅋ'ㅋㅋ520d 헤드업디스플레이는 기본장착인가요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.23 09:38 답글 신고
    ㅎㅎ 같은경험을 하셨군요..그때 진짜 쪽팔렸어욬ㅋㅋ
    5시리즈부터는 HUD가 기본옵션입니다..
    그런데 이번에 나올 신형 3시리즈부터는 HUD가 달려 나온다네요~더 좋아진 풀컬러에 기능도 업그레이드 되서요..^^;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.12.24 06:39 답글 신고
    한때 다수의 비얌(318i,530i,M5)을 데리고 있었던 경험자로서..10점 꽝
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.26 00:59 답글 신고
    같은 B당회원으로서 추천 감사합니다^^ 은근히 중독되는 매력이 있죠~ㅎ
  • 레벨 일병 꿍디순디 11.12.24 15:00 답글 신고
    단양 전망대 거기 정말 가파르죠 ^^; 제가 군시절 레토나로 자주올라갔는데 레토나도 올라가면 냉각수 벌컥 합니다 . 한번 봐주시구요~ 진입은 도로가 넓어서 별일 있을까 싶으셨나 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 올라가면 시원하답니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.26 01:02 답글 신고
    아~드디어 양백산전망대를아시는분이 나타나셨네요ㅎ 진입할땐 별일 있을까 싶었죠 ㅎㅎㅎ 다수의SUV들도 힘겨워한다고 하더라구요 잊지못할 기억이었습니당^^
  • 레벨 중위 1 SM7뉴화투 11.12.24 15:03 답글 신고
    멋지네요... 급 520D가 땡기네요...

ㅎㅎ 능력은 안되지만... 가격검색하러 한번 가봅니다...

근데 비엠은 할인도 많이 해준다고 하던데...

그리고 연비는 정말 대단하네요... 지금타고 있는차가 6~7키로 나와서...

기름 너무 자주 넣는데... 몇년 타면 차값 나오겠네요...
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.26 01:06 답글 신고
    SM7타시나보네요~520D 연비는 정말 좋습니다 마음이 가신다면 지르세요^^
  • 레벨 병장 황팽 11.12.26 22:14 답글 신고
    무엇보다도 공주님 출사 너무 축하드려요.
    공주님 건강하길 기도 할 께요.^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.27 11:48 답글 신고
    어잌후~감사합니다 황팽님!!
    이번주가 드디어 예정인 주입니다...설레고 긴장되고 하네요^^
    미리 축하 감사합니다^^
  • 레벨 상병 드라이버준 11.12.26 22:57 답글 신고
    출산 축하드리고요 ㅋ

잘 구경하고 갑니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.27 11:49 답글 신고
    드라이버준님 감사합니다~
    회원님들의 축하로 공주님이 건강하게 태어나리라 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 나를못믿나 11.12.26 23:40 답글 신고
    미니쿱에스 세컨장만하고 후외하는1인 그냥 다정리하고 520디 가야하는데... 암튼 출산 추카 10점
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.27 11:50 답글 신고
    출산축하 미리해주셔서 감사하구요^^
    미니도 매력적인 차량인데요^^ 520d로 오시길 원하신다면 강추드립니다~
  • 레벨 원사 1 나를못믿나 11.12.26 23:44 답글 신고
    그리고 선팅 후퍼옵틱^^ 제차도 후퍼옵틱
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.12.27 11:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ같은 후퍼옵틱 이시군요^^ 정말 만족하고 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Heel엔Toe 12.01.01 15:00 답글 신고
    연비가 이정도 일줄이야...
  • 레벨 하사 1 데톨짱 12.01.02 20:07 답글 신고
    음...네 저도 이정도일줄은 미쳐 예상을....^^;;
  • 레벨 상병 김여사제발 12.01.01 22:25 답글 신고
    최고다최고 첨나올때 백미러에 보이는 5시리즈의 led미등인가? 를 보면서

저건 히트치겠다예상 했는데 정~말 많이 보이네요 요즘...너무이쁘네요

부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 12.01.02 20:09 답글 신고
    저도 앞모습보다는 뒷리어램프에 완전 반해서 맘을 굳혔죠...리어램프는와 디자인은 정말 예술입니다..ㅎ
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.03 18:37 답글 신고
    멋지당 ㅋㅋ 부럽당 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 요스케대표 12.01.07 10:07 답글 신고
    얼마전에 520d 밞는거 봤는데.. 엄청 잘나가더라구요,,
    전 티지330인데 조금 따라가봤는데.. 놀랬습니다~
    연비또한 좋구,, 좋은차 같습니다~ 저도 이참에 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장