바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.19 23:50 답글 신고
    슴7이고~ 할말은 없고~
  • 레벨 대위 3 개존슨 11.12.21 11:43 답글 신고
    그냥 댓글달지 마세요.
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.12.19 23:57 답글 신고
    휠만 바꾸시면 더 멋있어질듯... ㅎㅎ 10점쿡
  • 레벨 일병 범블비사촌 11.12.20 00:54 답글 신고
    좋은말씀 감사드립니다 ^ㅡ^
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.20 00:22 답글 신고
    에셈7이 왜 나이에 안맞는 찬가요?
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.20 00:30 답글 신고
    40~50대 중년분들도 중형 대형 부담되서 준중형 끌고 다니시는 분들도 많은데

딱 봐도 20대초반에 그랜져급이 어울리나요???? 어울리고 안어울리고 떠나서

나이에 비해 좋은 차타는건 맞는거죠

요즘 아무리 프리해졌다고 해도 20대 신입사원이 그랜져급 딱! 끌고 회사 주차장에

아무 부담없이 주차할수 있는 간 큰 분 없을듯합니다.

눈치 엄청보임 그래서 능력있어도 국산차로 사고 하는거죠
  • 레벨 일병 범블비사촌 11.12.20 00:54 답글 신고
    맞는말씀입니다....... 저두 운동선수 인데 ... 코치 감독님 관계자분들

한테 처음에 눈치가 굉장히 많이보이고 사실상 지금도 안보인다는건아니내요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 Merc최고 11.12.20 01:58 답글 신고
    글쓴이 중고인생이라고 함
    너그러이 이해를 ㅋ
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 11.12.20 02:25 답글 신고
    뭐 새차로 에셈7사면 이해 안하고 중고로 7사면 이해하나요?

차는 뭐를 타든 그냥 자기 맘이라고 생각하지만 뭐 눈치 보면서까지 좋은차 탈 필요 있나 싶네요 지금 그 나이에는 그랜져 급 보다는 눈치 안보고 탈 수 있는 차가 좋을거 같네요.
  • 레벨 중사 2 카리스마D 11.12.20 09:09 답글 신고
    능력되고 유지되면 타는거지요 차라는건 너무 큰 의미를 부여하는분들이 많으시네요 나이가 무슨상관입니까.. 좋은차 안전운전하시고 다니세요 ^^
    저는 뉴아트 몰고다닙니다 .^^
  • 레벨 간호사 미션임파서블 11.12.20 10:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ05년식 트립어케재나요 전 07년식타는데도 재는법 모르겠는데,,갈쳐주세요
  • 레벨 일병 범블비사촌 11.12.20 11:48 답글 신고
    네비쪽에 정보 눌러서 연비정보 뜨는데 순간연비와 평균연비 떠용
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.20 10:47 답글 신고
    사진이......
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.20 10:50 답글 신고
    에셈이는연비가안습이라는 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 범블비사촌 11.12.20 11:47 답글 신고
    감당무쟈게 힘들져잉 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.20 11:53 답글 신고
    잘보고갑니다~~~~~~~~`
  • 레벨 이등병 차빼세요 11.12.20 13:00 답글 신고
    시내 그정도면 연비잘나오는거 아닌가요?ㅎ
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 11.12.20 18:14 답글 신고
    아무리 안달려도 시내9~11킬로 연비 절대 못나와요.. sm7은..

sm3도 시내11킬로 안나와요...
  • 레벨 소령 2 주길년 11.12.21 09:06 답글 신고
    사진이아쉽네요.
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 11.12.21 16:17 답글 신고
    연비 쥐깁니다요................
    사실인가요??
  • 레벨 병장 구름산책 11.12.22 00:26 답글 신고
    나이에 안맞는 차라뇨^^;;; 제 칭구는 서른 초반에 사업 성공해서 현재 비얌 7시리즈 끌고 다닙니다.. 다 능력이 되면 끌고 다닐수 있는겁니다..나이가 중요한건 아닌거 같네요...
  • 레벨 원사 3 Chalres 11.12.22 04:59 답글 신고
    그래도그만큼 유지할능력되니깐 타시는거겠조~
    설마현실은아반테인생인데 그러겠습니까~
  • 레벨 대령 3 일기토 11.12.22 10:24 답글 신고
    트립은트립일뿐...그렇게절대안나올껄여...
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.12.22 15:05 답글 신고
    휠 저는 이뻐 보이는뎅??
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.12.25 10:25 답글 신고
    이뿝니당
  • 레벨 이등병 서라벌 11.12.26 16:18 답글 신고
    연비잘나오는데요? 전 7k대 나오던데 . 뉴아트 오너입니다.ㅋㅋ
    세븐이 기름졸라 쳐먹음.ㅜ
  • 레벨 병장 황팽 11.12.26 22:12 답글 신고
    연비가 생각보다 잘 나오네요. 호오~
  • 레벨 대령 1 쩌는놈 12.07.04 12:57 답글 신고
    연비 쩌네용.긋~~!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장