바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.21 17:38 답글 신고
    흠~ 흠~ 흠~
  • 레벨 상사 1 보배대한 11.12.21 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진지하시네여 .. 멋집니다... 추천 10점!
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.12.21 18:13 답글 신고
    선룹있는건 처음 알았네요~보통 5000 넘죠?

추천~!
  • 레벨 하사 1 마데인차이나 11.12.21 18:21 답글 신고
    농사 지으시는 분들 나중에 엄청 대접 받을꺼예요.

미래의 유망 직종 중에 하나 입니다.

농기계가 있으면 면세유 혜택 좀 보시겠네요....저 정도면 농기계면

기름값은 부담없으시겠어요.
  • 레벨 상사 3 보고싶다 11.12.22 04:17 답글 신고
    한미FTA가 체결되기전까지는 저도 그렇게 생각했지만 현재로서는....개인적인생각입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 남자로망은차 11.12.22 20:19 답글 신고
    농기계 있는것도 면세유지만 이제는 법이좀더 구체화 되어 얼마나 많은 농사를 짓는지가 중요합니다 이를테면 토지대장을 전부 각조합의 경제사업장 근무자에게 제출하는 일들이 많죠 대동 차네요 11월에 있던 대전타마스 전시회에서도 잘 보았습니다만..
    a/s 가 더중요하죠 잘관리해서 타세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 대전마티즈 11.12.21 19:00 답글 신고
    우리 아버지집에있는거네요 ㅎㅎ
    저거타고 마을갔다오면 아이들이반겨요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Ori 11.12.21 19:28 답글 신고
    썬루프 ..
  • 레벨 병장 이클터봉 11.12.21 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지에 여친님 태우신다는 말에 추천날립니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.21 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 abwmert 11.12.21 20:46 답글 신고
    저희도 4대있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.21 21:23 답글 신고
    썬루프부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 산소탱크S 11.12.21 21:53 답글 신고
    저희할머니댁에도 구보타란애가 있는데 그애힘이엄청나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 막내아포 11.12.21 22:14 답글 신고
    우워..
  • 레벨 하사 1 두더지 11.12.21 22:20 답글 신고
    오픈이다...
  • 레벨 상사 1 코코몽 11.12.21 22:24 답글 신고
    트랙터 한대 구입해야되는데 넘 비싸네요~

괜찮은 싸이트 없나요?ㅋ
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.22 08:15 답글 신고
    잘봤습니다..
  • 레벨 소령 2 주길년 11.12.22 09:45 답글 신고
    색다른기분~추천드려요+10
  • 레벨 중위 1 bm120d 11.12.22 09:52 답글 신고
    썬룹 귀엽네여 ㅋㅋ
    운전해보구싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 11.12.22 10:30 답글 신고
    썬룹 ^^
  • 레벨 중위 2 cnskaqor 11.12.22 11:51 답글 신고
    1등돼시면 유리막 코팅은 어디에...
  • 레벨 하사 3호봉 창원뉴이엡 11.12.22 12:53 답글 신고
    1등된다면 우리부모님 포터유리막코팅제 해드려야죠 ㅋㅋ
    집에콤바인도있고 없는게없네요 아버지께서 기계에 욕심이좀많아서 공구도거의다있구요 콤프레샤부터 임펙트 용접기 유압구리스넣는것도있어요 가끔창고에 차넣어서 다이도하고 좋네요 추천해주신분들 감솨하구요 다음번에는 탑달린 콤바인이랑 이번에 구입한 이앙기올릴께요 모두들 새해복많이받으시구요 연말잘보내세요
    이앙기만해도이번에 헉 3천정도하는거 계약해놨다네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차사랑돌이 11.12.22 19:00 답글 신고
    우왕 4단까지 있네욤^^
  • 레벨 훈련병 서포성박이 11.12.22 20:40 답글 신고
    저이옆집아저씨는ㅎ 케이스퓨마140마력인데 완전집채만한크기를가지고있어요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 maxx유저 11.12.22 22:54 답글 신고
    저도 바가지에 한번 타보고 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 차한대만주소 11.12.23 10:17 답글 신고
    창원에 트랙터오너가 있었군요ㅋㅋㅋ
    힘하나는 최고일것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 뚱이아부지 11.12.24 15:50 답글 신고
    진정한 오프로드 차량이네요ㅋㅋㅋㅋ
    진지함에 추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 창원뉴이엡 11.12.25 08:32 답글 신고
    크리스마스잘들보내세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장