바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.25 15:01 답글 신고
    연비가 의외로 안 나오네
  • 레벨 이등병 borrego 11.12.25 15:59 답글 신고
    마지막 사진은 연비모드가 아니라 트립모드입니다. 연비는 대략 시내 5키로 고속도로 or 전용도로 8키로정도 나옵니다.
  • 레벨 소령 2 대전마티즈 11.12.25 16:44 답글 신고
    모하비 내드림카인데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 11.12.25 17:07 답글 신고
    연비가 진짜 후덜덜하군요 시내 5키로;;;
    제 프랑이는 13~15키로 정도 나옵니다
  • 레벨 하사 3 네르시안 11.12.25 17:38 답글 신고
    연비 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 로자리오 11.12.25 17:43 답글 신고
    익스테리어 디자인이 조금 아쉬운차... 모하비는 단종됬나요? 신형 안나오나요?
  • 레벨 이등병 borrego 11.12.25 20:07 답글 신고
    올해 여름쯤에 신형 나왔습니다 디자인은 타이거룩 페밀리디자인에 s2엔진 미션은 zf에서 파워텍8단으로 변경된 모델입니다
  • 레벨 대령 3 일기토 11.12.25 18:31 답글 신고
    헐 연비가 그렇게안나오나요
  • 레벨 대위 3 steveaustin 11.12.25 18:43 답글 신고
    내 하비는 고속연비 항상 10키로 이상은 뽑아주는데.. 관리를 잘해서 그런가

시내는 7~8키로 정도로 나름 만족합니다
  • 레벨 이등병 borrego 11.12.25 20:07 답글 신고
    제가 좀 밟는 스타일이라서 좀 안좋습니다
  • 레벨 원사 3 띄아조 11.12.25 18:55 답글 신고
    분명히 최대토크는 렉스턴2유로보다 높은데 실제 견인력이 많이 딸립니다 ㅋ 낚시동호회 행님들 모하비나 렉스턴 많이 타는데 뒤에 트레일러달고 악세레다밟으면 모하비 엔진 굉음치는데 차는 안나가조 ㅋㅋ 렉스턴은 굉장히 안정적으로 나갑니다... 모하비의 토크가 뻥인가?? 라는 생각이들정도로 .. 하지만 일상생활에선 모하비 나름 조용하고 좋더라고요 ^^
  • 레벨 소장 뉴코란도24만키로주행중 11.12.26 00:08 답글 신고
    모하비가 견인할때 굉음을 낸다구요????
    낙시배보다 더 무게운게 제트스키입니다. 그놈 더블트레일러로 연결해서 견인할때
    렉스턴으로 언덕에서 밟아도 140나올까 말까 하는데 모하비 160~170까지 그냥
    치고 나갑니다...
  • 레벨 하사 2 하비88 11.12.26 21:37 답글 신고
    솔직히 렉스턴하고 비교는 쫌.....................
    모하비인데.............
    그렇다구요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 SPIRAS 11.12.31 19:44 답글 신고
    맞아요.. 그냥 기어비가 다를 뿐일거에요. 배기량이나 토크도 훨씬 높은데.
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.25 18:58 답글 신고
    모하비도 좋지만 is250과 es350도좀 보여주세요 10점드림
  • 레벨 이등병 borrego 11.12.25 20:11 답글 신고
    Is250 es350도 올리겠습니다 사진정리되는데로 올리겠습니다
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.12.25 19:21 답글 신고
    연비..ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 소령 1 금강원 11.12.25 19:31 답글 신고
    연비가 허머수준이네요..

예전에 내차소에서 어떤분이 허머 소개한글 보니 연비가 8키로던데....
  • 레벨 간호사 SPIRAS 11.12.31 19:45 답글 신고
    H3말하시는건가요? H2는 2,3 키로 친다던데..
  • 레벨 하사 1 두더지 11.12.25 22:50 답글 신고
    허머가 8이면 겁나 잘나오는거 아닌가요??
    4-5기본아닌가?/
  • 레벨 준장 티끌모아봤자티끌 11.12.25 23:35 답글 신고
    잘보고 갑니다...
  • 레벨 소위 2 김꽃두레 11.12.26 00:20 답글 신고
    데일리카로는 무리가 있겄네요
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.26 00:34 답글 신고
    굿굿굿굿굿굿
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.26 01:01 답글 신고
    모하비참좋은차죠 ㅎㅎ 이뿌네요
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.12.26 07:10 답글 신고
    오 모하비~~ 언제봐도 멋진 모하비!!근데 정말로 시내연비가 5키로인가요 맵핑안한순정?역시 돈 있는자만 끌라는건가 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 borrego 11.12.26 08:28 답글 신고
    맵핑한 차량입니다. 가장 기본형 맵핑입니다. 지금은 as입고문제(엔진룸에서 귀뚜라미 소리및 휘파람소리)로 다시 원복했습니다
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.12.26 09:03 답글 신고
    가장 현실적인 드림카입니다..모하비..아 맵핑한차량이군요..맵핑하면 당근 시내연비가 떨어진다는 이쁘차 잘 타세요..저도 언젠간^^
  • 레벨 훈련병 빛고을식품 11.12.26 16:01 답글 신고
    연비 ㅎㄷㄷ 하네요...역시 국산차 연비다 뻥 뻥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하비88 11.12.26 21:36 답글 신고
    연비는 글쓴이 님께서 조금 쎄게 운전하시는 편이여서 그런듯합니당.
    4륜,kv네비뺀풀옵
    만땅 채우고 고속 주행만 650하고 다시 기름 12만원 넣었거든요
    오늘 동생이 진주로 입대해서요 ㅎㅎ

모하비 참 괜찮은 차임.
    승차감이 쫌 그렇지만 마성의 매력이 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 DraGon77 11.12.27 11:51 답글 신고
    든든해서 좋은데 연비가...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 2 달팽이존슨 11.12.27 19:21 답글 신고
    이런 괴물같은차!!! ㅋㅋㅋㅋ 저 덩치가 튀어나가는거 보면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 농땡이님 11.12.28 23:05 답글 신고
    저는KV2륜 08년 식인뎅
    정말 출퇴근왕복 8키로 정도밖에 안되는뎅.. 기름한번 만땅(13만5천원)넣으면 3주간 타요~ 만원에 40킬로 이상 타는뎅 예열이나 후열하는 시간이 출퇴근 하는 기름보다 만이 먹는것 같아요~~~ㅋㅋㅋ
    제가 봐서는 2000cc 휘발류보단 조금 덜먹어요~~
    만땅에 고속도로 100%주행에 연비주행하면 800정도는 탑니다~~
    동호회에서는 900킬로 탄사람도 봤어요~~
    차량 연비는 발끝신공이 좌우한답니다...
    글쓴이는 그냥 맘껏 즐기시며 타는것 같아요~~^^
    차량 멋집니다.~~^^
  • 레벨 대위 3 로버미니 11.12.29 12:17 답글 신고
    모하비 정말 타보고 싶은차네요, 추천+10!!
  • 레벨 중위 1 한명만까 11.12.29 22:37 답글 신고
    그리운 모하비..!!! ㅠ.ㅠ 언젠가는 다시 너에게 가련다... 심한 언덕에서도 치고 나가는 맛..!!! 캬아~ 잊지 못한다~

근데 연비가 정말 안좋으시네여 ㅎㅎ 설마 모하비로 레이서를??? 저는 어느 정도 밟고 다녔는데 시내에서 9정도 나온거 같은데여 고속정속에서는 꽤 나오고 ㅎㅎ

동호회 어느 회원분은 고속주행에서 엄청난 연비를 보여주셧네요,,, 좋은 차 안전하게 오래 타세여..!! 10+ 쏩니다~
  • 레벨 이등병 시리얼 11.12.30 18:34 답글 신고
    깔끔하게 타셨군요 ,우리 단지 앞에도 임판 단 모하비 있던데...
  • 레벨 일병 maxx유저 11.12.30 22:31 답글 신고
    모하비 한국 최고의 대형SUV라 해도 손색이없는!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장