바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/08 10:03 답글 신고
    상어가 생각나는...너무 멋집니다.
    추천드려요^^
  • 레벨 병장 대니얼최 06/08 13:27 답글 신고
    처음 봤을 때는 정말이지 바다속을 힘차게 유영하는 상어의 포스가 느껴졌습니다. 감사합니다. ^^
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/08 10:07 답글 신고
    구형이 더 멋지죠....신형은 망쳐놓았습니다.
    문제는 말하신거처럼 승차감이 꽝이라는거....우리돌엔 역쉬 우리차여....^^
  • 레벨 병장 대니얼최 06/08 13:28 답글 신고
    저도 같은 생각입니다. 하지만 신형도 자꾸 보니까 슬슬 적응이 되긴 하더라구요. ^^ 신형의 에어서스가 부러울 따름입니다. 승차감은 확실히 전에 타던 토스카보다 못하네요.
  • 레벨 병장 GH450 06/08 12:19 답글 신고
    이쁜공주는 뒤쪽 카시트와 함께~ 항상 안전운전.....
  • 레벨 병장 대니얼최 06/08 13:30 답글 신고
    넵 명심하겠습니다. 공주님이 자기 자리(뒷좌석 카시트)에 앉기 전에 운전석에서 한 2~3분간 전동시트며 깜빡이며 와이퍼며 이런 저런 걸 작동시켜 보는 습관이 생겨서 출발 전에만 잠깐씩 저렇게 앉아 있습니다. ^^ GH450님도 안전운전하세요~ ^^
  • 레벨 원사 2 마크존슨 06/08 13:26 답글 신고
    차는멋진데 사진밑에 써논글들보니 본인입으로.....ㅋㅋ자뻑이 좀심하시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대니얼최 06/08 13:33 답글 신고
    네. 제가 라노스 몰 때부터 좀 그런 면이 있었던 것 같습니다. ^^ 차에 대한 애정이 좀 과한 것이라고 봐주시면 좋겠네요. 가끔씩 와이프가 차하고 결혼했다고 면박을 주기도 하니까요. ^^;
  • 레벨 훈련병 XG워너비 06/08 14:48 답글 신고
    차도 차지만 공주님 넘 예쁘네요^^
  • 레벨 병장 대니얼최 06/09 08:01 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 병장 대니얼최 06/09 08:01 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/08 20:30 답글 신고
    공주야 아빠도 많이 좋아라 해야쥐^^
  • 레벨 병장 대니얼최 06/09 08:02 답글 신고
    저도 많이 좋아합니다. 하지만 차를 좀 더 좋아한다는.... ^^
  • 레벨 원사 3 크복이 06/08 20:30 답글 신고
    FX디자인은 정말...이게 정말 SUV라면 전 이게 SUV중 최고의 디자인이라고 생각되네요...신,구 다 최곱니다!
  • 레벨 병장 대니얼최 06/09 08:06 답글 신고
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 저도 어설프게 꾸며주면 순정의 미를 해칠 것 같아서 이번 차 만큼은 거의 순정 상태로 유지하고 있습니다. 그리고 요새 나오는 SUV들은 다 이쁜 것 같습니다. ^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/08 21:22 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 대니얼최 06/09 08:07 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 병장 Escalade 06/09 01:02 답글 신고
    가만히 서있는것 자체만으로도 스피드가 느껴지는 차 같습니다. ㅎㅎ

차주분의 좋으신인품과 명차의 매치가 환상적인것 같습니다. +10
  • 레벨 병장 대니얼최 06/09 08:08 답글 신고
    좋은 말씀 해주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다. Escalade 님의 글에서도 높은 인품이 느껴집니다. 감사합니다. ^^
  • 레벨 훈련병 뉴아트SM7 06/09 11:25 답글 신고
    좋아 보이네요 ~ 굿굿
  • 레벨 상사 1호봉 작은실천부터 06/09 11:46 답글 신고
    공주님이 이쁘네요 ^^ 추천10점 해드림
  • 레벨 소장 무적스카니아 06/09 18:15 답글 신고
    공주님이 너무 이쁩니다..차도 이쁘고..갠적으로 suv차 별루 안좋아 하는데..진짜 길가다 이차보면 진짜 너무 듬직해 보이고 이쁘더라고여..꼭 안운 하십시요
  • 레벨 하사 2 마이콜 06/09 19:33 답글 신고
    이쁘네요!!! 신형은 좀 이상하든데~~이차 환상의 커플에 나왔죠~~꼬라지하곤..한예슬 대사가 생각나네요~
  • 레벨 간호사 PapilloN 06/11 13:30 답글 신고
    차 정말 멋있습니다. 굿~
    근데 시내 주행 연비 ㅎㄷㄷ이네요^^
  • 레벨 훈련병 별려라하니 06/16 04:42 답글 신고
    좋은동내 사시나봐영?........... 차도 좋고.................
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 19:58 답글 신고
    와... 정말좋네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:08 답글 신고
    ㅎ ㄷㄷㄷ한

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장