바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 밥해드림 06/08 11:04 답글 신고
    우어검정색트럭!ㅃ
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:08 답글 신고
    제가 검정을 쫌 좋아라합니다 ^ ^;
  • 레벨 중령 1 jpt 06/08 11:07 답글 신고
    대단하심니다
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:07 답글 신고
    대단까지는요 좀 고생은 했습니다 없는걸 만들어내다보니... 감사합니다
  • 레벨 병장 GH450 06/08 12:13 답글 신고
    오우 블랙 귀여운데요~ 앞유리 너무진하면 밤에 비오는날 잘보이나여?
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:03 답글 신고
    35% 했는데여 전 잘보이던데여... 나만 그런가... ㅡ.ㅡa
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/08 13:23 답글 신고
    쪽팔려요 ㅠㅠ;;
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:06 답글 신고
    정말요... 전 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 돌고래카니발 06/08 13:42 답글 신고
    잘보고 10점에 쏘고갑니다^^ㅋ
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:04 답글 신고
    십점씩이나?? 감사합니다 복 받으실꺼애여~
  • 레벨 상사 3 RPM2200 06/08 14:12 답글 신고
    워~~~~귀여운데요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:08 답글 신고
    귀엽다는 소리 쪼금 듣습니다 감사합니다
  • 레벨 중사 3 순정은젤싫어 06/08 14:32 답글 신고
    오~ 검정색 멋지네요~ 잘보고갑니다 ㅎ
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:09 답글 신고
    다음엔 다른색에 한번 도전해보겠습니다 그래도 검정이 제일 문한한것 같은... 감사합니다
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/08 14:36 답글 신고
    이쁘네요^^그데 안정감은....ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:02 답글 신고
    12인치에서 14로 인치업해서 12인치때보단 더 좋긴하던데...경차에 안정감까지 바라신다면 욕심쟁이!! ^ ^;
  • 레벨 이등병 액티언사랑 06/08 15:21 답글 신고
    조심히 운전하고 다니세요....
    그런의미로다가 10점 추천합니다..
    대신 안운하시길...ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 15:22 답글 신고
    네 감사합니다 타우너도 얼른커서 엑티언 될께여 ^ ^ 항상 안전운전!!
  • 레벨 원사 3 크복이 06/08 16:33 답글 신고
    우리나라도 다양한 작은차가 나오길 바라며 ㅊㅊ드립니다. 안운하세요~
  • 레벨 간호사 야금이 06/08 18:52 답글 신고
    네 저도 같은 바램이네요 감사하구여 크복님도 항상 안운이여!!
  • 레벨 훈련병 절대카리스마 06/08 21:03 답글 신고
    캬아~~~~울 집에도 다용도차량인 대우 라보 롱카고 차량 한대 있는데...
    저희것도 저렇게 만들어주심.ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 야금이 06/09 11:06 답글 신고
    라보가 더 쉬울것 같네여... 타우넌 휠구하기도 하늘에 별따기라 물론 체인저를 쓰면 되지만 체인져값이 만만치 않아서...
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 06/08 21:27 답글 신고
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 야금이 06/09 11:07 답글 신고
    악~~~~~ 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 실명박울희 06/09 01:28 답글 신고
    대박입니다.... 저도 세컨카로 한대사서 요로코롬 꾸며서 동네에서만 타보고 싶습니다.~ㅎㅎ
    +++10점~!
  • 레벨 간호사 야금이 06/09 11:08 답글 신고
    저도 시장갈때 이차 가져가는데여 재미있습니다!! 10점 감사합니다 복 받으실꺼에여
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 06/09 03:06 답글 신고
    아무나 못한다는 백미러 이식........굿
  • 레벨 간호사 야금이 06/09 11:09 답글 신고
    사이든 전 벌써 두대짼데여 카렌스도 이식했습니다 로체 이노베이션으로 사이드 바꾸는거 왜 이렇게 재미있을까여? 감사합니다
  • 레벨 중사 2 bonowo 06/09 11:38 답글 신고
    볼때마다 느끼지만 귀엽고 아기자기한 차라고 생각했는데

지금 차주분의 차량은 ... 작은데 뭔가가 나올듯한 ^^ 이쁘네요 오래오래 타세요 ~
  • 레벨 간호사 야금이 06/09 12:00 답글 신고
    지금 타우너랑 카렌스 두대입니다 카렌스는 지금 이처럼 작업중이구여 작업이 끝나면 카렌스도 선보이겠습니다 감사합니다
  • 레벨 상사 1호봉 작은실천부터 06/09 11:45 답글 신고
    시내주행 연비가 어찌 되나요?? 잔고장이 많다는 소리를 들었는데요??
  • 레벨 간호사 야금이 06/09 12:03 답글 신고
    시내주행 원래 15km 나왔었는데여 중소기업에서 특원한 점화플러그를 바꾸고 18키로로 연비 상승했습니다 점화플러그만 바꾸었는데도 출력도 좋와져서 왠만한 언덕 3단으로 가뿐하게 올라갑니다 잔고장은? 글쎄여 고장날 부품들이 없어서 잔고장이 많은건 모르겠는데 차주가 많이 신경써주면 그럴일은 없습니다
  • 레벨 일병 방둥이 06/09 19:54 답글 신고
    ㅎㅎ 이차 ㅍㅊ 에 잇는데 ㅡㅡ
    자주 봤는데 차이뻐요 실제로 보면 더멋잇습니다 ㅎㅎ
    저번에 운행중에 봤는데 아저씨가 내리시길래 우와 아저씨 멋잇다 그랫는데 ㅎ
    아부지엿나봐요? ``; 차는 정말 멋잇습니다!! ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 야금이 06/10 10:55 답글 신고
    ㅍㅊ 이 아니라 ㅇㅇ 있는데여? ^ ^; 그세 카피가 있었나여? 어찌됬던 감사합니다
  • 레벨 상병 밝은인테넷문화 06/09 20:38 답글 신고
    번호 판을 신형으로 앞쪽은 길쭉한걸로 갈아 치우시고 중앙에 자리 잡으시면 굿일듯합니다~!!
  • 레벨 간호사 야금이 06/10 10:56 답글 신고
    이거때문에 생각 많이 했는데... 범퍼이식이라 면이 않나오네여 조언감사합니다
  • 레벨 소위 1 크로우깡 06/09 21:36 답글 신고
    캬...
  • 레벨 간호사 야금이 06/10 10:56 답글 신고
    한마디로 표현해주시네여 감사하구여 안전운행 하세여
  • 레벨 일병 방둥이 06/10 23:39 답글 신고
    ㅍㅊ 하고 ㅇㅇ 하고 거기서 거기죠모 ㅋㅋ
    거기 개천앞에 다리근처에 항상서잇던데``; 고깃집 쪽에 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 별려라하니 06/16 04:30 답글 신고
    마이너스 바퀴달면 더귀여울듯 ㅋㅋㅋ^^
  • 레벨 중사 3 vacterw8 06/16 11:04 답글 신고
    R1 엔진을 올리는 그날까지 화이팅!! 멋지십니다^^
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:07 답글 신고
    시보레 ~~엠블럼

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장