바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데이토나금통 12.01.10 21:02 답글 신고
    브라운실내 너무이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.10 21:52 답글 신고
    ^^직접보지않고 선택했지만 대만족하고있습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.01.10 21:04 답글 신고
    흐앗따 브라운하고 센터페시아 블랙피아노 이쁘네요 역시 k5 디자인은 끝내주네요
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.10 21:52 답글 신고
    브라운시트 생각보다 너무이쁩니다 ㅎ 하이그로시 도색도 잘어울리고 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 동탄흰말리부 12.01.10 21:14 답글 신고
    중형차 디자인 왕~~
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.10 21:53 답글 신고
    디자인만큼 품질도 신경썻다면 정말 좋았을껀데요 ^^
  • 레벨 하사 1 코털대장흥국 12.01.10 21:59 답글 신고
    정품 내비 어떤가요 ? 쓸만해요?
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.10 23:17 답글 신고
    버튼반응이 살짝느리고 업뎃이 불편하지만 그닥 크게 나쁜점은없습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.10 22:03 답글 신고
    차 예쁘네용

휀다방음,언더코팅,하체방음해두 시끄럽죵?
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.10 23:18 답글 신고
    저정도해논 결과는 고속120이상일때만 시끄럽고 대충다닐만합니다 ㅎ 주위타는사람들이 시내주행할땐 조용하다고 ㅎ
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.10 22:26 답글 신고
    프로젝션이 두개씩 들어가 있네요? ㅎㄷㄷ..딱 이정도 옵션이 되어야 K5의 진가를 느낄 수 있는 것 같아요 ㅠㅠ 부럽습니다. 딱 제 드림카에요..
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.10 23:19 답글 신고
    차값만 3천만원입니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.10 23:12 답글 신고
    외관은 괜찮은데~
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.10 23:20 답글 신고
    품질은 글쎄요~ㅋ
  • 레벨 중위 3 MKBK 12.01.10 23:30 답글 신고
    앰블럼 튠도 하셨네요...2.4gdi로ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 똥구멍 두개하면서 같이 했어요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.01.10 23:38 답글 신고
    연비를 보니 안전 운전 하시는거 같아서 10점 드려용 :)
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:15 답글 신고
    와이프때문에 안전운전 필수입니다!!^^ 감사합니다 :)
  • 레벨 상사 2 8단BH330 12.01.11 00:52 답글 신고
    K5는 지금봐도 멋있는것 같네요.^^7번이 너무 공감인갑니다. 저도 예전TG탔을때
    똑같은색에 똑같은 외관에 번호판에 들어가는 숫자도 같고 2자리수의 위치만 달라서
    처음에는 돌아다니는것 보고 차가 왜 저기있지? 라는 생각이 들더라구요.ㅎㅎ
    차가 너무 깔끔하고 멋있습니다. 추천 10점 쏠게요.~!!
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제차인줄알고 심장이 두근두근 ㅋㅋ 도난당한줄알았어요 ㅋ
    감사합니다!!^^
  • 레벨 일병 넘버식스티원 12.01.11 04:56 답글 신고
    차 너무 예뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:16 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 달려스카 12.01.11 06:08 답글 신고
    브라운시트 넘 이쁘네요~ㅎㅎ
    혹시 미열님 아니신지요?
    지금은 다른차로 왔지만 k5동호회에서 이쁘게 본 차량이랑 비슷한거같아서^^
    추천하고갑니다~
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:17 답글 신고
    케파메니아 카페분이신가보군요 ㅋㅋㅋ 요새 제가 안티기아질좀 마니하고있습니다 ㅋㅋ 차는 예쁜데 품질이 실망스러워요 ㅠㅠ 감사합니다!!!^^
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.11 06:47 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:17 답글 신고
    ^^순정이 쵝오입니다
  • 레벨 중사 1 jesica 12.01.11 07:45 답글 신고
    불판휠이 제일좋고 듀얼머플러 맘에드네요 10점콕!
    불판흴이 진리에요 ㅋ 감사합니다^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.11 09:07 답글 신고
    풀옵부럽습니다 ㅎㅎ
    넘비싸요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.11 10:00 답글 신고
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:18 답글 신고
    감사^^
  • 레벨 준장 난병무아빠다 12.01.11 10:17 답글 신고
    부럽당
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:18 답글 신고
    구매는 하지마세요 케이파이브 ㅋ
  • 레벨 대장 긍정적Mind 12.01.11 10:52 답글 신고
    전 HG 브라운인데... 저도 대만족입니다...^^ 차량이쁘군요~
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:19 답글 신고
    브라운이 이래저래 참이쁜거 같아요^^
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 12.01.11 10:57 답글 신고
    실내 색상 고급스럽네요~이뻐요!!
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:19 답글 신고
    차 첨받았을때 감동했습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 auto288 12.01.11 11:36 답글 신고
    지금 현재 K5도 결함도 열선시트와 온열핸들이 가장 문제인데, 차주분도 이런일 일어나지 않았으면 하는 바램이고요~; 문짝 하부에 어떤차는 도색이 출고때 제대로 안되있는차가 있다보니까 뽑기운 맡겨봐야죠^^ 차 이쁘고 특히 실내가 매치가 잘 맞습니다~
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:20 답글 신고
    차가 품질면에서 실망스러운게 많습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 오직하나 디자인뿐 ㅋ
  • 레벨 하사 1 차에코푼새키 12.01.11 11:58 답글 신고
    sm3안산에서 본거 같은데요 ㅋ 동명상가 있는데
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:20 답글 신고
    ㅠㅠ 전한번도 못봤습니다 차팔고 ㅋ
  • 레벨 하사 1 사마귀유치원 12.01.11 12:02 답글 신고
    역시 케퐈....이뿨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 경주한이 12.01.11 13:36 답글 신고
    차 이뻐요 ㅎ
    ^^!!
  • 레벨 대위 1 UFC 12.01.11 13:56 답글 신고
    브라운시트 고급스럽고 이쁘네요
    브라운시트 선택한거 대만족입니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 헤로에 12.01.11 14:29 답글 신고
    진리의 엠블럼 튠......!!
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 도사마다닌 12.01.11 14:45 답글 신고
    오호... 브라운색상 이쁘네요
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:21 답글 신고
    색이 잘나왔어요 브라운 ㅋ
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.11 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.11 16:23 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:22 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 왕관 12.01.11 18:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차 이쁘네요.
    전 라이트 그라파이트 2.4 GDI 풀옵 오너 입니다.
    2.4 GDI는 어차피 단종되었고 ㅠㅠ, 립스포일러도 없는데,
    엠뷸런튠을 T-GDI로 하시지 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
    실내 사진보니, 2.4랑 차이가 전혀 없네요ㅎㅎ
    전 시트가 검정색인데, 브라운 이쁘네요^^ 후회대요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:23 답글 신고
    브라운 옵션이 2.0프레 한급에서만 선택할수있어요ㅠㅠ 2.4살려다가 시트선택불가라..2.0사서...드레스업했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터보엠블은....ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ부담되서 ㅋㅋㅋ 그리고 출고하자마자 듀얼작업한거라 그땐 2.4뿐이었습당^^ ㅋ
  • 레벨 병장 맛있는우유GTS 12.01.11 18:19 답글 신고
    역시 중형 디자인의 최고봉 K5!! 잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:23 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 나짱 12.01.11 18:22 답글 신고
    잘보고갑니다ㅣ.
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:24 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 12.01.11 18:53 답글 신고
    국산차중의 디자인최고
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:24 답글 신고
    디자인 기아^^ 품질은 글쎄요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 일기토 12.01.11 20:51 답글 신고
    제생각에도 K5는 순정풀옵이 가장이쁜듯 손안대구요 ㅎㅎ
    케파는 순정이 쵝오입니다^^
  • 레벨 상병 써쓰한트럭 12.01.12 01:36 답글 신고
    ㅇㅇ 순정이 제일 진리인듯 싶소 ~ 전에 타던 에셈도 이뿌네여 ㅎㅎ
    감사합니다 ㅋ 에셈은 돈질을 너무해서 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 포돌스키 12.01.12 07:55 답글 신고
    글쓰신분의 단점은 제차가 100배 더 심합니다. 그래도 앞으로 5년은 더탈생각인데.. 참고로 제차는 무쏘sut ㅋㅋㅋ 불만많으시면 제차랑 교환? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.12 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프가 suv를 무지시러해요 ㅋ 근데 케파 노면소음 심해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.12 16:56 답글 신고
    안운하시고 오래타세요~추천+10!
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.14 11:26 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 그렇다면은 12.01.12 17:43 답글 신고
    이차.. 참 이쁘다니깐...
  • 레벨 병장 HyunDIE 12.01.13 00:02 답글 신고
    순정옵션으로 브라운시트가 있는줄 몰랐어요
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.14 11:27 답글 신고
    첨에 왜 시트가 어두운것밖에없지.....자세히보니..2.0프레브라운이라고 따로 만들어놨어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아잠깐만요 12.01.13 08:33 답글 신고
    역시 k5 멋져요ㅋㅋ
    안전운행하세요~
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.14 11:27 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 훈련병 빛고을식품 12.01.13 16:40 답글 신고
    흑 제차는 터보인데 제꺼랑 완전똑같네요 실내는 저보다 훨씬 좋구요 ㅋㅋ전 네비 안했거든요 흑흑흑 사제가 더좋다는말에 그만 ㅋㅋㅋ 그리고 앞그릴이랑 뒤에 스포일러 음음 ㅋㅋ 그런데 터보 앰블럼은 안파나요???앞뒤 제꺼랑 다똑같은데 자세히 보면 2.4찍혔더라구요...터보 엠블럼은 안파나요???
    카페에서 보니까 엔진커버도 판다고 하던데 ㅋㅋㅋ 엘피지 타시는분 터보엔진커버 끼웠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했음 제차는 잘나간다는 외에 음음 ㅋㅋㅋ 제꺼도 프레지스티인데 왜케 내꺼 꿀리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름만 많이먹음
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.14 11:31 답글 신고
    터보라고 겉모습이나 실내는 다를꺼 하나없구요^^ 브라운시트를 하기위해 그때 과감히 2.4를 포기했습니다 2.0프레스티지브라운만 선택가능해요ㅎ 제가 출고할땐 터보도없었구요~그리고 걍 드레스업의미이지..터보흉내나 2.4흉내낼려고 한건 절대아닙니다 k5디자인외관완성도는 그릴과 듀얼머플러를해야...마무리되니깐요 그리고 터보엔진커버 왜 끼우는지 모르세요??? 터보부러워서 그런거 아니구요 공명음때문에..엔지커버 다는거에요;;;;;;;제차도 잘나가요~
  • 레벨 하사 2 천칠백원 12.01.14 15:03 답글 신고
    궁금한게 있습니다!!

하체소음 말인데 국도에서 5년이상된 아스팔트길을 70키로 이상갈땐
    노면 타는소리가 그대로 차안으로 들어와서 음악도 거의 안들릴정도로 들어오던데
    하체소리 얼만큼 들어오시는지 궁금하네요..
    또 방음하니까 얼마나 줄어드셨는지.. SUV탈땐 그런소리 하나도 안들렸는데
    현기차 승용타니까 깜짝놀랐어요.. 그냥 그대로 실내까지 들어와서요..
    그랜저는 이런 노면소리가 이렇게 없었는데.. YF나 MD는 그냥.....
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.14 20:47 답글 신고
    시끄럽습니다ㅎ 전에 sm3순정일때보다 시끄럽구요- sm3인치업하고서스했을때보단 조용하지만, 노면타는소리 올라오는건 이게 삼천만원짜리 차인가 할정도로...넘심해요...실제로 케파까페에서도..출고후가장불편한점 조사하니 하체소음이 압도적으로1위;;;;;;;;;;;;;; 케파의주원인은 타이어입니다^^;; 타이어바꾸고, 휀다방음하체방음하니깐...시내주행시엔 조용합니다, 어느누구도 시끄럽다고 하지않습니다만, 고속도로 100이상밟으면..답없습니다...시끄러워요....콘크리트노면 고속주행시..방음을해도,타이어를 바꿔도 시끄럽구요....
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.14 20:48 답글 신고
    더 미치는건 여름철 도로에 물고인곳 지날때 휀다에 물치는소리가...쩌억쩌억 기가막힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 현기차 안살라구요 그나마 케파는 디자인이라고 갑;;;ㅋ
  • 레벨 소장 싼타14년차 12.01.14 20:32 답글 신고
    우와~~~ ㅋㅋㅋ이쁘네요~
    아직 삼천은 그림의 떡...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 500X200 12.01.14 21:01 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 빛고을식품 12.01.14 22:48 답글 신고
    음 그랬군요 하나 또 배웠습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 저도 하체 소음 저는 노래를 크게 틀고다니니까 몰랐는데 아버지 한번 모시고 고기먹으러가는데 아부지가 하시는말씀이 소음이 심하네 이러시는거에요 ??@@갑자기 생각났습니다 아 이차 하부소음이 심한차였는데 ㅋㅋ 노래를 항상 크게 틀고다니니 음음그래서 요즘은 노래 아예 안듣고 다니는데 정말로 미칩니다 미쳐 ......짜증지대로요 ㅋㅋ시끄러워 죽겠네요 ㅋㅋ 그리고 더죽여주는건 연비죠 ㅋㅋ 연비는 생각안할려고 하는데 볼때마다 짜증나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 멋돌이 12.03.02 22:02 답글 신고
    잘 보았습니다. ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장