바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 Eugenee 12.01.16 20:48 답글 신고
    연비가 LPG 수준이네요..
    착한 여동생이 제일 부럽습니다. 10점 드릴게요
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.16 21:27 답글 신고
    완전 감사합니다 ㅋㅋㅋ 연비는 진짜 황당한데 여동생과 6년을 함께한차라 팔면 여동생 마음 아플까봐 못팝니다..ㅋㅋ 이제는 저도 정들었구요...ㅋㅋ 정말 감사합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 사장나오라해 12.01.16 21:34 답글 신고
    농담으로 하는말입니다......

여동생분 소개해주실거같은 예감이 들어 10점드려요......^^

죄송합니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.16 23:19 답글 신고
    완죤 감사합니다...여동생 소개시켜 드리고싶어도 시집가서리...~~~ 점수는 완전 감사하게 받겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 네르시안 12.01.16 21:37 답글 신고
    음 룸미러의 십자가와 뒷자석의 성경책이 눈에 띄네요 ㅎㅎ

안전운전 하세요~
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.16 23:20 답글 신고
    예리하시네요..ㅋㅋ 운전은 좀 쌀벌한편인데 차가 안나가서 얌전하게 다니고 있습니다... 관심의 리플 완죤 감사합니다...
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.16 22:00 답글 신고
    오~ 세라토~ 연속으로 올라오네~
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.16 23:21 답글 신고
    세라토들이 많이 없는거같아서 여동생자랑 차자랑좀 할겸 올렸습니다 관심가져 주셔서 완죤 감사합니다...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 보배리갈 12.01.16 22:55 답글 신고
    10점쾅!!
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.16 23:22 답글 신고
    헉 ...넘 쿨하십니다 바로 점수로...ㅋㅋ 완젼 감사합니다....ㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.16 23:48 답글 신고
    연비가왜이리안좋죠...
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.17 00:01 답글 신고
    저도 그것때문에 좀 난감하고 우울합니다 카센타한번 가서 점검 받아 볼라고요... 그래도 라또 이쁜 엉덩이 보고나면 다시 기분 좋아져요...ㅋㅋ 관심 가져 주셔서 완죤 감사합니다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 VegaRacer 12.01.16 23:52 답글 신고
    여동생이착하단말에10점드리고갑디다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.17 00:03 답글 신고
    정말 완전 감사 드립니다 어려워서 잘해준거없는 못난 오빠인데도 오빠라고 이리 챙겨주네요....~~참고로 어렸을땐 서로 원수같이 싸웠스니다...ㅋㅋ 관심가져 주셔서 정말 감사 드립니다....ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 명커 12.01.17 00:00 답글 신고
    여동생 추천!!
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.17 00:04 답글 신고
    에고~~` 완죤 감사 드린다는 말씀밖에~~~`ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.01.17 08:53 답글 신고
    휠이아쉽
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.17 10:45 답글 신고
    저도 그렇게 생각해요..ㅋㅋ 난중에 휠올리고 한번더 도전할테니 그때도 관신가져 주세요...ㅋㅋㅋ 관심가져 주셔서 완젼 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 5g그렌져 12.01.17 10:04 답글 신고
    울 와잎차랑 같은차네요ㅋㅋ 우리도 연애할때 추억이 많은차라 처치도 못하고 그냥저냥 가까운데만 타고 다니네요, 근데 연비가 왜일케 안좋을까요? 울집차도 연비가 5k 될려나요...지금타는 준대형보다 연비가 안좋은 소형차라 참...애매합니다~~
    아무튼 세랑이 많이 이뻐해 주세요~~
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.17 10:48 답글 신고
    저도 연비때문에 팔고 다른차 타고 싶지만 여동생이 준것도 있고 여자 친구와의 추억도 있는차라 그냥 이뻐해주며 타고 있습니다... 추억이 있는차는 떠나보내기 마음 아프잖아요...ㅋㅋ 관심가져 주셔서 완죤 감사합니다..그래도 좋은거같아요.. 여동생이 타는 6년동안 잔고장 한번 없었으니까요..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 천신공 12.01.17 11:18 답글 신고
    세라토 연비 근데 저도 진짜 안나오던데요,,;;
    고속은 공인연비 12.6 정도 수준인 것 같고 시내는 진짜 5정도 -ㅁ-
    차가 이상한 건지 원래 이런건지.. 무슨 대형차 몰고 다니는 것도 아니고 ㅠ
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.17 11:55 답글 신고
    그러게요~~ 엽비때문에 미치겠어요..ㅋㅋ 제것만 그런줄 알았더니 천신공님것도...ㅋㅋ 혹시 천신공님꺼... 2.0인가요...? 전 넘겨맏은지 올여름 되면 1년인데 아직 모르겠네요...? 나가는거 봐서는 2,0은 아닌거같은데.. 무튼 관심 가져 주셔서 완전 감사합니다.... 안전운전 하세요...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.17 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.17 11:56 답글 신고
    헉... 웃음의 의미가....? 좋은거라 믿고 관심의 리플 감사하게 받겠습니다 관심가져 주셔서 완전 감사합니다..ㅋ
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.01.17 13:26 답글 신고
    헉 연비가 5 ㅠ.ㅠ 추천드립니다..
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.17 14:35 답글 신고
    ㅋㅋ 연비때문에 완전 우울한데 감사의 10점 완죤 감사하게 받고 기분 좋아지겠습니다..ㅋㅋ 완젼 감사합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.18 22:10 답글 신고
    차이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.19 20:34 답글 신고
    관심 가져 주셔서 완전 감사합니다..ㅋㅋ 차 이쁘다는말 정말 듣기 좋아요..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장