바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.01.17 16:47 답글 신고
    풍암동 유통시장 근처 골프장이나요?

근처 자주 지나가는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.18 06:09 답글 신고
    분당입니다! 분당 돌마터널위입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 12.01.17 16:48 답글 신고
    아 진짜 3시리즈 이 디자인 진짜 좋아하는데... 사고 싶은데...
    돈이 없네...
  • 레벨 상사 1호봉 뽀로소로 12.01.17 16:55 답글 신고
    혹시나해서 말씀드리는데요 크게 착각을 하시는거 같은데 구형 3시리즈 중고 가격 쌉니다 ㅎㅎ 엔에프 소나나보다 싸다고 생각하시면 됩니다 매물 한번보세요 ㅎㅎ 차주님 테클아닙니다 저도 한때 타고 다녔었고 3시리즈 구형 아직도 멋집니다 ㅎㅎ 330은 잘!!나가기까지 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.18 06:11 답글 신고
    정글피쉬-ㅎㅎㅎ 디자인은 E46디자인이 제일맘에드는것같습니다
    뽀로소로- 가격은 정말예전보다야 많이 내려갔습니다 불과 3년전만해도 1800단위었는데.. 외관이야 구형이라구해도 썩 괜찮은 디자인..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마이크테라나 12.01.17 18:20 답글 신고
    뽀로소로님 타보셨다는분이...중고가격만 가지고 차를 판단하시나요? 매물당연히 싸지요..벰3, 아우디도 4~5년 정도된거 a6도 쌉니다..차값만 따지면 요즘 yf,k5정도 새차값정도면 충분히 사고도 남습니다. 뭐 국산풀옵으로 뽑으면 더 싼것도 많지요. 연식이나 상태에 따라서. 제 주위 후배들도 국산타다가 차값 만만하니깐 요새 인피나 중고3시리즈로 갈아탈려는 동생들 많은데..정말 할말없죠.
  • 레벨 원사 3 마이크테라나 12.01.17 18:25 답글 신고
    대부분 보증기간 끝난 것들이 많지요...보험,유지비는 둘째치더라도 수리한번 들어가면 국산이랑은 단위가 다릅니다. 아는형도 slk 하드탑 샀다가 2달만에 수리비 700정도..동호회에 1500정도 수리들어간 분도 있다더군요. 중고차값만 보고 덜컥 샀다가 유지 안되고 수리비 비싸니깐 대충 타고 다니고 또 헐값에 팔고 그러지요..
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.18 06:12 답글 신고
    맞습니다;;
    차량가야 괜찮지만 수리비가 국산보다는 비싸다는점...
  • 레벨 상병 보배하는6학년초딩 12.01.17 18:33 답글 신고
    우와!!! 심플하고 멋집니다 추천 10점!!!
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.18 06:12 답글 신고
    아이쿠 감사합니다
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.17 18:49 답글 신고
    욕하는거보고 차멈췄다구요? 그런것 까지 신경쓰면 운전못하는데 공도는 던전

무시하는게 이기는겁니다. 수입차 고장나면 수리비 많이 듭니다

키로수 높을수록요.근데 수입차나 국산차나 관리 잘하면 고장안납니다 아무데나 쳐박지만않으면 수리비얼마 안나옵니다
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.18 06:13 답글 신고
    성격이 워낙에 욱하는 성격인지라..ㅎㅎ
    제가 잘못한건없는데 상대방이 욕하면 제가 잘못한꼴이 되는것같아 그런것같습니다
    ^^
    관리는 나름한다고했는데 아직까진 고장부분은 없네요 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.17 18:51 답글 신고
    중고가 된지 오래되었지만 좋은 차~
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.18 06:13 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.17 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • 레벨 원사 1 HM300 12.01.17 19:18 답글 신고
    아 10년 가까이 된 차라고 볼 수 없는 저 탄탄해보이는 디자인..
    F30 2월 출시라는디..사고 싶어 죽겠네요..
    C세그먼트 최강자 비머3
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.18 06:14 답글 신고
    비머3시리즈 좋죠 ㅠㅠ
    저빵빵해 보이는 궁디 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.18 06:14 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 안개등 하나가 돌빵맞아서 깨졌습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 정품스티그 12.01.17 22:27 답글 신고
    요고 전기형이 젤 이뻤죠....아~
    크...전기형 즥이죠...
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.17 23:30 답글 신고
    와우~~이쁘네요 ㅎㅎ
    감사합니다^^!!
  • 레벨 중령 2 파이터복서 12.01.18 04:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ?!?!!
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.01.18 08:47 답글 신고
    궁디빵빵
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.19 17:23 답글 신고
    궁디빵빵
  • 레벨 대령 3 울산G2X 12.01.18 20:14 답글 신고
    e46개인적으로 좋아하는 디자인 입니다 관리 잘하셨네요 추천+10
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.19 17:23 답글 신고
    감사합니다 ^^
    저도 개인적 E46모델이 제일맘에드네요 ^^
  • 레벨 소장 김진표 12.01.18 20:48 답글 신고
    저두 디자인은 e46이 젤갠찮은듯 특히 뒷태....관리 정말 잘하셨네요 ^^

그리고 깜빡이 이야기 넘잼있네요...그럼 고쳐서타 ㅋㅋ 추천+10
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.19 17:22 답글 신고
    고쳐타야지요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    안고치면 되겠습니다 ㅠㅠ
    관리는 딱히 한건없지만 감사합니다!
  • 레벨 병장 뉴슴삼ㅇl 12.01.18 21:15 답글 신고
    관리 정말 잘하셨네요...안전운전 하세요~^^ 추천10점!
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.19 17:22 답글 신고
    감사합니다! ^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.18 22:01 답글 신고
    차주분님 ㅋ차이뻐용ㅎㅎㅎ 분당 사시는거같네용 ㅋ 분당분 반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 hide9254 12.01.19 17:21 답글 신고
    감사합니다! ^^
    같은분당분 반가워요~ ^^
  • 레벨 중장 TeamMax 12.01.20 16:25 답글 신고
    잘 보어요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장