바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 12.01.18 21:23 답글 신고
    사진이 안떠요... 내가 에러인가?
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.18 22:02 답글 신고
    사진 제대로 올려~~~
  • 레벨 중위 3 김석유 12.01.18 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.01.19 00:22 답글 신고
    뭔데 반말이야?아는사람인가?
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 12.01.20 20:09 답글 신고
    넌 가드좀 올려 띨빵아
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.01.18 23:52 답글 신고
    사진 안떠요 +_+
  • 레벨 중사 1 G37코푸네 12.01.19 00:18 답글 신고
    오오~! 우핸들임까~!!?
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 00:19 답글 신고
    네 태국은 영국의 영향을 많이받아서 차량은 좌측통행 우핸들이죠^^
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 00:18 답글 신고
    죄송합니다 태국인지라 인터넷상태가 꽝이라서요

겨우 올렸네요!
  • 레벨 중사 1 G37코푸네 12.01.19 00:18 답글 신고
    아태국이구나~! -0-어쩐지 깜놀
    아 태국 조치요....흐흐흐흐흐흐
    아잉 난몰라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 00:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 하지만 차값이 많이 많이 비쌉니다..
    우리나라보다 적게는 2배, 많게는 4배도 비싸요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 hemi 12.01.19 00:25 답글 신고
    차 예쁘네요. 아껴서 잘 타주시길...

매년 휴가차 태국 가는데, 태국에 있는 일본차 공장에서 만들어진 소형차 또는 픽업이 아니면 서민들이 오너 드라이버를 꿈꾸는 것은 무리겠더라고요.

그런데도, 방콕의 교통정체와 부자들의 수퍼카 모임은 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 00:46 답글 신고
    태국 잘아시네요! 보통 다운페이먼트20~30%내고 나머지는 5년할부로 삽니다..

교통정체는.. 금요일퇴근시간이 피크구요.. 시내한복판같은경우 (100m가는데 30분걸립니다;)

말씀 감사합니다 아껴서 잘 탈께요
  • 레벨 소령 1 명커 12.01.19 00:59 답글 신고
    노래 부르면서 운전하신다에 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 02:42 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 곧 스피커 바꾸러가야죠..
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.19 01:18 답글 신고
    좋은모빌 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 02:43 답글 신고
    네 튼튼하죠^^
  • 레벨 중사 3 CruzeTurbo 12.01.19 02:38 답글 신고
    첫차를 뱀으로 시작하시다니.. 부럽네여 ^^
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 02:43 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 16:38 답글 신고
    추천 감사합니다^^
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.19 07:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.01.19 08:22 답글 신고
    BMW이뿌다
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 12.01.19 08:56 답글 신고
    태국에서 어케 던벌구 사시나여?????저두 이땅을 버서나구 싶네여 ㅠㅠ;;
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 16:40 답글 신고
    어디나 돈벌기 힘든건 마찬가지이지만
    개인적으로는 태국이 좀 더 비교적 쉽지 않을까 생각합니다
    태국어도 배우기 쉬운언어구요

벗어나겠다는 의지만 있으시면 됩니다! ㅎㅎ
  • 레벨 상병 koreantiger 12.01.19 09:03 답글 신고
    노래부르고 다닌다에 빵터졌네여 ㅎ
  • 레벨 이등병 323i환이 12.01.19 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 바꿔야죠
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.19 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋBMW 차이쁩니드
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 록아 12.01.19 14:05 답글 신고
    비엠~
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.19 15:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.19 15:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.19 16:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 1호봉 i30타는공쥬 12.01.19 19:05 답글 신고
    역시 BMW ★ 언제 전 국산차 벗어나련지..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.19 19:09 답글 신고
    깔끔하네요~ 안전운전하셔요~~
  • 레벨 하사 2 작은콩 12.01.19 21:40 답글 신고
    저는더좋은 BMW...
    BUS METRO WARKING......슬프다능..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.20 01:00 답글 신고
    동남아 중국은 자동차 값이 엄첨 비싸다고 들었어요.. 특히 베트남은 차값에 200%에 관세가 붛는 다던데요... 한국은 차값 정말 싸죠. 일본도 차살려면 경차도 1000만원우숩게 넘죠.현대에 원가 절감덕택에 한국은 싸죠
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.20 07:41 답글 신고
    오~~~~! 태국도 우핸들이군요...
  • 레벨 소위 3 AMG존슨여우고객살인센터 12.01.20 15:07 답글 신고
    차도 멋진데 무었보다 태국에서 사는게 졸 부러움 .... 푸켓갔는데 정말 살기좋아 보이더라능 또가고싶다 거긴 천국임
  • 레벨 간호사 baro 12.01.20 22:06 답글 신고
    우리 아버지가 방콕사는데 ㅎㅎ..
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.21 09:06 답글 신고
    난 왜 구형이 이쁠까~좋네요!추천+10!
  • 레벨 병장 에셀55아엠게 12.01.21 20:22 답글 신고
    반갑네요 태국거주한인 ㅋ 저도 방콕 랏프라오에 있습니다 온지 3일됐네요 ㅋ 제가

미용사라 기술 좀 써먹으려고 ㅋ 스쿰빗이나 아속 통로 쪽 시내한복판은 이틀전 처음

차막히는거보고 입이다물어지지않더군요 ㅋ저도 서울에선 차없으면 어디 안나가는

성격인데 여긴 정말 엄두가 안나더군요 ㅋ 지하철이 짱인거 같아요 ㅋ 3일됐지만

한국차 많이봤네요 옜날차로다가 ㅋ 쏘나타2 라프 로디우스 등등 죄다 우핸들 ㅋ

아참 오늘 마트갔다오다가 씨로코 테크아트튠되있는거 봤는데 사진을 못찍었네요

정말 예술이던데....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장