바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.21 15:28 답글 신고
    검정 그릴이어서 전체적으로 검게 보임~
  • 레벨 원사 2 MAGNETO 12.01.21 15:33 답글 신고
    썬룹이 아쉽~!
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.21 15:45 답글 신고
    *_* 그니까 딜러가 애초에 잠궈놓은 것도 아니고 고객이 차 보러 다가가니까 잠궈버렸다 뭐 이 말이잖아요
  • 레벨 일병 i디 12.01.21 16:20 답글 신고
    저분 글을 보면 k5에 탔는데 딜러가 사람이 차에 타있는데도 문을 잠갔다는 것같은데요
  • 레벨 중사 3 부안머시매 12.01.21 16:23 답글 신고
    그릴과 미러와 안개등가니쉬를 검게 밑밥을까신후에 빨간 포인트를 군데군데 주셧네용 ㅋ 센스가 넘치신다능 근데 그게 회색이라그런지 잘 안튀지만 그래도 센스는 남다르시네요 !! 십점 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 건방진장군님 12.01.21 16:47 답글 신고
    잘봤어요~에쎔 내부는 최고죠.추천 쏘고 가요~
  • 레벨 중사 1 코믹오빠 12.01.21 17:20 답글 신고
    7휠 잘어울리네요 ^^
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.21 17:23 답글 신고
    펌퓸기능있잖아요 그거 냄새 바꿀수있나요?
    센터페시아는 구형이 더 이뻐보이는데..
  • 레벨 하사 2 작은콩 12.01.21 17:44 답글 신고
    튀지않는그런튜닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 nigga 12.01.21 17:59 답글 신고
    진짜 그릇이 콩알 만하시네요^^ 찌질하게 보이기도 하고.. ㅉㅉㅉ 슴5 주인 양반님

딜러 하나 잘못 했다고 기아 전체를 무시하는 님이나

그 잘못한 딜러나 뭐가 다르나요? ㅎㅎㅎ 1점 드리고 갑니다.

저같으면 창피해서라도 저렇게 글 않씁니다^^
  • 레벨 하사 1 퍼랭이다 12.01.21 18:08 답글 신고
    ㅎㅎ 문 잠글수도 있죠..몰랐으면..
    그게 사람 실수지 기아차랑 무슨 연관이 되는건지 ;.찌질 하게..
  • 레벨 중사 3 nigga 12.01.21 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쓰면 옹호받을 줄 알았나보져 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 아무리 다시 읽어도 초등학생 정신연령수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.21 19:00 답글 신고
    죠스바닼ㅋㅋㅊSM5닮은 죠스바 차이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 550i사고시퍼 12.01.21 20:25 답글 신고
    기아차 가서 딜러맘에 안들었다고 저 sm타요 ㅋㅋㅋ 그래봤자
    딜러는 저 븅 신 ㅋㅋ 이럴걸요 ㅋㅋ
    꾸며도 참 멋없는 슴5
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.21 20:47 답글 신고
    휠정보좀주실수있나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 12.01.21 20:51 답글 신고
    누가 뭐라고해도 자기차가 제일 좋죠. ㅎㅎ
    휠하고 어울리네요 +10
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.01.21 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘타세용...^^;;
  • 레벨 대장 끄어어억 12.01.21 21:49 답글 신고
    양카같네요.
  • 레벨 상사 3 Boston00 12.01.21 22:32 답글 신고
    "저 sm5타요!" 이건좀 아닌듯........ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 나주싼타모 12.01.21 22:58 답글 신고
    차 이쁘네용 오래타세용 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 탈날라 12.01.21 22:58 답글 신고
    sm7순정휠이군요
  • 레벨 소위 3 진해빨쿱 12.01.21 23:06 답글 신고
    깔끔하게 꾸몄네용 ㅎㅇ
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 12.01.21 23:21 답글 신고
    sm 정숙성은 인정..
  • 레벨 병장 질주헌터 12.01.21 23:44 답글 신고
    캬 쏘나타타면서
    최근에나온 신형SM5가 괜찮아 보이는건 오늘이 처음이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 맨소래담2 12.01.22 00:46 답글 신고
    구형부터 닛산의 향기가 강해서 그런지.... SM이라는 이름과는 안어울립니다. 인도나 중국 프리미엄 세단 느낌이랄까.....ㅎ
  • 레벨 원사 1 아이파크시티 12.01.22 01:19 답글 신고
    저도 정말 다좋았는데 정말 앞모습은 도저희 용납할수없네요 ㅡㅡ 아 진짜 생긴건 못생겼네요.내장은 최강!!!
  • 레벨 상사 1 gsigallery 12.01.22 12:19 답글 신고
    차 천장이 넘 낮아서 패스~
  • 레벨 대위 1 auto288 12.01.22 16:39 답글 신고
    앞모습이 좀 못생긴 거 같애요~ 슴7하고는 조금은 매치가 맞음~ 사건사고글이
    좀 웃겨요~ ㅋ
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.22 16:51 답글 신고
    은하색을 초이스한 이유는???
    안운하셔요~~
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 12.01.22 18:19 답글 신고
    삼성 죠스바~ 굳!
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.22 20:38 답글 신고
    ㅅ굿
  • 레벨 병장 라이언콩 12.01.22 21:09 답글 신고
    참 디쟈인 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 써쓰한트럭 12.01.23 10:12 답글 신고
    전 괜찬은데 이차 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 12.01.24 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 거기서 저 SM5타요 이러면 오~~~ 이랬을거같아요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 졸라게쑤셔 12.01.25 14:50 답글 신고
    실내는 괜찮은데 외관은 정말 회색이라 더욱더 ...어..ㅠㅠ..
  • 레벨 중사 3 EBS 12.01.26 20:01 답글 신고
    글 읽기가 조금....
  • 레벨 병장 시흥대로 12.01.28 16:29 답글 신고
    이정도면 쵝오~~
  • 레벨 하사 3 부페드림 13.08.10 02:24 답글 신고
    휠이아주 고품격인데요? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장