바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 야메떼요 12.01.25 13:52 답글 신고
    오..멋진차 잘 봣습니다.. 이런차를 자세히 보는맛에 보배질 하지요..
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.25 14:37 답글 신고
    감사합니다.
    새해 복 많이 받으십시요
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 14:10 답글 신고
    오!!! 보이면 열심히!!! 뒤에서 따라가겠습니다 뒤에 쫄쫄따라 온다고 뭐라하지 마세요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.25 14:38 답글 신고
    네 감사합니다.
    뒤에 따라오실때 너무 바빡 붙지 마세요
    저는 제가 부담을 느끼는 순간 순식간에 쩜으로 사라집니다.

새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 하사 1 메리제인 12.01.25 15:00 답글 신고
    이런말씀드리기 좀 그렇지만 일본어 틀렸어요.ㅎㅎ;;ル 를 두개 쓰면안되요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.25 17:34 답글 신고
    오,,,,,그렇군요.....정정했습니다...........................

(예리하시군요)
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.25 17:47 답글 신고
    ル 하나 뺏습니다,.
    일본어 배운지 오래됐고 잘 사용하지 않다보니 실수하네요.....
  • 레벨 상병 뿌릉 12.01.25 23:38 답글 신고
    소장님 여기서 뵙는군요.크라운 차량들 .. 일본에선 무조건 택시는 크라운이죠?
    일본 오사카갔다가 깜놀했습니다. 택시들은 전부 크라운이며, 일반차량들은 절반이상이 경차라는.. 정말로 희귀한 모델같네요. 아휴..제로백 동영상보고 놀랬습니다. 워낙 속도에 대해선 둔한편이라..속도계가 알피엠 올라가듯 하는거 첨 봤습니다. 제가 갤로퍼라서..극적극적~~ 근데 이거 추천 어케 하는겁니까??
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.26 05:22 답글 신고
    수정 | 삭제
    일단, 댓글 감사합니다.
    현재 일본에서 돌아다니는 크라운택시는 크라운컴포트라는 모델입니다.
    이 크라운컴포트모델은 1995년부터 나왔는데 현재까지 1995년도에 나온모델 그대로 출시되고 있습니다.

그리고 추천은,,,
    제가 올린글이 끝나고 댓글이 시작하는 사이에 있습니다.
    거기서 춧천하고 싶은 점수를 클릭하면 추천됩니다.

감사합니다. 새해 복 많이 받으십시요
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.26 05:24 답글 신고
    겔로퍼 타신다니 부럽습니다.
    겔로퍼는 한때 저의 드림카였는데
    마침 그당시에 제가 코란도RVH, 훼미리등을 타던터라
    겔로퍼를 구입하지 못했습니다.
    좋은차 오래 타십시요
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.01.28 11:35 답글 신고
    이런게 내차소지! 직업정신투철 ~_~
    열도에서 vip 튠 하면 크라운이죠 ㅎㅎㅎㅎ

저도 인정하긴 싫지만.
    열도가 기계 정말 잘 만듭니다....ㅎㅎ

무조건 춫현!
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.29 16:19 답글 신고
    감사합니다.
    새해 복 많이 받으십시요...(꿉벅)
  • 레벨 이등병 포터카브리올레 12.01.29 13:55 답글 신고
    故 이주일 선생님 애마 아닙니까

잘보고갑니다
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.29 16:20 답글 신고
    헉,,
    잘 아시네요..

이주일선생님이 타시던 차도 크라운입니다.
    (년식은 아마 70~80년대 모델)
  • 레벨 이등병 s250 12.01.30 21:00 답글 신고
    유지비는어느정도드나여 제가정말좋아하는차라 구입예정입니다 중고가잘안나오네여 ㅠ 오일필터라던가 하체부싱류 같은건많이비싼가여 궁금한게많지만 일단간단하게 여쭤봅니다
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.02.02 15:51 답글 신고
    오일필터. 하체부싱류,,,,모두 국산과 비슷합니다...(10%정도 비싼듯,,,,)
  • 레벨 중령 3 목사는일수꾼 12.02.04 15:29 답글 신고
    굿이네요~
  • 레벨 상병 다음엔포르쉐 12.11.28 14:40 답글 신고
    티비 광고에 '언젠가는 크라운'..명차지요 어떠한 상황에서도 고장이 나지않게 만든다는 장인정신의 명차. 크라운 애슬릿은 좀더 스포티한 이미지를 강조한게 특징이죠 예전에 아리스토에서 지금은 벤츠로 갈아탔습니다만 자동차 자체만 본다면야 독일차 보다는 일본차가 고장도 없고 유지비도 싸고 모든면에서 압도한다고 느껴지네요
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.11.15 17:53 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장