바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 써쓰한트럭 12.01.23 10:06 답글 신고
    앙프랑 타이어? 생소하네요... 처음보는 타이어 ;; 성능은 베제하고 연비용 타이어라 ;;
    그럼 가격도 타사타이어에 비하여 가격이 저렴한 편인가요?
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.23 14:23 답글 신고
    앙프랑을 모르시나요.. 나름 연비 주행성능에 최적 나름 최고급타이어입니다
    비싸기도 하구요
  • 레벨 병장 두복아빠 12.01.24 14:46 답글 신고
    가격은 조금 비싼편입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.23 12:24 답글 신고
    연비가잘나오네욧 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 두복아빠 12.01.24 14:46 답글 신고
    수동의 힘이라 생각합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 YF하이브리드 12.01.23 15:22 답글 신고
    저도 전차에트랜스폼 앞쪽만 앙프랑 끼었는데 소음 승차감은 좀더 좋아진 느낌이었으나 커브길에서는 역시나 식겁한적이 한두번아니죠 ㅎㅎ
    소음과 승차감이 좋아졌다니 .. 뭔가 신비하네요 ^^ ;;
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.23 15:58 답글 신고
    굿
    감사합니다 ^^ ;
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.01.23 20:37 답글 신고
    제차에도 앙프랑 끼고 다닙니다.
    맞습니다.너무 획획 돌더라구요..코너링 시에도 힘을 줘야되고 승차감은 글쎄요
    전에 끼우던 솔루스보단 하드한 느낌이 ㅡㅡ
    짜피 마모도 되고하니 앙프랑은 그냥 끼우지 않으려 합니다 ㅎ
  • 레벨 병장 두복아빠 12.01.24 14:47 답글 신고
    저도 아마 앙프랑은 다신 안낄것 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 abwmert 12.01.23 21:13 답글 신고
    언더 코팅은 바닥 방음과는 거의 무관합니다..아무리 짱짱하게 해도 별차이를 못드낄정도입니다..시비거는게 아니고 그냥 제가 알고있는것을 알드렸습니다 ^^
  • 레벨 병장 두복아빠 12.01.24 14:47 답글 신고
    아 그렇군요 ^^ ; 저는 아주 작은 자갈이 튀기는 듯한 ? 모래같은 돌이
    튀기는 소리를 말씀드리려햇는데 저도 모르는 부분인데 경솔하게 쓴것 같습니다 ^^ ;
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.23 21:31 답글 신고
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.23 23:36 답글 신고
    차주분님 스틱조아하시능군요 ㅎ 차이쁘구요 안전운전하세요
    감사합니다 ^^ ;
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 12.01.24 10:27 답글 신고
    드립전용타이어 ANG프랑
    ANG ... ?
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.24 10:57 답글 신고
    차 이쁘네요..'

새해 복 많이 받으십시요
  • 레벨 병장 두복아빠 12.01.24 14:48 답글 신고
    감사합니다 . 새해복 만이받으세요 ^^
  • 레벨 중장 김군입니다 12.01.24 12:50 답글 신고
    스마트플러스 쓸만하더군요~ 이거저거 알아보다가 싼거끼운건데 나름 쓸만합니다.
  • 레벨 병장 두복아빠 12.01.24 14:48 답글 신고
    스마트 플러스가 요즘 괜찮다고 하는데 승차감이나 소음부분에서는 어떠한가요 ?
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.24 16:11 답글 신고
    그냥 nf소나타잖아~
  • 레벨 병장 두복아빠 12.01.24 22:43 답글 신고
    너구나 블루소다 아가리 닥치고 발닥고 자라 조동이 짤라 버리기 전에 .
  • 레벨 병장 바꼬뚜레 12.01.26 00:23 답글 신고
    담엔 흉기차 사지마셈
  • 레벨 상사 3 끝내순정 12.01.27 14:04 답글 신고
    NF 원래 타이어 소음쫌 올라옵니다.
  • 레벨 중장 김군입니다 12.01.31 17:29 답글 신고
    쭉 기본타이어만 사용하던터라 크게 다른점은 모르겠내요 나름 가격대비만족합니다
    차는 같은 nf입니다~~ 승차감도 나름 부드럽다고 해야하나? 쓸만한타이어같아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장