바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 birinne 12.01.24 03:31 답글 신고
    우와 ㅠㅠ...대박
    캠퍼스 구형은 가끔봤는데 신형 처음보네요
    뭔가...엄청세련되졌네요 외관이...
    실내사진도 다음에 꼭올려주세요 궁금해요
    가격대 성능비로 최고란 소린 들었는데 직접 보고싶네요^^
    이뻐요 정말!
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 12:39 답글 신고
    하세요 birinne님
    실내 사진도 찍어서 올려야겠네요
    좋은말씀 감사드려요
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.01.24 06:58 답글 신고
    jeep 정말 디자인 잘빠졌네요

베라크루즈보다 더 이쁨

베라크루즈가 출퇴근용 jeep은 레저용인가봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 12:41 답글 신고
    안녕하세요 꿈의속도님!
    정말 앞모습은 베라크루즈보다 더이쁘죠!
    회사갈때 빼고는 항상 컴패스이용하고 있어요^^
    좋은말씀 감사드립니다!
  • 레벨 원사 3 공기좋은날1 12.01.24 08:42 답글 신고
    기름값 후덜덜;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 워리어 12.01.24 09:23 답글 신고
    무슨차 기름값이 후덜덜이에요? 베라? 컴패스? 둘다 연비 잘나오는 편인데요..ㅋㅋ 머좀 아는척 하고 싶은거에요? 베라 실연비 적게 나와도 8키로 안밖일테고.. 컴패스는 무늬만 휘발유지.. 배기량이 겸손해서 그다지 많이 안나옵니다.. 그랜드 체로키 실연비가 5~6키로 인데요.. 국산차들도 다 연비 그렇자나요.. 엑센트나 베르나급으로 이야기 하신거면 기름값이 후덜덜이지만.. 저 두차종 다 구형 EF수준은 됩니다. .ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 12:41 답글 신고
    워리어님이 좋은말씀 해주셨네요^^!
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 13:11 답글 신고
    워리어님말씀처럼 베라보단 배기량이 크지않은 지프가 훨씬 낫네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.01.24 08:55 답글 신고
    실내사진부탁드려요
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 12:42 답글 신고
    안녕하세요 보배팀장님^^~

베이지색감 실내 한번 찍어서 올려야겠네요!!
  • 레벨 간호사 워리어 12.01.24 09:25 답글 신고
    뉴컴패스 땡기네요.. 패밀리룩을 완성한 느낌.. 전면부는 뉴그랜드체로키랑 패밀리룩
    인거 같아요.. 뉴300C CRD가 고속주행 18키로라고 해서 견적 받는중인데. 뉴컴패스도 같이 견적 받아보고 싶을 정도로 이쁘네요.. 그러나.. 현실은 안된다는 그랜드체로키랑 중복이 되네요.. 차량은 10점 만점에 9점8..(전면부만요..)
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 12:43 답글 신고
    안녕하세요 워리어님^^
    차 견적받으러 갈때 뉴300c도 봤었는데 정말 잘 나왔더라구요 ㅎㅎ
    좋은말씀 감사드려요!
  • 레벨 간호사 워리어 12.01.24 09:26 답글 신고
    그런데 점수는 어떻게 주는거임??? 점수주는법을 모르겠네요.. 점수드리고 싶은데..

처음 댓글이라 어떻게 하는지 모르겠습니다. 마음만은 10점만점에 9.8점입니다.. ^^
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 12:44 답글 신고
    맨아래쪽 댓글쓰는곳 위에 협력업체소개바로 위에 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 워리어 12.01.24 09:27 답글 신고
    9점 눌렀습니다.. 수고 하세요.
  • 레벨 하사 3 birinne 12.01.24 12:32 답글 신고
    저도..점수 주고 싶은데 어떻게 주는건가요"?ㅠㅠ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 12:44 답글 신고
    감사합니다^^!
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 15:11 답글 신고
    감사합니다 워리어님^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.24 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 차이뻐요
    좋은말씀 감사합니다 비야님^^!
  • 레벨 중령 3 간지몽 12.01.24 11:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 12:45 답글 신고
    감사합니다 간지몽님^^!
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.01.24 13:07 답글 신고
    둘다 이쁘네요..ㅎㅎㅎ 마지막사진에 나온 세차장이 상당히 익숙하네요... 혹시 죽전에 있는 0탱이 세차장 아닌지요??? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 13:13 답글 신고
    안녕하세요 화질이여님^^!

맞습니다!!반갑네요 ㅎㅎㅎ 새로 생겼다고 해서 가봤더니 꽤 좋더라구요 ㅎㅎ
    자주오시나요?
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.01.24 16:32 답글 신고
    자주는 아니고 가끔 옆 주유소에서 기름넣고 세차 하고 싶은 생각날때 들른 답니다 ㅎㅎㅎ 근방에 사시나봐요?? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 16:38 답글 신고
    정자동살고있거든요^^ㅎㅎ 여기저기 알아보다가 이번에 새로 생겼다고 해서 가봤는데
    괜찮더라구요 ㅎㅎ
    근데 하부세차 가능하다고 해서 어제 가봤는데 물이 얼었는지버튼눌러도 물이 안나오더라구요ㅜㅜ.. 화질님도 근방 사시나봐요^^?
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.01.24 21:14 답글 신고
    저는 수지에 서식중입니다..ㅎㅎㅎ 정자동에서 죽전까지 거리가 꽤되실텐데...^^;; 아무튼 반갑습니다^^ 언젠가 세차장에서 뵙게된다면 커피한잔하시죠..ㅎㅎ 시설도 잘되어있고 하부세차도 할수있는곳이라 메리트가 있어서그런지 동호회 같은곳에서도 즐겨 찾더라고요 음...이놈의 강추위가 막판까지 기승이라서 동파우려때문에 꺼논것같네요^^;; 저도 얼마전에 세차하러갔을때 안되더라고요 하필 제일 추운날에 가서그런지...;;
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.25 01:17 답글 신고
    용인 수지 사시는군요^^! 정자동에서 죽전까지 세차장까지 네비찍으니 거리가 8키로 정도 나오더라구요 ㅎㅎ 세차장에서 세차 깔끔하게 하고 따뜻한 커피한잔 너무좋죠!
    제가 세차하러 간 날도 정말 추워서 물 분사하고 5분채 안되서 차 하부에 고드름이
    생기더라구요....^^;ㅎㅎ 꼭 한번 뵐수있었음 좋겠네요!!
  • 레벨 중령 2 RC잔차 12.01.24 13:16 답글 신고
    현대 블루에서 일해서 베라 많이보는데
    디자인도그렇고 실내도 국내suv중에 가장고급스러운듯요..
    베라 흰색이나 검둥이 갖고싶더라구요 ㅋ ㅋ 잘보고갑니다
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 15:10 답글 신고
    안녕하세요 잔차님^^
    현대블루에서 일하시는군요!! 실내는 정말 나쁘지 않답니다 ㅎㅎ
    좋은말씀 감사드립니다!
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.24 13:47 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 15:10 답글 신고
    감사합니다 구아방님^^!
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.01.24 15:55 답글 신고
    치프 멋집니다 ㅊㅊ 10
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 16:38 답글 신고
    감사합니다 조폭님^^!
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.24 16:15 답글 신고
    베라보단 지프가 좀더 눈에 들어오는~
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 16:39 답글 신고
    저도 익스테리어는 지프가 좀 더 이쁘다고 생각합니다ㅎㅎ
    말씀 감사드립니다 소다님~^^
  • 레벨 병장 산 장군 12.01.24 16:51 답글 신고
    도로에서 은색 지프신형 달리는거 보고..오우 비엠보다 깔끔하고 단단한 느낌보고...

반한 1인^^많은 사람들이 알아주지는 않지만...가격괜찮고..튼튼하고..작은부분까지다 따져본다면 지프따라올만한 차가 없을듯^^아 갖고싶네요~~축하10점~~
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 16:59 답글 신고
    산 장군님^^~~너무 좋은말씀해주셔서 감사 할 따름입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 sylove 12.01.24 16:55 답글 신고
    왠지 디매에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 17:19 답글 신고
    아니 어떻게 알았지!??ㅎㅎㅎ

sylove님 디매인이시군요^^!!
  • 레벨 간호사 스파이더r 12.01.24 16:58 답글 신고
    우왕 넘 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 17:19 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다 스파이더님^^!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.24 17:24 답글 신고
    디매분이네
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.24 17:44 답글 신고
    앙빵님도 디매인이신가요^^!?ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 CLUB370Z 12.01.24 18:56 답글 신고
    어디서 많이 본 사진인가 했었는데..역시 디매인 이셨군요.. ^^ 방갑습니다~
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.25 00:04 답글 신고
    안녕하세요 370z님^^
    디매인이시군요! 반갑습니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.24 21:34 답글 신고
    실내사진이아쉽네요 ㅜㅜ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.25 00:04 답글 신고
    실내사진도 곧 업뎃해야겠네요 앵벌님^^!
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.01.25 00:24 답글 신고
    나중에 이베이같은곳에서 해치스피커 연동되는 아이팟 잭 한번 구해보세요.
    캠핑이나 야외로 놀러갈때 정말 쓸만하던데...좋은차만 가지고 계시네요 안운하세요^^
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.25 01:14 답글 신고
    제가 아직 차에 대해서 그렇게 많이 알지못해서요^^ㅎㅎ
    해치스피커는 뭔가요?4b11님?
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.01.25 23:06 답글 신고
    트렁크에 달린 스피커말입니다 ㅎㅎ
    스피커 중앙에 저 손잡이같은 패널이 사실은 아이팟 잭연동되는 튜닝을 미국에서 하는분 가끔 계시는데 레저즐기실때 유용하실거같아 말씀드리는거에요^^
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.26 03:33 답글 신고
    아~그런 디테일한 부분이 있었군요 ㅎㅎ
    전혀 모르고있었네요^^; 좋은말씀 감사드립니다 4B11님^^!
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.01.27 13:48 답글 신고
    근데 쬐끔 복잡할거에요~국내형으로 들어오면서 잭과 이어서 올수있게 배선들이 들어가있는지가...컴페스 구형은 모니터없이 들어온차가 있었는데 아는 지인분이 따로 튜닝하셔가지고....여행갈땐 정말 쓸모있다 자랑을 하시더라는 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.25 10:25 답글 신고
    ㅎㅎ 차 이쁩니다^^
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.25 15:12 답글 신고
    좋은말씀 감사드려요 앙빵님^^!
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.25 10:25 답글 신고
    안전운전!
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.25 15:12 답글 신고
    방어운전^^!
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 19:14 답글 신고
    지프 컴패스 리미티드 산에서 잘달려요??
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.26 03:32 답글 신고
    직접 달려보진 못했지만 오프로드 뛰는 컴패스 종종 봤어요 비야님^^!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.26 14:48 답글 신고
    멋집니다!!!!!!!!~추천+10!
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.26 21:07 답글 신고
    와~감사합니다 주길년님^^!!
  • 레벨 중사 3 EBS 12.01.26 19:10 답글 신고
    지프와 베라 두대다 부럽다능....
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.26 21:08 답글 신고
    둘다 서로 다른매력을 가졌죠 ㅎㅎ 좋은말씀 감사드립니다 ebs님^^!
  • 레벨 소장 숯불닭 12.01.27 01:58 답글 신고
    오오미...남성미가 물씬..
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.27 21:14 답글 신고
    남자의 차죠!!ㅎㅎ 좋은말씀 감사드립니다 숯불닭님^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.27 08:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모두 조은아침이요 ㅋ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.27 21:14 답글 신고
    비야님^^~ 전 야근이네요 ㅜㅜ..
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.29 12:39 답글 신고
    아이고 글 늦게 봤어요 ㅎㅎ 야근 이시라니 ㅠ
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.30 21:04 답글 신고
    ㅎㅎ덕분에 과로가 왔네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 바람똘이 12.02.09 00:20 답글 신고
    역쉬 차는 rv가 쵝오

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장