바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (293) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 부농 12.01.27 22:49 답글 신고
    함 태워주세요 ㅋㅋㅋ 추천!
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:03 답글 신고
    언제든 말씀만하세요^^
  • 레벨 병장 선릉TG 12.01.27 23:03 답글 신고
    차는 뭐 말할것도 없지만, 시트 색상과 외관 색상이 너무 이쁩니다 +_+
  • 레벨 중사 1 BKA5 12.01.28 01:09 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.01.28 11:15 답글 신고
    진짜 숨진다.....................................꽥 춫현@@
  • 레벨 소위 3 마진30 12.01.28 13:41 답글 신고
    말이 필요없는 듯.......
  • 레벨 소위 2 여긴대체어디지 12.01.28 15:27 답글 신고
    색상 진짜 이쁘내요 추천
  • 레벨 상병 벤츠빤쮸떡뽁이 12.01.28 17:15 답글 신고
    지금까지 본 cls중에 최고!!!네요
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:03 답글 신고
    정말 그러신가요???^^ 좋은말씀 감사합니다~
  • 레벨 상병 2012CLS 12.01.28 17:51 답글 신고
    에어매틱 차고는 어떻게 내리셨나요? 모듈쓰셨나요? 전 뉴cls입니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.01.28 20:20 답글 신고
    진짜 신형보단 구형이 훨씬 멋있음!
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:04 답글 신고
    제눈에도 구형이 더 이쁩니다만^^ 신형도 잘나오긴 했죠~
  • 레벨 일병 wavech 12.01.29 00:23 답글 신고
    끝판왕.
    추천 쾅! 안전운전하세요.`
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:04 답글 신고
    최고의 칭찬이네요~
  • 레벨 상사 2 땡구v 12.01.29 01:08 답글 신고
    멋집네댜..
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:05 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 아가리똥냄새 12.01.29 02:56 답글 신고
    정말 멋진차입니다
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:05 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대령 1호봉 대전서민735 12.01.29 11:40 답글 신고
    포스가 ㅎㄷㄷ
    감사합니다^^
  • 레벨 이등병 포터카브리올레 12.01.29 13:47 답글 신고
    찍은차가 미래차라니... 캬... 꿈만같은얘기네요ㅎㅎ

추천하고갑니다
  • 레벨 훈련병 황금SLR 12.01.29 18:05 답글 신고
    이차 봤어요!! 대구 동성로에서 한 번 지나가는 걸 봤는데 완전 자세가 죽이던데요!!오너분도 차만큼 젊으신 분이시던거 같던데~완전 인기 끌겠는데요..ㅋㅋ 배기음이 어떻게 하면 그렇게 웅장하게 나는지? 돈쫌 꽤나 쓰셨겠어요~~ㅋ 나중에 기회되면 또 봤음 하네요^^
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:02 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 장태승 12.01.29 19:09 답글 신고
    말이필요없다 라는 단어를 생각나게합니다^^*

• 레벨 대위 2 서산기자 12.01.29 20:58 답글 신고
    진짜 이렇게 멋지구 포스있는차는 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ
    진짜 말이필요없네요.. 추천10 쾅!!!
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:02 답글 신고
    ^^ 칭찬 감사드립니다~
  • 레벨 이등병 명작동화 12.01.29 23:08 답글 신고
    색상너무 이쁩니다. 추천드려요
    감사합니다~
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 choidol 12.01.30 00:42 답글 신고
    우리가게 ㅋㅋㅋ 그리고 내차 ㅋㅋㅋ
    가게 내차?? ㅋㅋ 무슨 말씀이신지요~
  • 레벨 훈련병 choidol 12.02.02 09:24 답글 신고
    sl 하고 우리 가게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 봅빠돌이 12.01.30 03:20 답글 신고
    지금 이제 이 글을 보시는지 모르겠지만 제가 포항에 거주하고 있습니다...거주지가 어디신지요? 꼭 실제로 한번 보고싶습니다!^^
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.30 07:01 답글 신고
    전 대구삽니다^^ 언제든 보시면되죠~
  • 레벨 병장 CMTurbo 12.01.30 10:21 답글 신고
    저기 밑에서 9번째 사진은 관음초등학교 뒷뜰처럼보이고...

대구 사신다고하는것보니 관음 공영주차장 맨~끝 구석에 항상 주차되어있는차죠?

맨날 멋지게 보고있었는데 저는 관음중학교 3학년학생입니다

주행하는것 실제로봣는데 배기음 ㅎㄷㄷ하더군요.;;;

추천!10꽝
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.31 03:55 답글 신고
    ^^ 이웃분이시네요~반갑습니다~~
  • 레벨 중령 3 목사는일수꾼 12.01.30 21:12 답글 신고
    멋지네요~추천!
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.31 03:55 답글 신고
    ^^ 감사합니다~
  • 레벨 하사 2 너도스티그냐 12.01.30 21:17 답글 신고
    차팔때 시트만 어떻게 달라고 해서 내차에 달았으면....
    롤스로리드 시트 안부럽네ㅜㅜㅜ 목욕 안한사람은 타지도 못하겟소요
    ^^ 그정도는 아닙니다~아무나 다타는걸요~
  • 레벨 상사 1 분뇨의질주 12.01.30 23:17 답글 신고
    멋져요!
    근데 뒷자석 왠만한 사람이면 머리가 천장에 닿나요??
    상당히 낮아보이는데...
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.31 03:56 답글 신고
    네~상당히 불편합니다~저는 안타는걸 추천합니다~^^;;
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 12.01.30 23:46 답글 신고
    완전이뻐....관리 잘하셨네요...
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.31 03:57 답글 신고
    나름 열심히 한다고하는데^^ 좋게봐주셔서 감사합니다~
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.01.31 00:37 답글 신고
    완전 멋지고 포스 죽입니다.^^~
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.01.31 03:57 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 구름쏭쏭 12.01.31 03:12 답글 신고
    지나가는거 몇번 봤는데 사진으로 보니 또 색다른 느낌이군...역시 멋짐...굿~!! +10 구미결혼식때 봤던 혁이친구임...
    아~반갑습니다^^ 잘지내시죠~??
  • 레벨 중위 3 메이사꾸7 12.01.31 09:55 답글 신고
    역시 AMG 잘보고 갑니다~~저의 드림카중 한대인데~~부럽네여..^^
    암튼 안전운전 하시구여~~길에서 혹시라도 보게되면 크락션 한방 드릴께여..^^
    참고로 전 아반떼 vvt스포츠 오너예여~~은회색~~^^기분 나빠하지 마시길..^^
    추천 하고 갑니다..~~!!
  • 레벨 일병 잉수 12.01.31 20:35 답글 신고
    cls정말 멋집니다. 열심히 일해서 내돈으로 사고싶은차.. 흑흑 ㅠㅠㅠ
    혹시 울산분이신가요??

울산같은 사진이 잇어서 간만에 로그인햇습니다

지나가다가 cls보고 아는척하면 함 태워주시나요?!ㅎㅎ
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.01 13:50 답글 신고
    물론이죠^^ 제가 울산 놀러갔다가 찍은사진입니다~
  • 레벨 이등병 은정ㅋ 12.02.01 00:09 답글 신고
    대구사시나요???
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.01 13:49 답글 신고
    네 대구 삽니다^^
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.02.01 00:15 답글 신고
    와 차정말 잘꾸미셨네요~ 존경합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.01 13:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 베르바토프 12.02.01 04:21 답글 신고
    칠곡차다^^재호친형차 맞나용 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.01 13:48 답글 신고
    네 맞습니다^
  • 레벨 하사 3 언빌리버블 12.02.01 12:53 답글 신고
    칠곡분이시구나..ㅜㅜ금색CLS는 동네에서 본적이 없는데..아침마다
    팔달교 넘어오는 은색만 봤다능..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.01 13:48 답글 신고
    제가 자주 나가있어서요^^ 주로 새벽에 들어옵니다
  • 레벨 훈련병 써키트 12.02.01 21:18 답글 신고
    MBCK 경상방 총무님 파~~~~이팅
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 12.02.02 09:18 답글 신고
    cls 는...구형이 더 이쁜거 같네요 ㅎㅎㅎ 매리트있는차량이네요
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.04 19:58 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 j0ng4600 12.02.02 14:01 답글 신고
    년 유지비용이..?
  • 레벨 이등병 필받은숫처녀 12.02.02 15:54 답글 신고
    앗 복현동 원룸쪽에 주차되어있는거 봤었는데 ㅎㅎ 친하게 지내고 싶네요;;
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.04 19:55 답글 신고
    ^^ 안녕하세요~~친하게 지내면 되죠
  • 레벨 준장 Misari 12.02.02 17:34 답글 신고
    소리 짱
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.04 19:55 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 사랑보다깊은상처 12.02.02 17:50 답글 신고
    여자태우면 질질싸겟다 10점 찍고가요
    질질쌀까요???^^;;;
  • 레벨 중위 3 튼튼이아빠 12.02.02 22:23 답글 신고
    mbck회원 강바람입니다.. 10점 꽝...
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.04 19:54 답글 신고
    ^^ 안녕하세요~반갑습니다~
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.03 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 스폰서검사 12.02.03 20:30 답글 신고
    역시 벤츠.......
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.04 19:54 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 12.02.04 20:28 답글 신고
    엌..이차 제가 예전에 정비공장다닐때 찍엇던사진보니 이차맞는것같네요

번호가같아요.. 그때가 1년반 조금안됫으니 지금차주분맞으시겟네요

그때 CLS55AMG 엠블럼있엇고 휠은 도색안한상태..엿던걸로기억합니다

센터콘솔쪽이엇나 대시보드에 선풍기같은거하나 붙어있던차아닌가요?

20대후반이신걸로알고..차이뻐서 사진몇장찍어둿었는데..여기서보게될줄은몰랏네요

관리깨끗하게하시나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.05 18:34 답글 신고
    제 찾 맞네요^^ ~대구분이신거 같은데반갑습니다.
    ㅋㅋ 선풍기 얘기하니깐 딱 제차입니다~
  • 레벨 상사 2 존슨감정사 12.02.05 17:01 답글 신고
    엊그제~두산오거리에서 봤습니다..여기서 먼저봤는데...
    엊그제 보고 글남기네요~ㅋㅋㅋ엘지전자앞인가 주차장에서...^^
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.05 18:35 답글 신고
    아~그때 옆에서 스크린 골프쳤습니다^^ 옆에 SL과 나란히 세워뒀었는데요~반갑습니다
  • 레벨 하사 1 우잉뿌잉 12.02.05 17:29 답글 신고
    헐... 추전점수가 10점만점인게 정말 아쉽습니다,,,
    제가본 CLS중에 최고입니다 너무이쁘네요 ㅜㅜ
    타보고싶다 ㅜㅜ 관리정말 잘하셨네요 ㅋㅋㅋ
    항상안전운전하세요 정말 감동입니다 ㅋㅋㅋ 추천 해드리고가요 ㅋㅋ^^ 10점쾅
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.05 18:35 답글 신고
    말씀 정말 감사합니다^^ 언제든 말씀만 하세요~편안하게 타시면 됩니다~
    운전조심하시구요 다시한번 감사드립니다
  • 레벨 하사 2 작은콩 12.02.05 17:41 답글 신고
    정말이쁘네요 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.05 18:36 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 12.02.05 23:56 답글 신고
    관리 대단하시네요 ㅎ 그리고 저도 무엇보다 내장 시트가 와...정말 깜끔하고 이뿌네요 색상 굿입니다 ㅎ 앞으로도 함께하시면서 좋은곳 많이 다니시고 멋진사진찍으시고 안전운전 하시기바랍니다^^
  • 레벨 일병 람보르기니스타 12.02.11 13:02 답글 신고
    와 진짜 멋지네요 금색 벤츠
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.20 16:53 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 인생뭐있나 12.02.14 10:31 답글 신고
    몇일전 동호지구 독도 빌라촌에 주차해두셨던데...ㅎ

저녁에 나가다 보고 아! 이차구나 했네요 ㅎㅎ

실제론 더 포쓰있고 멋졌슴니다~^^
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.20 16:52 답글 신고
    보셨군요^^ 말씀 감사합니다 아는 형님댁에 놀러갔는데 거기서 보셨나보네요~
  • 레벨 상병 에옘지존슨 12.02.18 23:38 답글 신고
    대구신가요? 대구에 씨엘에스 금색 한대 돌아댕기든데..ㅋ
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.20 16:51 답글 신고
    네^^ 대구 입니다~
  • 레벨 일병 인생뭐있나 12.02.26 12:32 답글 신고
    리플 확인해주시니.. 한자 더 적고 갑니다~

오늘은 그자리에 g35 37?? 무광이 서 있던데.. 내차소엔 안올리시는지..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 씨엘에스골드킹 12.02.26 22:30 답글 신고
    ^^ 거기 아는 형님 댁이라 항상 7시리즈 항상 서있을꺼에요~g35는 잘 모르겠습니다
  • 레벨 간호사 cls으르렁 12.09.28 11:47 답글 신고
    쪽지로보내야되는데 계속오류가뜨네요
    안녕하세요 저는대구에살고잇는 박건이라고합니다
    사실제가cls를 갖고싶어서 이것저곳 다알아봤는데
    제마음을 움직이는 cls가없드라구요
    몇달이지나도 이차가 계속제마음을움직입니다
    실례가 안되면 한번 뵙고싶습니다 저두 대구에살거든요
    제가 찿아가도록하겠습니다 부탁드립니다..사진과 글을
    보닌깐 내년쯤에 분양하실수도잇을거같은데..
    자세한얘기는 만나서한번해보고싶습니다 연락기다리겠습니다
    010 8497 4885
  • 레벨 간호사 cls으르렁 12.09.28 11:47 답글 신고
    장난으로 보내는거 절대아닙니다 꼭한번연락주십시요
    사장님^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장