바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 GHUN 12.01.25 01:22 답글 신고
    차 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 무엇보다 후면부가 너무 이쁜듯합니다^^!
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 08:22 답글 신고
    전 후면보단 앞면이 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 cronous 12.01.25 01:43 답글 신고
    에어컨 틀고 언덕 올라 가려면;;
    그나마 수동이라 나을듯
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 08:23 답글 신고
    ^^수동이다보니 아무래도 언덕에선 조금 이점이 있어요
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.25 06:21 답글 신고
    귀여운모닝~~~
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 08:23 답글 신고
    인정 ㅋ
  • 레벨 상사 2 돌깡패 12.01.25 08:08 답글 신고
    올린지 7시간만에 조회수 800도안되는 상황에서 점수가 150점

그렇다고 어마어마하게 장대하게 사진첨부해서 올린거도아니고

동호회출동하셨나? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 08:24 답글 신고
    저도 모르는일이네요 ^^; 전 동호회활동도 안합니다.
  • 레벨 원사 3 공기좋은날1 12.01.25 08:20 답글 신고
    실내 개봉안한다고 쇠고랑 안찹니다잉~ 경찰출동 안해요~ 실내개봉해주시면 그냥 좋은거에요~
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 08:25 답글 신고
    실내샷을 찍어논걸 찾아야하는데 어디로갔는지;;; 머 올뉴모닝실내는 다 똑같아서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 08:35 답글 신고
    차주분님 굿모닝?? ㅋㅋ
    차가 이쁘십니다 ㅋ 안전운행하세요 10점드립니다 그리고요 경차조은차죠 ㅋ
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 15:25 답글 신고
    오오 ㅎㅎㅎ 센스있으신 ^^ 경차마음에 쏙 듭니다
  • 레벨 병장 전당포귀신z 12.01.25 09:53 답글 신고
    +10점 !!! ^^
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 15:26 답글 신고
    감사합니다. ^^*
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.25 10:24 답글 신고
    귀엽네요~
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.25 10:24 답글 신고
    안전운전 하세요^^
  • 레벨 병장 인간만세 12.01.25 10:31 답글 신고
    우와 귀엽네요.. ^^ 스파크 엘피지도 한 17km~15km정도 나온다고 해서 고민인데.. 뭐가 더 좋은지 모르겠네요!.. ㅜㅜ 아무튼 추천드립니다!
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 15:29 답글 신고
    시내주행을 많이 하다보니 ^^ 거의 90% 시내주행이네요. 인제고작 1200Km 탄차지만 실제연비를 적어놓은거거든요~ 마음에 드시는 차로 ㄱㄱㅅ~ 옵션은 확실히 올뉴모닝이 앞섭니다. 예전에 스파크를 몰았던 사람으로써 전 올뉴모닝이 더 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 12.01.25 11:41 답글 신고
    경차 바이퓨얼에 수동 ... 연비는 진짜 만족스러우시겠습니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 15:33 답글 신고
    K5와 연비비교를 해보니 게임이 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ 정말 만족 ~ 톨비50% 공영주차비50% 무시못하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.25 12:20 답글 신고
    사진기술뛰어나시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 15:31 답글 신고
    ^^;사진쪽일을 하고 있습니다.
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.01.25 12:26 답글 신고
    세껀카로..하나 장만할까 하네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 15:30 답글 신고
    세껀카로 굿임돠 ^^*
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 12.01.25 12:50 답글 신고
    지금 연비면 가스랑휘발유 합쳐서 5만원에 450km정도 탄다는 말씀인가요?
    제가 마티1수동인데 6.5천원에 450을 타거든요 ㅜㅜ 이차퍼지면 다음 출퇴근차는
    엘피지수동인데 정확한 연비가 궁금합니다~!^^
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 15:31 답글 신고
    휘발유가 10리터가 들어가기때문에(시동용)이지만 휘발유로도 주행이 가능하자나요. 못해도 ^^ 리터당 12Km탈수있는 ~ 가스랑 휘발유모두 사용시 시내주행은 450은 거뜬하다는 견론을 내렸어요. 출퇴근용으로 짱입니다. 다만 가스충전소가 가까워야 편할거 같아요.
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 17:01 답글 신고
    가스+휘발유를 다 사용하는것보다 그냥 가스2번충전하는게 이득이더라구요.
    6.2천원이면 700Km 타는겁니다. ^^
  • 레벨 병장 KIAautomobile 12.01.25 13:07 답글 신고
    사진 엄청 잘찍으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
    어잌후 감사합니다.~^^
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.01.25 13:10 답글 신고
    K5의 운명은어디에?
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 15:32 답글 신고
    K5의 기름값때문에 정말 미추워붜리겠더라구요..;;; 전거의 시내주행이라..그래서 과감하게 처분해뻐리고 올뉴모닝바이퓨얼로 왔는데 너무 만족입니다. 이건머 한번충전하고 일주일타고댕깁니다. ^^
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.25 13:16 답글 신고
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.25 14:39 답글 신고
    요새 모닝이 많이 올라오네~
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.01.25 16:15 답글 신고
    사진들이 모두 ㅎㄷㄷ하다 싶었는데
    프로필 사진부터가 ㅎㄷㄷ하군요...
    저도 사진찍는게 취미인지라;;;혹시 카메라와 렌즈 뭐 쓰시는지....
    여쭤봐도 될런지요
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.25 16:52 답글 신고
    ^^; EOS5D구요 렌즈는 17-35 / 28-70 L / 50.4 / 85.2 L / 200.8L 요렇게 사용하구있어요~
  • 레벨 하사 1 마나는안볼란다 12.01.25 17:21 답글 신고
    섹시하게 생겼네요~ㅋ
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.01.25 17:43 답글 신고
    멋있네요 ㅎㅎ
    카메라 렌즈가.. 바주카포(?)하고 엄청많군요 ㅎㅎ
    그리고 블랙박스 달면 좋을꺼같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.26 00:48 답글 신고
    썬틴마치고 다음날 바로장착했죠 ^^
  • 레벨 상병 think38 12.01.25 19:00 답글 신고
    5살때 대전 엑스포를 구경하러간 그 꼬마아이는 벌써 20대 중반을 바라보고 있네요ㅜㅎㅎ덕분에 잠시 추억을 떠올려봤습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 21:28 답글 신고
    차주분님 주차할때 걱정없으시죠??
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.26 00:49 답글 신고
    네네^^ 화끈한(?)한방 주차합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.01.26 12:27 답글 신고
    귀요미라능...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이감자 12.01.26 13:23 답글 신고
    차주분이 대만족 하시는거 같네요. 덩달아 기분이 좋와지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.30 02:48 답글 신고
    네네 ^^*대만족입니다.
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.26 14:26 답글 신고
    사진이주기네요~추천+10!
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.30 02:48 답글 신고
    어잌후 부족한 사진에 10점을 감솨합니다.^^
  • 레벨 대위 3 knightM 12.01.26 15:05 답글 신고
    혹시 사진 쪽으로 이름이 있으신 SODA님이신가요 ?

사진 완전 좋읍니다 ~~~

저도 지금 크리에티브 LPGI 수동 타는데 연비에서는 완전 만족 합니다 !!

그리고 저기 위에 사진 혹시 17-35 TAMRON 렌즈 아닌지요 ?

플레어가 17-35 플레어 같아서 ^^
  • 레벨 이등병 SODASU 12.01.30 02:49 답글 신고
    ^^; 앗 저를 아시나요 ㅎㅎㅎ 렌즈도 맞추시고 ~ knightM님도 고수~*
  • 레벨 중장 농협큰개사료 12.01.26 16:17 답글 신고
    깜찍
  • 레벨 대위 1 불량베라 12.01.27 16:10 답글 신고
    연비 참 좋네요...
    부럽습니다!~
  • 레벨 대령 3 올뉴아침 12.01.28 01:46 답글 신고
    이유없음. +10.
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.01.29 20:56 답글 신고
    차 너무 이뻐요~ 추천10 쾅!!
  • 레벨 상병 한화 12.02.29 10:55 답글 신고
    사진 쥑입니더. 요즘 컬러는 자주나 빨강이 대세네여. 점수줘야지 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장