바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 넘버식스티원 12.01.25 03:30 답글 신고
    아 좋은차 타시네요 볼보신형 s60너무이쁜거같아요
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 13:58 답글 신고
    정말 너무 잘나온거 같아요!!!
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.25 06:08 답글 신고
    이번 신형볼보 넘이뻐요~~~
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 13:58 답글 신고
    넘~ 이쁘죠?! 갈수록 더 빠져 들어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 서울서울서울 12.01.25 08:12 답글 신고
    오~~~~~~~~~~~~~!
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 08:33 답글 신고
    말 아닌가요??
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 13:59 답글 신고
    동물이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 08:33 답글 신고
    볼보 안전하고 튼튼한차죠 ㅋㅋ 타보진안았지만요 ㅋ
    차주분님 차가이뻐요 ㅋ
    안전운행하세요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 14:00 답글 신고
    정말 차하는 튼튼한거 같아요!! 차 문짝이 볼때마다 우와...뭔차가 이리 두꺼운지..이런생각이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인간만세 12.01.25 10:29 답글 신고
    우와.. 이쁜네요 ! ^^
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.25 11:00 답글 신고
    잘봤습니다^^
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.25 11:00 답글 신고
    차 멋지네요~
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.25 12:21 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 KIAautomobile 12.01.25 13:05 답글 신고
    멋지네예 ~
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.01.25 13:09 답글 신고
    볼보 오랜만이다ㅋ
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 14:02 답글 신고
    보배에는 볼보가 몇대 없는거 같아요 ㅠㅠ 볼보에 대해서 정보좀 구하고자 검색해봤지만 몇대 없더라구요 ㅠㅠ 볼보 오너분들 같이 정보 교환해요!! 카페도 없는거 같던대요
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.25 13:19 답글 신고
    새롭네용 실내는 5년뒤로 간것같네용 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 14:01 답글 신고
    실내는 5년뒤로간거 같내요 ㅎㅎ 우드가 들어 있어서 그런지 더 뒤로 가는거 같아요
    그래도 야깐은 고급스러운 느낌도 있지 않나요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.25 14:02 답글 신고
    껑충하고 짤막한듯 보이는 디자인과 후미등은 정말 불만이지만
    모던 프리미엄이라는 말이 아깝지 않은 센터페시아 아..........그걸로 다 용서됩니다
    잘보고갑니다
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 14:13 답글 신고
    역시 볼보패밀리룩을 버리지 못해서 후미등과 디자인은.... 하지만 정말 볼보매력은 다 들어 있어요!! ㅎㅎ 기존 볼보보다 디자인도 체인지 해서 부드럽게 생겼구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.01.25 14:07 답글 신고
    자기 눈에만 이뻐 보이면 됐죠,,^^
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 14:12 답글 신고
    차보시면~ 택이욤님도 빠지실꺼에요 ㅎㅎ 사진보다는 정말 실물을 보시면 달라 보이는 차에요!! ㅎㅎ 저는 정말 이뻐보이거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.25 14:39 답글 신고
    외관은 나름 한자세~ 실내는 다소 복고풍~
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 14:57 답글 신고
    심장은!!! 최고? 바디는 튼튼!! 안전성은 최고!! ㅎㅎㅎ 실내는....하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 움유스 12.01.25 14:48 답글 신고
    같은 볼보 차 오너로써 타면 탈수록 착 달라붙는? 그런느낌이 드는 매력이 있는차에요^^ 저도 매장에서 한번 앉아봤는데.. 제차 하고는 ㅋㅋㅋ 시트 느낌 자체가 다른 ㅋㅋ
    참고로 저는 C30 오너입니다ㅎ
    그리고 문짝은 ㅋㅋㅋㅋ 제차타는 여성분들은 매번 낑낑 거린다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.25 15:00 답글 신고
    볼보 매장 가서 "c30 보고 정말 차 잘나왔구나!!!!!" 하고 고민 한거 같아요 ㅋㅋㅋ 차량소개 부탁드려요~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 움유스 12.01.26 12:37 답글 신고
    S60 타세요.. C30 타고 마트 장보는건 다음생애에 해야합니다 ㅋㅋ
    그리고 2명이상 타면 모두가 불편합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    시내연비는 꽝이구요 ㅋㅋㅋ 고속연비는 그나마 좀 나오긴합니다.
    50L 로 서울 380KM 가면 1칸 반정도 남습니다.
    2.4i 라 t5보단 안나가도 그럭저럭 잘나갑니다 ㅎ
    그래도 s60 하고는 넘사벽이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 19:11 답글 신고
    ㅎㅎ 이차보니까 트와일라잇 에드워드 차 생각나네요
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.26 17:27 답글 신고
    트와일라잇에 나오는 에드워드차는 c30으로 알고 있어요 ㅎㅎㅎ
    나중에 바꾸더라구요 ㅎㅎ 여자친구는 페라리로 에드워드는.. 뭐드라...모르겠어요 ㅋㅋㅋvanquish? 로 바꾸던대요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.01.25 20:01 답글 신고
    차가
    세련된느낌이 뽝~! ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.26 17:26 답글 신고
    기존 볼보에 비하면 정말 세련된 느낌이 뽝뽝!! ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 클럽아이 12.01.25 21:52 답글 신고
    집에 도착해서 시동끄고 키 뽑을때 가끔 안빠져서 좀 짜증나는거 빼고는 완벽한차임... 후미등 모양 좀 어색한거 빼고는 라인자체는 정말 잘빠진거 같아요..

오너님아 타이어 테러 조심하세요

컨티넬탈 타이어 졸레 비싸요.. 애들이 멋부린다고 인치업할때 앵간한

한국타이어 한대분값이 저 컨티넬탈 한개값 나오니까요..
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.26 00:39 답글 신고
    헛......... 타이어테러!!! 두.. 두렵습니다!! 그런일 없도록 기도를 드리겠습니다!!

키뽑을때 가끔 안빠질때도 있군요. 처음 알았습니다 저는 키를 안끼우고 그냥 가방에 넣고 다녀서요 ㅎㅎ

후미등 정말 모양 어색하지만 그것도 나름 매력 아닐까요? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 겨털과미역 12.01.26 10:35 답글 신고
    오늘 외곽에서 봤는데 뒷모습 참 섹쉬하더군요^^
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.26 17:25 답글 신고
    정말 섹쉬~ 하죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.26 14:46 답글 신고
    멋집니다!!!!!!!!~추천+10!
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.26 17:29 답글 신고
    어이쿠~!! 추천을 10점이나 주셨군요!! 감사함니다!!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.26 14:51 답글 신고
    터보란 글귀가 보이는걸 봐서 직렬 4기통 2500cc 254마력 5천만원~5천7백만원 모델인듯 S60에 터보 들어간건 4기통 단 한가지뿐..다만 볼보도 중국으로 넘어가서 그게 조금 문제지..
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.26 17:25 답글 신고
    넵!! 직렬5기통 저압터보 2,521cc 가솔린 차량입니다!!! s60 t5차량이요 ㅎㅎ 중국으로 넘어가서 슬퍼요 ㅠㅠ 그래도 저는 아직 스웨덴에서 만든 차량이니까요!! ㅎㅎ
    아직 중국에는 볼보 공장이 없지 않나요? ㅎㅎ 새로 건축 한다고 들었어요 ㅎㅎ
    다음부터는 볼보 말고 다른차 타야 겠어요 중국으로 넘어가니 조립상태가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.26 22:12 답글 신고
    차주분님 블랙박스 다셨어요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.27 01:35 답글 신고
    넵!! ㅎㅎㅎ 출고 하면서 바로 달았습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.26 22:45 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 숯불닭 12.01.27 02:08 답글 신고
    볼보 점점 이뻐지고잇다능 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.27 20:34 답글 신고
    볼보 타고 싶다능..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 부랄큰타이거 12.01.29 04:26 답글 신고
    볼보 C30 오너입니다~ 볼보의 세계에 들어오신걸 환영합니다~

저도 볼보를 직접 소유하기 전까진 잘 몰랐는데 볼보를 몰아보니깐 너무 좋더라구요~

위의 말씀대로 하체가 탄탄해서 고속주행시나 코너링시에도 안정감이 있고~ 토크도 좋아서 치고 나가는 맛도 좋죠~

저도 다음차로 S60 생각하고 있습니다~

나중에 시승한번 시켜주세요~ ^^
  • 레벨 원사 3 움유스 12.01.29 13:36 답글 신고
    부랄큰타이거님 c30 2.4 인가요? t5 인가요?
    ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 반가운데요? 같은 c30 오너로써 ㅜㅜ ㅋㅋ
  • 레벨 상병 아크틱실버 12.01.29 20:29 답글 신고
    분당에서 2년전 d5프로모션할때 타봤는데
    디젤 유럽세단 진짜 잘 나가더라구요
    새차는 디자인이 더 멋지네요
  • 레벨 상사 3 별다방루마 12.01.30 13:24 답글 신고
    헛!!! 혹시 분당이시면 서현근처에서 타보셨는지요? 서현에서 율동공원넘어가는길에 그쪽볼보매장에서 구입했습니다 ㅎㅎ 차사러 다니면서 기분좋게 해주시는 딜러는 많이 봤지만 이쪽 볼보 매장에 있는 딜러는 더!! 잘해주시더군요!!! 파는것이 목적이 아니라 뭔가 모터쇼에서 설명 들으면서 장점도 말해주시고 단점도 말해주시면서 설명을 너무 잘하셔서 계약 해버렸습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 SCV 12.01.31 13:21 답글 신고
    좋은 차 타시네요 ^^
  • 레벨 소장 ABT 12.02.09 16:47 답글 신고
    시승 한번 해봤는데 잘 나가대요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장